강경불고기 대표 사진
    강경불고기 대표 사진

강경불고기 장암본점

강경불고기의 사진

9건의 강경불고기 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(9) 저녁식사(7) 식사모임(4) 가족외식(3) 회식(2)…더보기 술모임(2) 데이트(2) 의정부쌈밥맛집(1) 아이동반(1) 실버푸드(1) 불고기전골맛집(1) 장암맛집(1) 의정부맛집(1) 접대(1)
    • 분위기 서민적인(5) 시끌벅적한(3) 지역주민이찾는(3) 캐주얼한(3) 가성비좋은(3)…더보기 숨은맛집(2) 푸짐한(1) 깔끔한(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(8) 대형룸(1) 콜키지무료(1) 발렛주차(1)

됴옹이 평균 별점 4.4   평가 130   팔로워 0

숯불에 구운 돼지고기 담백하니 맛있음
    쌈야채가 다양해서 좋아요

숯불 돼지불고기(1인) 양념게장- 한접시

여사님 평균 별점 4.5   평가 70   팔로워 0

엄마와함께 점심먹으러 찾은곳
    쌈야채가 좋아서 가끔 갑니다
    반찬도 쌈도 셀프바가 있어서 추가로 먹을수 있어서
    부담이없네요
    엄마도 맛있게 드셔서 좋았어요

옛날 소불고기

2024년 6월 23일

세로미 평균 별점 3.7   평가 165   팔로워 4

강경불고기 장암본점 진짜 맛있고 배부르게 잘먹고 갑니다!
    숯불보다는 개인적으로 불고기전골이 훨씬 맛있었구요
    꼬시레기 , 여러종류의 쌈 , 우렁쌈장 하나하나 신경쓴 재료들이
    너무 신선하고 맛있게 먹었어요 진짜 의정부 쌈밥맛집 맞네 ㅠ

채소안먹는데 강제쌈4번이나 먹음
    꼬시래기 완전 반함❤️

메밀냉면 은 호불호가 있을꺼 같지만 막국수 좋아하는 우리한테는 완전 취향저격
    지점도 여러개 있는거 같아요
    주차시설부터 , 매장도 넓어서 모임이나
    어른들과 식사자리에도 너무 좋을꺼 같아요
    종종 한번씩 다녀와야겠습니다 !

옛날소불고기 강경돼지불고기 양념게장맛보기 물냉면

강경불고기와 비슷한 맛집

광릉불고기 사진
    광릉불고기
    의정부 · 불고기,돼지숯불고기
    반찬 다양해서 좋고 양파도 구워먹으면 더 맛있어요 가격이 자꾸오르는것만 빼면..ㅠㅠ
    창원 사진
    창원
    도봉구 · 한우,갈비탕
    주차장은 건물 뒤편에 한우 및 삽겹살, 갈비 위주 친절하고 자리가 넓음 신발 벗고 들어가는 입식 방이 3개 있음
    이가네 도봉면옥 사진
    이가네 도봉면옥
    도봉동 · 갈비탕,불고기
    도봉동 투웨니퍼스트 건물에 입점한 가게 11:00-21:30까지 하며 깔끔하고 정갈하게 나옴 주차는 건물 뒤편 주차장 이용
    덕이네 숯불탁탁 사진
    덕이네 숯불탁탁
    의정부 · 돼지갈비,육회
    돼지갈비 땡겨서 방문했다가 너무 맛있어서 띠용 했어요 ㅋㅋ 돼지갈비가 엄청 두툼한데 굉장히 부드러워서 2차 띠용.. 돼지갈비 먹다가 갑자기 육회 서비스를 딱! 물가 생각하면 가격도 저렴한편인데 기
    란이네삼겹살 사진
    란이네삼겹살
    의정부 · 삼겹살,제육볶음
    오늘은 점심에 다녀와서 점심 메뉴를 먹었어요. 김치찌개 제육쌈밥 진짜 너무 맛있습니다!! 저녁에는 삼겹살 항정살 먹으러 가야하는데 고기도 질이 좋고 맛있어요!! 많은 분들이 이 맛집을 가보시면 좋겠
    겉절이쌈밥 사진
    겉절이쌈밥
    의정부 · 쌈밥,쌈
    밑반찬 맛있고 쌈밥의 쌈을 많이 주셔서 좋아요~ 사장님 친절하세용 반찬도 아주 맛있고 쌈이 엄청 신선해요!! 가격도 좋고 친절하시고 숨은 맛집 인정!!

