국제시장 대표 사진

• 간식
    • 야경, 오션뷰

국제시장의 사진

2건의 국제시장 방문자 평가

• 방문목적 간식(2) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1)

도이 평균 별점 3.9   평가 374   팔로워 7

3점 보통 가격 만족 응대 친절함

씨앗호떡집은 여전히 대기줄이길었음
    고소하고맛있는데 포장운해왔더니 식어서아쉬웠음
    사서그자리에서먹는걸추천함
    씨앗호떡집 옆에자리한 납짝만두 괜찮았음
    야체무침에소스도자극적이지않고 납작만두도 고소하고좋았음

씨앗호떡 납작만두

2021년 5월 11일

지혜 평균 별점 4.6   평가 23   팔로워 2

너무 친절하시고 음식 맵기나 양 물어보는것도 잘 알려주시고 너무 맛있었어요

떡볶이

2020년 2월 8일

국제시장과 비슷한 맛집

사거리분식 사진
    사거리분식
    부산 · 비빔당면,떡볶이
    가게가 넓어요 깔끔하고 회전율이 좋아요 음식 금방나엄자 그냥 부산여행 가서 한번쯤 먹어보기 좋은 그런 맛입니다~~~! 오랜만에 갓는데 맛은 그대로에요. 떡 쫄깃하구용 사람많지않아서 기다리진 않았습니다. 그런데 생수가... ㅠㅠ 수돗물맛이나요..... 오뎅국물도 별루 여떠여ㅠㅠ 떡볶이랑 비빔당면은 맛잇엉용
    진맛집 사진
    진맛집
    부산 · 떡볶이,비빔당면
    항상 이가네만 갔었는데 여기도 보통 아닙니다 전이랑 다른 메뉴들도 있아서 골라먹는 재미가 있습니다~👍🏻 시장안에 있어서 주차 불가합니다. 안에 은근 자리가 많아서 편하게 앉아먹었네요. 음식은 밖에서 계속 하고 있어서 주문하면 바로 나오네요. 떡볶이랑 국물 맛나게 잘먹고 갑니다
    가마솥깡통분식 사진
    가마솥깡통분식
    국제시장 · 떡볶이,분식
    비빔당면 맛집입니다 떡볶이도 맛있고 비빔당면 안에 들어간 단무지랑 당면이랑 너무 잘 어울립니다~ 또간집 야시장 구경간김에 방문! 세트로 주문해서 먹었어요~ 떡볶이가 좀 매웠지만.. 맛있게 잘 먹었습니다!
    시장분식 사진
    시장분식
    부산 · 떡볶이,비빔당면
    깡돼후 맞은편에 있어서 대기하며 간단히 배채우기 좋아요
    충무명물김밥세상 사진
    충무명물김밥세상
    부산 · 떡볶이,김밥
    부산에 거주하는 사람으로 정말 부끄러웠음.. 관광객이 많이 오는 지역인데..1박2일 이승기 방문했다는 사진 한장 붙여놓고.. 가격!불친절! 거기다가 고무장갑 끼고 써빙 .. 어묵국물에 고무장갑
    삼촌치킨&엄마전집 사진
    삼촌치킨&엄마전집
    부산 · 치킨,전집
    *맛 : 포장했는데 잃어버려서 맛은 못봤지만 토스트맛이 날거같아요ㅠㅠ *방문시간:주말 저녁 *웨이팅: 5분 부산 시장에가면 호떡이 유명한듯해서 아주 바빠보이는 곳으로 픽. 계란호떡은 난생 처음 보고 듣는거라 도전하고 싶었지만 15분을 기다리라해서 차마 도전이 불가해서 일반호떡을 먹었는데 갓구운 호떡이 호

