롯데리아 대표 사진

롯데리아 인천공항탑승동점

롯데리아의 사진

롯데리아 사진

2건의 롯데리아 방문자 평가

• 방문목적 간식(2) 점심식사(1) 저녁식사(1) 아침식사(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1) 서민적인(1)

민지 평균 별점 3.3   평가 294   팔로워 4

3점 보통 가격 불만 응대 보통

옛날에 비해 텁텁해서 별로임. 심심한 맛의 감튀는 괜찮음

핫크리스피버거

1일 전

호잇호잇 평균 별점 3.9   평가 859   팔로워 7

공항에 있어서 그런지 음식이 빨리 나와 좋았고 음식도 따뜻했어요

새우버거

롯데리아와 비슷한 맛집

던킨도너츠 사진
    던킨도너츠 인천공항3호점
    인천공항 · 카페,일본
    공항에선 프랜차이즈가 더욱 좋아요! 실패 확률이 적으니까 새벽 출국 전에 이용하기 좋아요~^^ 메뉴가 은근 많아요.
    파리크라상 사진
    파리크라상
    인천공항 · 빵,베트남
    공항에서 간편하게 즐길 수 있어요 에이드는 과육도 있는데 밑에 가라앉아있어 잘 섞어먹어야해요 인천공항 안에도 이런 빵집이 있으니 편리하고 좋습니다. 맛도 훌륭합니다.
    던킨도너츠 사진
    던킨도너츠 인천공항1호점
    인천공항 · 커피,대만
    파리로 떠나기전 요기하러 들어갔어요 커피랑 먹으니 더 맛있어요 던킨은 어디든 맛이 똑같규 좋아요 인천공항 올 때마다 애용합니다
    배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스 인천공항터미널점
    영종도 · 아이스크림
    인천국제공항. 1 여객터미널 내에 있는 아이스크림과 쥬스점 특이한 쥬스가 즐비하다. 맛은 중간, 가격은 비싼 편
    스타벅스 사진
    스타벅스 인천공항중앙점
    인천공항 · 카페,디저트
    접근성 좋고 사람이 많은데도 직원분들 친절하셔서 재방문 의사 있음. 비행기 시간 다가와서 급하게 먹었어요. 테이크 아웃 하려는 사람이 많아 대기가 긴 편이에요.
    KFC 사진
    KFC 인천국제공항제1여객터미널점
    인천국제공항 · 라오스,버거
    공항안에 있는 곳이라 메뉴선택의 폭이 좁지만 빠르게 먹고 갈수있다는게 장점인 곳이예요 일찍 짐검사하고 공항 들어와서 비행기타기 전에 배고픔 해결하기 딱 좋아요! 징거버거 최고!