아웃닭 대표 사진
    아웃닭 대표 사진

아웃닭 남포점

아웃닭의 사진

2건의 아웃닭 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 식사모임(1) 술모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 푸짐한(1) 시끌벅적한(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)

아름다운영향력 평균 별점 4.1   평가 341   팔로워 2

순살 후라이드 깔끔하고 맛있었습니다.
    아웃닭은 가성비가 좋은 것 같아 만족스럽습니다.

순살 후라이드

2024년 10월 6일

맛집처돌이 평균 별점 4.4   평가 7   팔로워 0

그냥 치킨인데.. 아웃닭만의 맛이 있음 진짜 맛있다 .. 싶은데 도대체 왜이렇게 맛있는지는 모르겠음 ..... 남포동에서 치킨이 먹고 싶은데 어디서 먹어야할지 모르겠다? 꼭 아웃닭으로 가서 드셔보세요 양도 많고 맛집입니다

간장치킨 마늘치킨 생맥주

2020년 3월 2일

아웃닭과 비슷한 맛집

닭다리먹고맴맴 사진
    닭다리먹고맴맴
    남포동 · 옛날통닭,닭요리
    옛날통닭 스타일이며 치킨을 시키면 닭똥집이 서비스로 나옵니다. 치킨 맛집이라고해서 방문했습니다. 옛날 치킨맛이여서 추억돋는 맛이었습니다.
    나리치킨 사진
    나리치킨
    남포동 · 치킨,치킨호프
    치킨 소스가 진짜 맛있어요. 양도 푸짐하고 고기도 부드러워요 간장치킨 유명해서 먹었어요 간이세다고 느낄수도 있는데 완전 맥주안주로 딱입니다!
    국제통닭 사진
    국제통닭 부평본점
    부산 · 후라이드치킨,깐풍치킨
    직접 가서 먹었었는데 먹었었던 왠만한 치킨들보다 맛있었습니다! 꼭 후라이드 드셔보시는거 강추드려요 후라이드, 양념, 깐풍똥집, 간장마늘 다 맛있어요 바삭해서 좋았어요 자갈치역과 국제시장 근처, 부평동 깡통시장 내에 있는 통닭집. 바로 앞에 유명 치킨집이 있는데 그곳보다 낫다. 무엇보다 양이 정말 푸짐하다. 한 마리라고 할 수 없는 정도의 조각조각들. 옛날시
    부평통닭 사진
    부평통닭
    부산 · 통닭,치킨
    푸짐하고 맛있습니다. 가게는 협소하고 많이 낡은 노포의 멋도 있습니다.
    고집파닭 사진
    고집파닭 남포점
    남포동 · 치킨,파닭
    고등학생때부터 가던 맛집인데 오랜만에 갔습니다 여전히 맛있네요 오래된 맛집이에요. 오랜만에 방문했는데 그대로여서 좋았어요. 친절하시고 맛도 변함없이 맛있어요 . 간장 파닭 최고입니다.
    영계마을 사진
    영계마을 서구청점
    토성동 · 치킨,닭도리탕
    똥집후라이드맛집이에요 똥집과 고추를 함께 튀겨주시는데 별미에요