국제시장 근처 추천 맛집

개미집
    83점 · 부산 · 낙곱새,낙지
    개미집 사진 1 개미집 사진 2
    낙곱새 양념은 엄청빨간데 생각보다 부드럽고 고소해요! 외국인들이 많던데 그래서인가 아주 자극적으로 맵지않은데 은근히 자주 생각날 것 같아요 곱창대신 통통한 대창이 들어가있는데 너무 고소하고 이게 킥
    이가네 떡볶이
    80점 · 부산 · 떡볶이,떡
    이가네 떡볶이 사진 1 이가네 떡볶이 사진 2
    맛은 있는데 (양념치킨맛) 위생이 너무....실망 너무 당당하게 떨어진 어묵 주워 쓰시는건 좀 곤란합니다 사람 많았지만 금방금방 빠져요 떡볶이 소스 떡 튀김 다 맛있어요 먹을수록 너무 달아요. 뭐가 유명한건지 모르겠어요. 유명해서 먹어봄.
    돌고래순두부
    76점 · 남포동 · 순두부,순두부백반
    돌고래순두부 사진 1 돌고래순두부 사진 2
    한숟가락 입에 딱 넣는 순간 안다. 이것은 맛집이구나! 하지만 먹다 보면 좀 달다. 무난하고 적당한 백반이라 자꾸 가게 되네요 혼밥하기 좋아서 자주갑니다 돌고래 순두부 너무 맛있어요. 밥이랑 순두부, 김치까지 같이 먹으면 맛나요
    진맛집
    76점 · 부산 · 떡볶이,비빔당면
    진맛집 사진 1 진맛집 사진 2
    공순대
    75점 · 남포동 · 순대전골,순대
    공순대 사진 1 공순대 사진 2
    오래된 맛집 아주 맛있음 야외에서 먹으면 분위기 좋음 ㅎㅎ 순대를 좋아하시는분이라면 공순대모듬 완전 추천드립니다ㅡ 특이하고 맛있었습니다 막창순대가 유명하대서 방문했는데 딱 없을 때라서 아쉬웠어요. 전골도 맛있었는데 간이 좀 셌고 모둠순대 먹을만 했습니다. 직원분들 친절하셔요.
    부부면옥
    73점 · 부산 · 평양냉면
    부부면옥 사진 1 부부면옥 사진 2
    평양냉면 처음 먹는데 맛있더라고요 기본으로 내어주시는 육수부터 깊고 고급진맛이 났어요 오이 고명이 더 많았으면 더 맛잇게 먹었을거같아요 냉면도 냉면이지만 고기가 진짜 부드럽고 맛있어서 고기맛밖에 기억이 안날 정도입니다 만두도 맛있어요
    깡통골목할매 유부전골
    73점 · 부산 · 유부전골,비빔당면
    깡통골목할매 유부전골 사진 1 깡통골목할매 유부전골 사진 2
    제가 정말 좋아하는 부산 깡통 유부 전골집!! 어릴때 부산 시장에서 한번 먹어보고 꽂혀서 한동안 집에서 배달까지 시켜 먹었던 곳입니다 ㅎㅎ 이번에는 유부전골, 비빔당면, 유부떡볶이 이렇게 시켰습니다
    큰집
    72점 · 남포동 · 한정식,한식
    큰집 사진 1 큰집 사진 2
    가격대, 맛, 서비스 다 좋아요 한번쯤은 꼭 가세요!! 밑반찬 너무 좋았구요! 메인요리보다 밑반찬이 더 맛있고 퀄이 좋았다는 아이러니는 있었지만 가성비는 최고예요. 정말 오랜만에 방문했는데 오랫동안 사랑받고 있는 한정식집입니다. 나이 지긋한 분들 관광객이 주 고객이었어요. 간이 슴슴하고 자극적이지 않아서 좋았습니다. 돌솥밥이 기본이 아니라서 좀 아쉽!! 직
    돌솥밥집
    72점 · 남포동 · 돌솥밥,순두부찌개
    돌솥밥집 사진 1 돌솥밥집 사진 2
    가성비 있는 한끼 식사가 가능합니다 뚝배기에 끓여나오는 찌개들도 다 맛있었어요 재방문의사100%!! 사람많음 혼밥이면 합석해야됨 점심엔 웨이팅필수임 덥고 좁은데 맛있음 이주변에 이만한곳이 없음
    바다집
    71점 · 광복동 · 수중전골,낙지볶음
    바다집 사진 1 바다집 사진 2
    낙새볶음이 소소~~ 가볍게 점심식사 해결하기 좋아요. 양념이 맛있어요. 부산하면 또 낙곱새라, 늘 낙곱새 전문 식당에 방문하다가 이번에는 수중 전골로 알려져 있는 바다집에 방문해봤다. 노포 느낌 낭낭했고, 음식은 주방아주머니가, 결제는 할머니가 담당하셔서인지 투박한
    곱닭곱닭
    69점 · 부산 · 곱도리탕,술집
    곱닭곱닭 사진 1 곱닭곱닭 사진 2
    곱도리탕은 많이 졸여먹어야 더 맛있을 것 같아요 마무리 볶음밥 꼭 먹어줘야합니다 진짜 맛집ㅠ 사장님이 념넘 친절하셔서 더 많이 찾게되는 곳이에요!!!!!!!! 추천합니다 곱도리탕 처음 먹어보는데 너무 맛있게 먹었습니다. 고추장베이스 국물 찐이에요👍👍 곱도 많이 들어있고 양도 많아요. 마지막 볶음밥까지 싹 비웠습니다.
    시스루찐빵
    69점 · 부평시장 · 찐빵,옛날찐빵
    시스루찐빵 사진 1 시스루찐빵 사진 2
    부산 깡통시장의 명물 시스루 찐빵. 이름답게 피가 아주 얇아 팥소가 훤히 보이는 찐빵입니다. 예약이 필수일 정도로 주문이 밀려있었네요. 예약 후 3시간 정도 기다려 먹어봤는데 쫀득쫀득하면서도 얇은피