배스킨라빈스 대표 사진

• 032-743-8320
    • 예약

배스킨라빈스의 사진

3건의 배스킨라빈스 방문자 평가

• 방문목적 차모임(2) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1)

나능야 평균 별점 4.0   평가 811   팔로워 14

공항안에 있어서 비행기 기다리는동안 가볍게 먹기 좋아요~

더블레귤러 콘

다코미식가 JORNAH 평균 별점 4.7   평가 1249   팔로워 150

인천국제공항. 1 여객터미널 내에 있는 아이스크림과 쥬스점
    특이한 쥬스가 즐비하다.
    맛은 중간, 가격은 비싼 편

아임얼라이브콤부차오리지널 노아 망고쥬스

2023년 8월 28일

jung 평균 별점 3.8   평가 523   팔로워 8

2점 맛있음 가격 보통 응대 불친절

손님없이 한가한데도 직원분 태도가 최악. 젊은여자였는데 반말하심

파인트

2023년 7월 1일

배스킨라빈스와 비슷한 맛집

던킨도너츠 사진
    던킨도너츠 인천공항1호점
    인천공항 · 커피,대만
    좌석여유있어요 두바이도넛 새로나왔는데 맛나요ㅋㅋㅋ 요거트도! 파리로 떠나기전 요기하러 들어갔어요 커피랑 먹으니 더 맛있어요 던킨은 어디든 맛이 똑같규 좋아요 인천공항 올 때마다 애용합니다
    스타벅스 인천공항중앙점
    인천공항 · 카페,디저트
    접근성 좋고 사람이 많은데도 직원분들 친절하셔서 재방문 의사 있음. 비행기 시간 다가와서 급하게 먹었어요. 테이크 아웃 하려는 사람이 많아 대기가 긴 편이에요. 공항안에 있는 스타벅스인데 꽤 넓어서 마시고 가기 좋네요
    던킨도너츠 사진
    던킨도너츠 인천공항2호점
    인천공항 · 도넛,커피
    비행기타기전에 도넛으로 간단 허기체우기~ㅋ 안쪽인데 생각보다 안비싸요 비행기 기다리면서 먹는 도넛이 제일 맛있어요~ 언제 먹어도 항상 기대하는 도넛 맛이라 맛있게 먹습니다! 일본 여행 출국 전 인천공항에서 사먹은 간식 던킨도너츠! 통신사 할인 받아 구매할 수 있어서 좋았고, 출국 전 간단하게 먹을 수 있어서 만족해요 :)
    엔제리너스 사진
    엔제리너스 인천공항AS동편점
    인천공항 · 커피,카페
    엄청 진해요 아시아나 항공 탔던곳이랑 가까워서 좋았어요 사람이 없어서 음료가 빨리 나와요 인천공항 면세구역 내에 위치한 매장으로, 테이블이 없어 테이크아웃만 가능한 매장. 비행기 탑승 전에 꼭 커피 한 잔을 사곤 한다. 당일 탑승권 제시 및 농협카드 결제 시 제조음료 할인 이벤트가 있어
    엔제리너스 사진
    엔제리너스 인천공항 T1 1F점
    인천공항 · 카페,커피
    열흘이 넘는 긴 시간의 장정(?)을 마치고 공주와 오전에 무사히 귀국. 유럽서 아아 마시기 왜이리 비싸고 힘든지ㅋ 귀국하자마자 공주에게 아빠 커피마셔야겠어 하곤 들린 엔제리너스. 점심시간이 되어가
    브알라 사진
    브알라 인천공항T1점
    인천공항 · 카페,소금아이스크림
    공항 내부에 있길래 갔어요 비싸요 그래도 맛은 괜찮았습니다 밥 먹고 나서 맛있는 커피 한 잔 마시고 싶어서 찾은 카페. 시그니처인 바다소금 아메리카노를 주문했는데, 비주얼로 예상한 맛에 못 미쳐서 실망스러웠다. 고소하면서 적당히 가벼운 바디감의 아메리카노에