국제통닭 대표 사진

국제통닭의 사진

국제통닭 사진
    국제통닭 사진

3건의 국제통닭 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 가족외식(2) 회식(1) 아이동반(1)…더보기 식사모임(1) 혼밥(1) 혼술(1) 간식(1) 배달(1)
    • 분위기 푸짐한(2) 서민적인(2) 지역주민이찾는(2)

냠냠쩝쩝화이팅 평균 별점 3.9   평가 730   팔로워 17

4점 보통 가격 만족 응대 보통

자갈치역과 국제시장 근처, 부평동 깡통시장 내에 있는 통닭집. 바로 앞에 유명 치킨집이 있는데 그곳보다 낫다. 무엇보다 양이 정말 푸짐하다. 한 마리라고 할 수 없는 정도의 조각조각들. 옛날시장통닭이 생각난다면 꼭 들러봐도 좋다(현지인 기준).

후라이드 치킨

혼술
    2023년 4월 1일

다닝코 평균 별점 4.1   평가 334   팔로워 5

후라이드, 양념, 깐풍똥집, 간장마늘 다 맛있어요
    바삭해서 좋았어요

양념치킨

2023년 9월 1일

감자탕킬러 평균 별점 4.4   평가 11   팔로워 0

직접 가서 먹었었는데 먹었었던 왠만한 치킨들보다 맛있었습니다! 꼭 후라이드 드셔보시는거 강추드려요

후라이드 치킨

2024년 8월 9일

국제통닭과 비슷한 맛집

부평통닭 사진
    부평통닭
    부산 · 통닭,치킨
    푸짐하고 맛있습니다. 가게는 협소하고 많이 낡은 노포의 멋도 있습니다.
    아웃닭 사진
    아웃닭 남포점
    부평동 · 양념치킨,간장치킨
    순살 후라이드 깔끔하고 맛있었습니다. 아웃닭은 가성비가 좋은 것 같아 만족스럽습니다. 그냥 치킨인데.. 아웃닭만의 맛이 있음 진짜 맛있다 .. 싶은데 도대체 왜이렇게 맛있는지는 모르겠음 ..... 남포동에서 치킨이 먹고 싶은데 어디서 먹어야할지 모르겠다? 꼭 아웃닭으로 가서 드셔보세
    닭다리먹고맴맴 사진
    닭다리먹고맴맴
    남포동 · 옛날통닭,닭요리
    옛날통닭 스타일이며 치킨을 시키면 닭똥집이 서비스로 나옵니다. 치킨 맛집이라고해서 방문했습니다. 옛날 치킨맛이여서 추억돋는 맛이었습니다.
    나리치킨 사진
    나리치킨
    남포동 · 치킨,치킨호프
    치킨 소스가 진짜 맛있어요. 양도 푸짐하고 고기도 부드러워요 간장치킨 유명해서 먹었어요 간이세다고 느낄수도 있는데 완전 맥주안주로 딱입니다!
    고집파닭 사진
    고집파닭 남포점
    남포동 · 치킨,파닭
    고등학생때부터 가던 맛집인데 오랜만에 갔습니다 여전히 맛있네요 오래된 맛집이에요. 오랜만에 방문했는데 그대로여서 좋았어요. 친절하시고 맛도 변함없이 맛있어요 . 간장 파닭 최고입니다.
    영계마을 사진
    영계마을 서구청점
    토성동 · 치킨,닭도리탕
    똥집후라이드맛집이에요 똥집과 고추를 함께 튀겨주시는데 별미에요

