림스치킨 대표 사진
    림스치킨 대표 사진

림스치킨

림스치킨의 사진

5건의 림스치킨 방문자 평가

• 방문목적 술모임(5) 저녁식사(3) 가족외식(2) 간식(2) 아이동반(2)…더보기 배달(2) 회식(1) 혼술(1) 실버푸드(1) 혼밥(1)
    • 분위기 시끌벅적한(4) 서민적인(3) 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(2) 가성비좋은(1)…더보기 푸짐한(1)
    • 편의시설 주차불가(2)

공주1125 평균 별점 4.7   평가 181   팔로워 1

맛있게 잘 먹었습니다
    오~유명한 이유 있습니다
    또 먹으러 오겠습니다

닭서리 후라이드 닭서리 양념통닭

김토끼 평균 별점 4.8   평가 107   팔로워 7

치킨 먹으러 갔어요. 후라이드 5조각 잘라서 달라고 주문해서 먹었어요.
    바삭바삭하고 짭조름하니 맛있어요.
    저번에 반반치킨 주문하니깐, 일반 후라이드랑 양념 나오더라구요.
    제가 먹은게 켄터키후라이드 스타일인건지 모르겠는데, 후라이드5조각 먹었어요. 저 스타일이 맛있습니다.

후라이드 5조각 태라 생맥주 500cc

2021년 11월 15일

밥줘곰 평균 별점 4.3   평가 126   팔로워 1

동네 치킨집
    후라이드가 빠삭하고 맛있어요 닭은 좀 작음
    맥주랑 먹기 최적

후라이드

2024년 5월 7일

림스치킨과 비슷한 맛집

땅땅치킨 사진
    땅땅치킨 영도점
    영도 · 치킨
    맛있어요 잘먹었습니다 배달도 빠르고 친절하시고 불닭에 떡도 많이 줘서좋았어요
    월드통잙 사진
    월드통잙
    남포동 · 닭요리
    샐러드랑 감튀 엄청나게 많이 주심 추가했으면 큰일날뻔 닭도리탕보다는 전기통닭이 더 맛있음 감자튀김 깨끗한 기름에 튀긴듯~ 반반통잙 마라향도 나고 고수에 먹음 맛있어요 맛은 있었으나, 가격 대비해 치킨 양이 적어서 식사모임 장소로는 부적합한 것 같습니다.
    무봤나촌닭 사진
    무봤나촌닭
    남포동 · 치킨
    맛있어요! 밥이랑 같이 드실거면 치즈새우닭보다는 그냥 고추장바베큐를 추천드려용, 그리고 치즈새우에 새우가 몇개 안올라가 있네요 😭
    고집파닭 사진
    고집파닭 남포점
    남포동 · 치킨,파닭
    고등학생때부터 가던 맛집인데 오랜만에 갔습니다 여전히 맛있네요 오래된 맛집이에요. 오랜만에 방문했는데 그대로여서 좋았어요. 친절하시고 맛도 변함없이 맛있어요 . 간장 파닭 최고입니다.
    나리치킨 사진
    나리치킨
    남포동 · 치킨,치킨호프
    치킨 소스가 진짜 맛있어요. 양도 푸짐하고 고기도 부드러워요 간장치킨 유명해서 먹었어요 간이세다고 느낄수도 있는데 완전 맥주안주로 딱입니다!
    닭다리먹고맴맴 사진
    닭다리먹고맴맴
    남포동 · 옛날통닭,닭요리
    옛날통닭 스타일이며 치킨을 시키면 닭똥집이 서비스로 나옵니다. 치킨 맛집이라고해서 방문했습니다. 옛날 치킨맛이여서 추억돋는 맛이었습니다.