아웃닭 근처 추천 맛집

대정양곱창
    83점 · 부산 · 양곱창,양념구이
    대정양곱창 사진 1 대정양곱창 사진 2
    *맛 : 너무 맛있어요ㅠㅠ 자극적인 매콤함이지만 질리지않고, 중간중간 기름을 걷어주셔서 끝까지 맛있게 먹었어요. 볶음밥도 너무 맛있구요.. 우동사리도.. 다 맛있어요 *방문시간:주말저녁 *웨이팅:
    원조부산족발
    76점 · 부산 · 냉채족발,족발
    원조부산족발 사진 1 원조부산족발 사진 2
    냉채족발이 정말 맛있는 집이에용 족발을 시키면 미니족도 주는데 별미입니당 부산 부평 족발거리에 있는 유명한 원조부산족발을 다녀왔어요. 주차는 가게 옆에 세우는거 같은데 쉽지 않아보이더군요. 저녁 시간에 맞춰서가니 웨이팅 20분 정도했어요. 자리가 없어서 그런게 아니라
    안쪽집
    71점 · 남포동 · 한식
    안쪽집 사진 1 안쪽집 사진 2
    간이 세서 맛있어요 볶음밥도 맛있어요 생각나요 고기도 맛있어요 가격이 비싸요 이베리코라서 음식이 늦게나오지만 맛있네요 일단 넘 맛있음! ㅋㅋ 공기밥이랑 먹어도 좋지만 볶음밥까지 꼭 먹어주세요 ... 볶음밥 김이랑 먹으면 찐! 맨 밥도 있다지만 볶음밥..꼭... 돼지김치구이 소자에 볶음밥하면 남여 2인에도 완전 충분
    멕코이치킨
    70점 · 남포동 · 찜닭,야채찜닭
    멕코이치킨 사진 1 멕코이치킨 사진 2
    따끈따끈 치킨 딱 첫입 먹을때 너무 맛있었어요 재방문 의사 있습니당 옛날 생각나서 방문했는데 멕코이 찜닭은 진짜 맛있어요. 매콤하고 간이 딱 맞는 게 20년전 맛 그대로예요. 친절하고 적극 추천해요
    복길이양곱창
    69점 · 남포동 · 양곱창,곱창
    복길이양곱창 사진 1 복길이양곱창 사진 2
    분모자추가한 돌판양념곱창이 맛있는집 소금구이는 보통 양념곱창 추천 ! 자주 가는집 살짝 질긴부분이 있긴하지만 구이도 전골도 맛있음 부산주민이 추천하는 남포동양곱창집 남자사장님 친절하고 돌판양념 전골 다 맛나요
    곱닭곱닭
    69점 · 부산 · 곱도리탕,술집
    곱닭곱닭 사진 1 곱닭곱닭 사진 2
    곱도리탕은 많이 졸여먹어야 더 맛있을 것 같아요 마무리 볶음밥 꼭 먹어줘야합니다 진짜 맛집ㅠ 사장님이 념넘 친절하셔서 더 많이 찾게되는 곳이에요!!!!!!!! 추천합니다 곱도리탕 처음 먹어보는데 너무 맛있게 먹었습니다. 고추장베이스 국물 찐이에요👍👍 곱도 많이 들어있고 양도 많아요. 마지막 볶음밥까지 싹 비웠습니다.
    낙원동 숯불 닭갈비 부산
    69점 · 남포동 · 닭갈비,숯불닭갈비
    낙원동 숯불 닭갈비 부산 사진 1 낙원동 숯불 닭갈비 부산 사진 2
    소금구이가 삼삼하니 진짜 맛있어요 ! 주먹밥 구워먹는 것도 별미~ 꽤 많이 맛있음 .. 개인적으로는 소금이 더 삼삼하고 깔끔함 주먹밥 구워서 먹으면 줜맛인데 다음번에는 단품만 먹을듯 또 가고싶음
    내껍데기돌리도
    68점 · 남포동 · 삼겹살,껍데기
    내껍데기돌리도 사진 1 내껍데기돌리도 사진 2
    유명하다고 해서 가봤는데 너무 맛있네요! 특히 한우 된장찌개에 라면 사리 추가는 아주 기똥찹니다 부산에서 제일 최고로 고르는 껍데기맛집 거기다가 파절이가 지짜 최고, 라면 곁들여 먹으면 더더욱 장난 없
    하단끝집
    67점 · 남포 · 닭발,닭다리살
    하단끝집 사진 1 하단끝집 사진 2
    술마시기 좋아요 사이드로 치즈계란찜이랑 우동도 꼭 먹으세요 몇번째 또간집인지 모름 존맛 ㅠ 닭다리살이라 야들야들하고 또먹고싶음 ㅠ 닭구이랑 닭발 둘다 맛있고 계란찜 마요밥 우동 꼭 다시켜주세요!!! 사이드까지 넘 맛있어요ㅠ
    부평양곱창
    66점 · 부산 · 곱창,양곱창
    부평양곱창 사진 1 부평양곱창 사진 2
    부평동 양곱창거리입니다. 야외테이블에서 먹는 재미가 있어요. 부산 자갈치 시장 옆 동네인 부평동에서 유명한 부평양곱창입니다 양념구이는 닭볶음탕과 비슷한 맛이 납니다 마지막으로 양념에 꼭 볶음밥 해 드세요 볶음밥이 정말 맛있습니다 전골은 양곱창 기름이 우러나와
    홍가복
    66점 · 남포동 · 중식,탕수육
    홍가복 사진 1 홍가복 사진 2
    가성비 진짜 좋아요. 2만원에 탕수육이랑 짬뽕탕먹을수 있눈게 좋네요~맛도 맛있고 진짜 가성비 최고인 음식점입니다. 저렴하지만 맛있었어요 칠리새우도 맛있고 탕수육도 진짜 맛있어요! 짬뽕탕도 그냥 국물만 있는게 아니라 오징어랑 해산물 가득 들어있어서 좋아요. 식사 보다는 종종 술 마시러 가기 좋은 곳 같아요.
    도쿠도쿠
    66점 · 남포동 · 이자카야,술집
    도쿠도쿠 사진 1 도쿠도쿠 사진 2
    편하게 갈 수 있는 도쿠도쿠 크림치즈바게트가 거의 메인 급 안주다 맛있음 !! 가성비 굿!! 도쿠도쿠가면 전남친토스트는 국룰이자나요 ㅎ 매번 갈때마다 만족하는곳 크림치즈도후바게트 진짜 너무 맛잇고 직원분들도 너무 착하게 2차로 가기에 딱인곳