강경불고기 근처 추천 맛집

우리나라
    80점 · 의정부 · 국밥,곰탕
    우리나라 사진 1 우리나라 사진 2
    너무 맛있어요 국물이 최고 사람이많아도 회전이 빨라서 기다리지 않아요 이전하기 전부터 다니던 의정부 국밥 맛집...👍🏻 포장해서 쟁여두고 먹기도 좋아요 !!! 매장이 넓어서 너무 쾌적했어요 주문하면 금방 나와서 좋더라구요 곰탕, 국밥 둘 다 맛도 있고 양도 넉넉합니다 깍두기도 너무 맛있었어요!! 추천합니다
    일월담
    73점 · 의정부 · 간장게장,보리굴비
    일월담 사진 1 일월담 사진 2
    상차림에 음식이 되게 깔끔하게나와요. 게장 일인분 특대로 시키니까 한마리인데도 양이 엄청 많고 비리지않아 맛있어요. 보리굴비는 먹어본데중에서 제일 괜찮았습니다. 역대 대통령(?)들이 다녀갔다던 유명한 게장 맛집. 맛있고 안짜고 좋다
    풍천민물장어 이억집
    73점 · 의정부 · 장어,민물장어
    풍천민물장어 이억집 사진 1 풍천민물장어 이억집 사진 2
    서민적 분위기에 몸보신하러 장어집 갔네요 가성비가 좋아요 장어를 그렇게 막 아주 많이 좋아하는 편이 아니어서 찾아다니며 먹거나 하는편은 아닌데 이곳의 장어는 뭔가 다른 느낌이다 살도 정말 뚱뚱하게 올라있고 육질도 왠지 좀 더 탄탄한 느낌을 준다 물론 그에
    만원집 본점
    68점 · 의정부 · 고추장삼겹살,안창살
    만원집 본점 사진 1 만원집 본점 사진 2
    고기에 양념된 것 보다는 생을 좋아하는데 여기눈 양념이 많이 달지 않아서 맛있었어요! 밥이 햇반이라는게 좀 아쉬웠어요 - 의정부 망월사역 건너편에 위치한 숯불고기집으로 거래처에서 나름 동네맛집이라고 데려감. - 터프하고 상남자 스타일의 사장님이 자부심 뿜뿜하시며 직접 오픈 스토리와 함께 안창살을 가져다 주심.
    토바기 한우곱창
    67점 · 의정부 · 곱창,소곱창
    토바기 한우곱창 사진 1 토바기 한우곱창 사진 2
    소곱창안에 곱도 잔뜩 들어있고 막창도 맛있음! 소주도 슬러쉬라서 최고입니다 곱창 맛있고 밑반찬도 깔끔한 맛. 주차는 지하주차장 이용가능하나 헬.... 가게 앞 아파트에 주차가능한듯
    해물이네
    67점 · 의정부 · 쭈꾸미,해물찜
    해물이네 사진 1 해물이네 사진 2
    오픈 30분만에 웨이팅 30팀... 부모님들이 좋아하실 맛! 불향가득 탱글탱글 쭈꾸미 지인추천으로 가서 맛있게 먹은곳. 불향이 나고 메인메뉴는 맛나고 뭣보다 사이드음식이 다 괘ㄴ찮다
    고향옥얼큰순대국
    67점 · 의정부 · 순대국,얼큰순대국
    고향옥얼큰순대국 사진 1 고향옥얼큰순대국 사진 2
    등산하고 든든히 먹기 좋은 식사! 좌석이 많아 단체로 방문하기에도 좋고 맛도 좋아요 매장도 깔끔! 주차가능하고 가성비 좋은 순대국집입니다! 소면 무한리필이구 김치가 엄청 맛있어서 계속 먹게 돼요.
    돈까스클럽
    65점 · 의정부 · 돈까스,왕돈까스
    돈까스클럽 사진 1 돈까스클럽 사진 2
    돈까스.화덕피자는 다 맛있고, 크림빠네는 양은 많은데 약간 느끼한. .. 위치가 차없이 가기에는 불편한편입니다 그래도 가성비 좋고 모임 식사로 좋았습니다~ 오랜만에 방문 가성비 있고 양이 많아요 맛도 맜있고 메뉴가 다양해요
    수락산 숯불닭갈비
    64점 · 의정부 · 닭갈비,숯불닭갈비
    수락산 숯불닭갈비 사진 1 수락산 숯불닭갈비 사진 2
    숯불에 구워주는 닭갈비 눈깜짝할새 먹어치워요 소금구이 가 양념보다 덜타서 좋아요 넘친절하시고 닭갈비 핵 부드러워요!!!막국수도 맛있고 외식추천이용 점심시간에 가서 그런지 음식이 조금씩 늦게 나오기는 했지만 맛있어요
    한솥도시락 망월사역점
    63점 · 호원동 · 치킨마요,도시락
    한솥도시락 망월사역점 사진 1 한솥도시락 망월사역점 사진 2
    도련님도시락은 한솥 대표메뉴인 만큼 맛있음!! 근데 두가지 고기도 맛볼수 있어서 좋아요 간단히 혼밥하기 좋아요 배달이나 포장도 많고 매장에서 먹고갈 수도 있어서 좋았습니다
    두부마을양반밥상
    63점 · 의정부 · 두부,두부정식
    두부마을양반밥상 사진 1 두부마을양반밥상 사진 2
    드라이브 하다가 우연히 두부 간판을 보고 들어갔는데, 고등어구이와 옛날순두부를 먹었습니다~ 솥밥을 주문하면 2천원을 추가해야 합니다~ 맛은 그냥 평범했습니다~ 장암에서 포천 의정부 방향으로 길가에있어 접근성이 좋으나 지나칠수도있는 위치 이고 음식구서은 만족스럽습니다.
    배스킨라빈스
    62점 · 망월사역 · 아이스크림,케이크
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    실패없는 디저트 입니다 신메뉴 사도 실패가 없고 엄마는 외계인짱맛 아이가 엄마는 외계인아이스크림을 좋아해서 방문했어요~ 매장도 깨끗하고 친절해요