림스치킨 근처 추천 맛집

삼진어묵
    76점 · 영도 · 어묵,수제어묵
    삼진어묵 사진 1 삼진어묵 사진 2
    삼진어묵 공장이 있던 자리에요. 물건 다양하고 선물세트도 많네요 가격이 좀 비싼 느낌이 들지만 맛있네요~어묵 구매후 앞 건물에서 먹을수있게 따로 되어있어서 편하네여 주차장도 크고 넓어요
    재기돼지국밥
    74점 · 부산 · 돼지국밥,국밥
    재기돼지국밥 사진 1 재기돼지국밥 사진 2
    음식은 빨리 나오고 직원분들도 다들 친절하셨어요. 순대는 따로 안시켰는데 옆테이블 시킨거 보니까 맛있어보이더라고요 ... 그리고 따로국밥이나 백반으로 시키는 거 아니면 밥은 국에 토렴해나오니 참고
    진이랑현이
    73점 · 영도 · 동태탕,보리밥
    진이랑현이 사진 1 진이랑현이 사진 2
    반찬을 개별적으로 먹으면 평범한데 섞어서 비벼 먹으면 꿀맛이다. 하지만 조금 짠 게 아쉽다. 영도 위치한 보리밥집. 영도에 유명한 보리밥집이 두곳있는데 그중하나인곳 웨이팅은 있었으나 회전율이 빨라서 10분정도 기다리고 입장 보리밥을 시키면 된장이나오고 동태를 시키면동태와 보리밥이 나오
    청해수산
    73점 · 영도 · 횟집,초밥
    청해수산 사진 1 청해수산 사진 2
    부산가서 영도에서 꼭 먹어야한다고 웨이팅해서 들어갔는데 평일저녁에 세꼬시를 먹었는데 고소하니 그 맛을 아직도 잊지 못한다 가격도 괜찮은데 양도 많아서 참 좋았다 갈때마다 회 신선도가 너무 좋아서 추천하는 곳이예요 영도주민들에겐 이미 유명한곳! 회 생각날땐 무조건 여기로갑니다
    화목정따로국밥
    72점 · 부산 · 돼지국밥,국밥
    화목정따로국밥 사진 1 화목정따로국밥 사진 2
    영도 물양장 인근에 국밥집입니다. 깔끔한 국물 스타일이고 잡내없이 맛있네요. 김치나 반찬도 맛나요. 국밥에서 비린냄새도 전혀없고 맛도 깔끔해서 너무 맛있게 먹었습니다 맛집이라고 추천 받았어요~ 맛있게 잘 먹었습니다~ 좋아요
    현미해물천국
    70점 · 영도 · 아구찜,호래기
    현미해물천국 사진 1 현미해물천국 사진 2
    어르신들이 굉장히 많이 오시는 맛집 다들 저녁에 술한잔 하러 오시는 곳이라 엄청나게 시끌벅적 하다 해물도 엄청 푸짐하고 맛나다 사장님이 계속 웃음을 잃지않고 응대하셔서 존경스러울 정도였다
    일구향만두
    68점 · 영도 · 딤섬,소룡포
    일구향만두 사진 1 일구향만두 사진 2
    제 인생탄탄면과 샤오롱바오가 영도에 숨어있다니 정말 맛있습니다! 마라우육면은 생각했던 거랑 다르게 맑은 편이고 소룡포는 맛있어요 ☆새우딤섬:8,000원 ☆소룡포:7,000원 ☆완당:6,000원 ☆탄탄면:6,000원 오늘 소개할곳은 부산 영도구 남항시장에 위치한 [일구향만두]라는 노포가게입니다. ✡️새우딤섬 쫄깃하고 찰진
    태식이의소신
    67점 · 영도 · 고기집
    태식이의소신 사진 1 태식이의소신 사진 2
    부산 영도에 위치한 소고기 맛집입니다. 등심이 100그램당 1.6만원이구요 세명이서 배불리 먹어도 10마넌 정도 나왔어요. 뭉티기도 대구에서 먹었던 것보다 더 신선하고 맛있었어요. 밑반찬으로 신선한
    아르프
    67점 · 영도 · 비건,비건레스토랑
    아르프 사진 1 아르프 사진 2
    진짜 너무너무 맛있었습니다. 식기류, 인테리어 모두 신경쓴듯한 감각적인 공간에 음식 맛또한 훌륭해서 이래서 미쉐린이구나.. 했습니다. 살짝 간은 쎘어요 자갈치 시장 방문하였다 인근의 영도로 나들이! 밥집을 찾던중 영도에 미슐랭 맛집으로 선정된 곳이 있어서 방문하였어요 미슐랭 맛집답게 각재료의 맛을 잘 살린 디테일, 그리고 비건 식당이라는것이 놀라
    톤섬
    66점 · 영도 · 돈까스,돈카츠
    톤섬 사진 1 톤섬 사진 2
    와 영도찐돈가스맛집 인정입니다 ㅠㅠ 겉바속촉 대박입니다 ... 꼭 가보세요 거의 오픈 시간에 갔는데도 웨이팅 😢 미리 주문을 받아서 음식이 좀 식어서 나오는 게 아쉬웠지만 맛있었어요! 돈까스 겉바속촉, 트러플 오일 뿌려 먹을 수 있어서 좋았고 밥이랑 김치 진짜 맛있어요 👍
    메종드콘
    66점 · 영도 · 베이커리
    메종드콘 사진 1 메종드콘 사진 2
    빵이 부드럽고 소화가 잘 되어서 좋았어요. 뱅오쇼콜라가 특히 맛있었어요! 영도 메종드콘 빵맛집이에요! 명장 빵집이라 믿고 먹는 베이커리랍니다😊 영도에 저녁먹으러 갔다가 집에 오는길에 메종드콘에 들렀습니다. 기능장이 운영하는 베이커리네요. 최소 96시간 저온숙성으로 만든 천연발효종으로 빵을 만든다고 해요. 종류도 다양하고 가격이 그리 비
    또시아
    66점 · 영도 · 우육면,가지튀김
    또시아 사진 1 또시아 사진 2
    주차는 가게앞 공영에하면돼요. 음식간은 좀 간간합니다. 한여름에 웨이팅한다고 쌩고생한곳 대기장소를 따로 만들었음좋겠다 음식은 빨리나오고 맛있는데 전체적으로 간이 쎄다 가지덮밥은 생각보다 매워서 힘들었다