나리치킨 대표 사진
    나리치킨 대표 사진

나리치킨

나리치킨의 사진

2건의 나리치킨 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2)
    • 분위기 푸짐한(1) 숨은맛집(1)

리메리 평균 별점 4.5   평가 228   팔로워 3

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

간장치킨 유명해서 먹었어요 간이세다고 느낄수도 있는데 완전 맥주안주로 딱입니다!

의성마늘간장치킨

2023년 8월 17일

수잔투어 평균 별점 4.8   평가 186   팔로워 2

치킨 소스가 진짜 맛있어요. 양도 푸짐하고 고기도 부드러워요

의성마늘간장치킨

2023년 9월 1일

나리치킨과 비슷한 맛집

닭다리먹고맴맴 사진
    닭다리먹고맴맴
    남포동 · 옛날통닭,닭요리
    옛날통닭 스타일이며 치킨을 시키면 닭똥집이 서비스로 나옵니다. 치킨 맛집이라고해서 방문했습니다. 옛날 치킨맛이여서 추억돋는 맛이었습니다.
    아웃닭 사진
    아웃닭 남포점
    부평동 · 양념치킨,간장치킨
    순살 후라이드 깔끔하고 맛있었습니다. 아웃닭은 가성비가 좋은 것 같아 만족스럽습니다. 그냥 치킨인데.. 아웃닭만의 맛이 있음 진짜 맛있다 .. 싶은데 도대체 왜이렇게 맛있는지는 모르겠음 ..... 남포동에서 치킨이 먹고 싶은데 어디서 먹어야할지 모르겠다? 꼭 아웃닭으로 가서 드셔보세
    고집파닭 사진
    고집파닭 남포점
    남포동 · 치킨,파닭
    고등학생때부터 가던 맛집인데 오랜만에 갔습니다 여전히 맛있네요 오래된 맛집이에요. 오랜만에 방문했는데 그대로여서 좋았어요. 친절하시고 맛도 변함없이 맛있어요 . 간장 파닭 최고입니다.
    국제통닭 사진
    국제통닭 부평본점
    부산 · 후라이드치킨,깐풍치킨
    직접 가서 먹었었는데 먹었었던 왠만한 치킨들보다 맛있었습니다! 꼭 후라이드 드셔보시는거 강추드려요 후라이드, 양념, 깐풍똥집, 간장마늘 다 맛있어요 바삭해서 좋았어요 자갈치역과 국제시장 근처, 부평동 깡통시장 내에 있는 통닭집. 바로 앞에 유명 치킨집이 있는데 그곳보다 낫다. 무엇보다 양이 정말 푸짐하다. 한 마리라고 할 수 없는 정도의 조각조각들. 옛날시
    영계마을 사진
    영계마을 서구청점
    토성동 · 치킨,닭도리탕
    똥집후라이드맛집이에요 똥집과 고추를 함께 튀겨주시는데 별미에요
    부평통닭 사진
    부평통닭
    부산 · 통닭,치킨
    푸짐하고 맛있습니다. 가게는 협소하고 많이 낡은 노포의 멋도 있습니다.

