KFC 대표 사진
    KFC 대표 사진

KFC 인천국제공항제1여객터미널점

• 인천광역시 중구 공항로 271 인천국제공항역
    • 032-743-2546
    • 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 포장가능

KFC의 사진

KFC 사진
    KFC 사진

2건의 KFC 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1) 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1) 캐주얼한(1)

코코리 평균 별점 3.2   평가 618   팔로워 8

공항안에 있는 곳이라 메뉴선택의 폭이 좁지만 빠르게 먹고 갈수있다는게 장점인 곳이예요

징거

바람개비 평균 별점 3.9   평가 324   팔로워 2

일찍 짐검사하고 공항 들어와서 비행기타기 전에 배고픔 해결하기 딱 좋아요! 징거버거 최고!

징거타워박스

KFC와 비슷한 맛집

버거헌터 사진
    버거헌터
    인천공항 · 버거,푸드코트
    치킨이 갓튀겨져서 나오는데 실하고 맛있어요. 세트로 주문하니까 푸짐하네요. 수제버거라 커서 먹기가 조금 힘들었어요 맛은 무난한편이었습니다
    스타벅스 사진
    스타벅스 인천공항중앙점
    인천공항 · 카페,디저트
    접근성 좋고 사람이 많은데도 직원분들 친절하셔서 재방문 의사 있음. 비행기 시간 다가와서 급하게 먹었어요. 테이크 아웃 하려는 사람이 많아 대기가 긴 편이에요.
    쉐이크쉑 인천공항 사진
    쉐이크쉑 인천공항 제1터미널점
    인천공항 · 버거,치즈프라이
    인천공항 1터미널에 있는 쉐이크쉑 공항에 일찍 도착해서 배채우기 딱이다 24시간 영업인게 최고의 장점 솔티 카라멜 쉐이크 넘 맛있어용 공항점 깔끔하고 넓어요!!!
    엔제리너스 사진
    엔제리너스 인천공항 T1 1F점
    인천공항 · 카페,커피
    열흘이 넘는 긴 시간의 장정(?)을 마치고 공주와 오전에 무사히 귀국. 유럽서 아아 마시기 왜이리 비싸고 힘든지ㅋ 귀
    롯데리아 사진
    롯데리아 인천공항1층점
    인천공항 · 버거,일본
    한국 오자마자 출출해서 불고기 버거 사먹었는데 역시 맛있네요! 한국에서 먹는 마지막 식사랄까요..? 굿바이 코리아 맛있어룡,,
    배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스 인천공항터미널점
    영종도 · 아이스크림
    인천국제공항. 1 여객터미널 내에 있는 아이스크림과 쥬스점 특이한 쥬스가 즐비하다. 맛은 중간, 가격은 비싼 편