국제통닭 근처 추천 맛집

깡돼후
    82점 · 남포동 · 돼지갈비,후라이드
    깡돼후 사진 1 깡돼후 사진 2
    늘 지나갈때마다 사람이 많길래 먹어봤어요. 평일 6시 전에 가니까 사람없어서 금방 먹을 수 있더라구요. 어디서 먹어본 맛인데 맛있어요 ~ 깡통시장 인기 맛집 깡돼후 꼭 한번 드서보시라니깐요~
    이가네 떡볶이
    80점 · 부산 · 떡볶이,떡
    이가네 떡볶이 사진 1 이가네 떡볶이 사진 2
    맛은 있는데 (양념치킨맛) 위생이 너무....실망 너무 당당하게 떨어진 어묵 주워 쓰시는건 좀 곤란합니다 사람 많았지만 금방금방 빠져요 떡볶이 소스 떡 튀김 다 맛있어요 먹을수록 너무 달아요. 뭐가 유명한건지 모르겠어요. 유명해서 먹어봄.
    진맛집
    76점 · 부산 · 떡볶이,비빔당면
    진맛집 사진 1 진맛집 사진 2
    항상 이가네만 갔었는데 여기도 보통 아닙니다 전이랑 다른 메뉴들도 있아서 골라먹는 재미가 있습니다~👍🏻 시장안에 있어서 주차 불가합니다. 안에 은근 자리가 많아서 편하게 앉아먹었네요. 음식은 밖에서 계속 하고 있어서 주문하면 바로 나오네요. 떡볶이랑 국물 맛나게 잘먹고 갑니다
    깡통골목할매 유부전골
    73점 · 부산 · 유부전골,비빔당면
    깡통골목할매 유부전골 사진 1 깡통골목할매 유부전골 사진 2
    제가 정말 좋아하는 부산 깡통 유부 전골집!! 어릴때 부산 시장에서 한번 먹어보고 꽂혀서 한동안 집에서 배달까지 시켜 먹었던 곳입니다 ㅎㅎ 이번에는 유부전골, 비빔당면, 유부떡볶이 이렇게 시켰습니다
    양산집
    72점 · 부산 · 돼지국밥,국밥
    양산집 사진 1 양산집 사진 2
    점심시간에 합석해야함. 혼밥석 화장실앞이라 불편. 하지만 맛잇어요! 부산 최고의 돼지국밥. 여태까지 먹었던 국밥 중에 제일 맛있었어요ㅠㅠ수육 맛보기도 너무 부드럽고 맛있습니다 대기가 정말 많지만 대기.걸어놓고 뒤에 북카페같은곳 가서 구경하다가 갔어요 수육백반은 국에 고기가 안들어가니 다시먹는드면 그냥 국밥으루 먹어보고싶네요
    밀양집
    71점 · 부산 · 돼지국밥,국밥
    밀양집 사진 1 밀양집 사진 2
    국밥 고기가 정말 야들야들하고 맛있어요 또간집 일등 인정입니다 ! 맛있어요 대신 테이블 위생이 좀.. 근데 마감시간이라 어느정도는 이해해요. 풍자가 왔다간집이라서 가봤는데 맛있음 고기가 부드러움 시장안으로 들어가야 있고 내부가 깨끗하고 어르신들이 많음 어르신들 픽이면 맛집 인정
    시스루찐빵
    69점 · 부평시장 · 찐빵,옛날찐빵
    시스루찐빵 사진 1 시스루찐빵 사진 2
    부산 깡통시장의 명물 시스루 찐빵. 이름답게 피가 아주 얇아 팥소가 훤히 보이는 찐빵입니다. 예약이 필수일 정도로 주문이 밀려있었네요. 예약 후 3시간 정도 기다려 먹어봤는데 쫀득쫀득하면서도 얇은피
    밀곳
    69점 · 부산중구 · 베이커리,타르트
    밀곳 사진 1 밀곳 사진 2
    *맛 : 황치즈 버무리 넘 맛있어요! 크림가득인데 느끼하지도 않고 좋았어요. *방문시간: 주말 오전 *웨이팅: 없음 가격도 합리적이고 착한빵집같아요 너무 맛있는었어요🥰🥰🥰 먹기바빠서 음식사진을 못찍어 아쉽네요ㅠ
    원조 깡통골목 비빔당면
    65점 · 부평동 · 비빔당면,김밥
    원조 깡통골목 비빔당면 사진 1 원조 깡통골목 비빔당면 사진 2
    내년부터 천원더 인상된다고 합니다 옛날에는 싸서 자주왔는데 ㅜㅠㅠ 재료값이 올라 아쉽네요 ㅜㅜ 비빔당면 어묵도 많이 들어가고 매운 거 못먹는 제가 먹어도 맵지 않고 맛있네요 같이 주는 어묵국물도 맛있고 좋네요~
    소문난죽집
    64점 · 부산 · 죽집,호박죽
    소문난죽집 사진 1 소문난죽집 사진 2
    할머니 포장해드리려고 방문했어요! 맛있다고 하셔서 뿌듯했습니다 ㅎㅎ
    분차카갓반미
    63점 · 남포동 · 쌀국수,반미
    분차카갓반미 사진 1 분차카갓반미 사진 2
    시장 안에 있는 베트남 음식점. 키오스크로 주문 가능. 가게 깔끔함. 쌀국수, 반미는 평범함. 볶음밥의 밥 질감이 너무 질어서 별로였음. 네이버로 미리 예약하고 쿠폰 다운로드하여서 연유반미 받았습니다~^^ 분짜는 고기가 조금 말라 있어서 소스에 촉촉하게 적셔서 먹었고 무난한 맛이었어요~
    먹고갈래싸갈래
    61점 · 부산 · 떡볶이,어묵
    먹고갈래싸갈래 사진 1 먹고갈래싸갈래 사진 2
    부산 부평 깡통시장 내에 위치한 떡볶이/튀김 전문 분식집 앉아서 먹을 수 있는 테이블도 3~4개 정도 있어서 테이크아웃 뿐만 아니라 매장내 취식도 가능하다 요금은 셀프, 물은 셀프, 계산은 현금/온