나리치킨 근처 추천 맛집

원조부산족발
    76점 · 부산 · 냉채족발,족발
    원조부산족발 사진 1 원조부산족발 사진 2
    냉채족발이 정말 맛있는 집이에용 족발을 시키면 미니족도 주는데 별미입니당 부산 부평 족발거리에 있는 유명한 원조부산족발을 다녀왔어요. 주차는 가게 옆에 세우는거 같은데 쉽지 않아보이더군요. 저녁 시간에 맞춰서가니 웨이팅 20분 정도했어요. 자리가 없어서 그런게 아니라
    안쪽집
    71점 · 남포동 · 한식
    안쪽집 사진 1 안쪽집 사진 2
    간이 세서 맛있어요 볶음밥도 맛있어요 생각나요 고기도 맛있어요 가격이 비싸요 이베리코라서 음식이 늦게나오지만 맛있네요 일단 넘 맛있음! ㅋㅋ 공기밥이랑 먹어도 좋지만 볶음밥까지 꼭 먹어주세요 ... 볶음밥 김이랑 먹으면 찐! 맨 밥도 있다지만 볶음밥..꼭... 돼지김치구이 소자에 볶음밥하면 남여 2인에도 완전 충분
    멕코이치킨
    70점 · 남포동 · 찜닭,야채찜닭
    멕코이치킨 사진 1 멕코이치킨 사진 2
    따끈따끈 치킨 딱 첫입 먹을때 너무 맛있었어요 재방문 의사 있습니당 옛날 생각나서 방문했는데 멕코이 찜닭은 진짜 맛있어요. 매콤하고 간이 딱 맞는 게 20년전 맛 그대로예요. 친절하고 적극 추천해요
    꽃가람
    69점 · 부산 · 쭈꾸미,철판볶음
    꽃가람 사진 1 꽃가람 사진 2
    양이 왕 푸짐은 아니어서 라면사리, 볶음밥까지 먹으면 딱맞음 다 맛있고 너무 자극적이지 않으면서도 맛있는 너무 만족스러웠던 맛! 부산지방보훈청 바로 앞에 있어요. 중앙동 직장인 숨은 맛집이라고 해서 방문했고 직장인 맛집답게 저녁시간에 단체회식으로 붐볐어요. 주꾸미곱창볶음 먹었는데 매콤하면서 알싸한게 중독성 있었습니다. 밑반찬
    양과의하루
    68점 · 남포동 · 양꼬치,양고기
    양과의하루 사진 1 양과의하루 사진 2
    양꼬치 맛집 찾아 다녀왔는데 가격도 괜찮고 대존맛탱이었음 가격도 좋은데다가 냄새도 안나고 맛있음 ㅠㅠ 다음에 또 갈거야 냄새 안나고 안질겨서 맛있어용 그 외 꼬치종류 는 적은듯요 2차로 추천
    청조횟집
    68점 · 남포동 · 횟집,치킨
    청조횟집 사진 1 청조횟집 사진 2
    진짜 맛있고 아니 가자미? 저 생선구이 진짜 맛있으니까 받으면 꼭 드세요 맛있게 잘 먹었습니다~ 기본안주로 나오는 멍게가 2개? 껍데기는 가득 그것만 빼면 좋습니다 순환이 빨라서 회 맛은 좋으나 이모님들이 바쁘셔서 친절한지는 잘 모르겠습니다..블로그에서 본 아마추어2인 말고 프로1군 2인 시켰는데 둘의 차이를 잘 모르겠는..비싼거 시키실 거 아니면 아마추어
    명성
    68점 · 남포동 · 소고기,냉채
    명성 사진 1 명성 사진 2
    여름에 먹기좋은 냉채임. 냉채족발이 질린다면 냉채한우를 추천합니나 더운날 시원하게 먹기 딱 좋은 안주입니다 육전도 맛있게 먹었습니다 남포동 골목안에 있는 소고기냉채 맛집 일차로 식사 간단하게 하고 이차로 와서 소주와 함께 먹으면 최고에요
    내껍데기돌리도
    68점 · 남포동 · 삼겹살,껍데기
    내껍데기돌리도 사진 1 내껍데기돌리도 사진 2
    유명하다고 해서 가봤는데 너무 맛있네요! 특히 한우 된장찌개에 라면 사리 추가는 아주 기똥찹니다 부산에서 제일 최고로 고르는 껍데기맛집 거기다가 파절이가 지짜 최고, 라면 곁들여 먹으면 더더욱 장난 없
    설스시
    67점 · 남포동 · 스시
    설스시 사진 1 설스시 사진 2
    점심특선 a세트! 미니우동은 평범하고 새우튀김이 부들부들 맛있었다 초밥도 무난 가격은 살짝 센듯 정갈한 인테리어에 직원분들 화이팅있는 모습이 맛에도 전달 되는 듯한 느낌이었습니다. 전체적으로 만족스러운 식사였어요
    하단끝집
    67점 · 남포 · 닭발,닭다리살
    하단끝집 사진 1 하단끝집 사진 2
    술마시기 좋아요 사이드로 치즈계란찜이랑 우동도 꼭 먹으세요 몇번째 또간집인지 모름 존맛 ㅠ 닭다리살이라 야들야들하고 또먹고싶음 ㅠ 닭구이랑 닭발 둘다 맛있고 계란찜 마요밥 우동 꼭 다시켜주세요!!! 사이드까지 넘 맛있어요ㅠ
    아수라
    66점 · 남포동 · 고기말이,육전
    아수라 사진 1 아수라 사진 2
    약간 살안찔것같은 건강식인데 맛도 좋아요 남포동 맛집 강추합니다~ 두 번째 방문한 곳이에요 맛있어요 막걸리와 함께 고기말이 먹으면 너무 좋습니다ㅎㅎ 다만 주차가 어려워요 근처 공영주차장에 주차 해야 합니다
    홍가복
    66점 · 남포동 · 중식,탕수육
    홍가복 사진 1 홍가복 사진 2
    가성비 진짜 좋아요. 2만원에 탕수육이랑 짬뽕탕먹을수 있눈게 좋네요~맛도 맛있고 진짜 가성비 최고인 음식점입니다. 저렴하지만 맛있었어요 칠리새우도 맛있고 탕수육도 진짜 맛있어요! 짬뽕탕도 그냥 국물만 있는게 아니라 오징어랑 해산물 가득 들어있어서 좋아요. 식사 보다는 종종 술 마시러 가기 좋은 곳 같아요.