원조 깡통골목 비빔당면 대표 사진
    원조 깡통골목 비빔당면 대표 사진

원조 깡통골목 비빔당면

원조 깡통골목 비빔당면의 사진

4건의 원조 깡통골목 비빔당면 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(2) 간식(1) 식사모임(1) 점심식사(1) 저녁식사(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(2) 가성비좋은(1) 지역주민이 찾는(1) 지역주민이찾는(1)…더보기
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

배고픋당 평균 별점 4.7   평가 110   팔로워 4

비빔당면 어묵도 많이 들어가고 매운 거 못먹는 제가 먹어도 맵지 않고 맛있네요 같이 주는 어묵국물도 맛있고 좋네요~

당면

야외좌석(테라스)

바람개비 평균 별점 3.9   평가 330   팔로워 2

비빔당면 특색있고 좋았어요. 유부전골이랑 잘 어울려요. 떡볶이가 의외로 젤 맛있어요.

당면 유부전골 떡볶이

2023년 2월 16일

다코미식가 퐁퐁 평균 별점 3.0   평가 340   팔로워 88

3점 보통 가격 만족 응대 친절함

간식으로 먹기 좋은 곳. 비빔당면은 다소 자극적인 맛이지만 경험해 볼 만 하고 유부주머니가 맛있다.. 고기같은 식감에 미나리의 향이 퍼지며 입안에 신선한 향과 식감이 퍼진다. 겨울엔 더 맛있을 듯!! 전보다 훨씬 깔끔해졌으나 시장과 어우러진 소박한 느낌이 좋고, 친절하시다.

#유부주머니사올걸

비빔당면 유부주머니

지역주민이 찾는
    2018년 5월 20일

원조 깡통골목 비빔당면과 비슷한 맛집

깡통골목할매 유부전골 사진
    깡통골목할매 유부전골 본점
    부산 · 유부전골,유부주머니
    제가 정말 좋아하는 부산 깡통 유부 전골집!! 어릴때 부산 시장에서 한번 먹어보고 꽂혀서 한동안 집에서 배달까지 시켜 먹었던 곳입니다 ㅎㅎ 이번에는 유부전골, 비빔당면, 유부떡볶이 이렇게 시켰습니다
    진맛집 사진
    진맛집
    부산 · 떡볶이,비빔당면
    떡볶이 엄청 마싯어요! 사람이 많아서 복잡하긴 한데 자리가 금방 빠져요 가격만큼이고 떡은 말랑했어요. 오뎅,당면,유부주머니는 별로였어요. 물떡 너무 맛있었고 떡이 쫄깃해서 다음에 가서 또 먹고싶어용!
    사거리분식 사진
    사거리분식
    부산 · 떡볶이,비빔당면
    그냥 부산여행 가서 한번쯤 먹어보기 좋은 그런 맛입니다~~~! 오랜만에 갓는데 맛은 그대로에요. 떡 쫄깃하구용 사람많지않아서 기다리진 않았습니다. 그런데 생수가... ㅠㅠ 수돗물맛이나요..... 오뎅국물도 별루 여떠여ㅠㅠ 떡볶이랑 비빔당면은 맛잇엉용
    다래분식 사진
    다래분식
    부산 · 납작만두,비빔당면
    국제시장 간김에 들린곳인데 제 입맛엔 그냥 그랬어요~관광객으로 한번쯤 먹어볼 그런맛? 포장주문 1인분은 불가.. 2인분부터 포장가능 (12,000원) 맛은 그럭저럭..양은 불만 카드 안받음.
    가마솥깡통분식 사진
    가마솥깡통분식
    국제시장 · 떡볶이,분식
    비빔당면 맛집입니다 떡볶이도 맛있고 비빔당면 안에 들어간 단무지랑 당면이랑 너무 잘 어울립니다~ 또간집 야시장 구경간김에 방문! 세트로 주문해서 먹었어요~ 떡볶이가 좀 매웠지만.. 맛있게 잘 먹었습니다!
    국제시장 사진
    국제시장
    부산 · 떡볶이,비프
    씨앗호떡집은 여전히 대기줄이길었음 고소하고맛있는데 포장운해왔더니 식어서아쉬웠음 사서그자리에서먹는걸추천함 씨앗호떡집 옆에자리한 납짝만두 괜찮았음 야체무침에소스도자극적이지않고 납작만두도 고소하고좋았음