공순대 대표 사진
    공순대 대표 사진

공순대

공순대의 사진

10건의 공순대 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(8) 술모임(8) 점심식사(5) 가족외식(3) 식사모임(3)…더보기 데이트(2) 간식(1) 아이동반(1)
    • 분위기 서민적인(6) 지역주민이찾는(5) 시끌벅적한(5) 숨은맛집(4) 푸짐한(3)…더보기 캐주얼한(2) 가성비좋은(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(4)

날것좋아 평균 별점 4.7   평가 609   팔로워 15

막창순대가 유명하대서 방문했는데 딱 없을 때라서 아쉬웠어요.
    전골도 맛있었는데 간이 좀 셌고 모둠순대 먹을만 했습니다.
    직원분들 친절하셔요.

순대전골(소) 맛보기 순대

야외좌석(테라스)

이이잉잉 평균 별점 4.5   평가 113   팔로워 1

그냥 순대도 맛있고 전골도 시원하고 좋아요
    술이 술술 들어가는 맛이에요
    날 따듯할 때 야외테이블에서 먹으면 최곱니다
    쌀쌀할 때는 담요도 주셨어요

순대전골(중) 막창순대

야외좌석(테라스)

하하해헤헤 평균 별점 4.7   평가 638   팔로워 48

야외테라스 요즘같은 날씨에 너무 느낌있어요 순대도 맛있고 순대전골도 진짜 맛있어요 국물도 굳 순대도 굳굳

이북식순대(피순대,백순대) 순대전골(중)

공순대와 비슷한 맛집

진미돼지국밥 사진
    진미돼지국밥
    부산 · 국밥,돼지국밥
    부산친구 서울에서 지내고 있는데 오랜만에 와서 갔지요….보통 일요일 국밥휴무가 많은데 부평시장 근처라 그런지 월요일 휴무 하셔셔 주말 방문하기 좋습니다. 남포동에 위치한 가게이며 이 부근 돼지국밥 가게 중에서 제일 사람이 많이 붐비며 국밥에 기본으로 약간의 다데기가 들어가 있어 칼칼한 맛이 있었음.
    밀양순대돼지국밥 사진
    밀양순대돼지국밥
    부산 · 국밥,돼지국밥
    매장 넓고 깨끗해요. 국밥과 수육 맛있어요 종류가 다양해서 좋습니다 음식이 맛있어요 잡내 없이 깔끔해요 사람이 많아요 가격은 비싼편이에요 국밥치고는 너무 가격이 비싼것같아요 그냥저냥먹을만한것같아요
    시골한방돼지국밥 사진
    시골한방돼지국밥
    부민동 · 국밥,돼지국밥
    국물이 구수하고 고기도 푸짐하게 들어서 맛있는 동네국밥맛집 순대도 약간 아바이순대식으로 속이 꽉차서 맛있음 동아대부민캠버스 뒷편에 위치한 곳 체인점이나 손님이 많은편이다 인근에 24시 하는곳이없다보니 손님이 새벽에도 많았다 메뉴는국밥 외 감자탕도 있다 다른지점에서 감자탕을 먹었는데 감자탕전문점이라
    김삿갓돼지국밥 사진
    김삿갓돼지국밥
    부산서구 · 국밥,돼지국밥
    수백중에 진짜 개맛있어요. 수백 뿌수기 투어 하는중인데 갈만한듯
    몽실종가돼지국밥 사진
    몽실종가돼지국밥
    부산 · 국밥,돼지국밥
    매장이 넓고 동네주민들이 많이 찾는 곳이에요 고기도 맛있고 순대도 맛있어요 부산대학병원 갈 일 있을때 들리면 딱 좋음! 재방문의사 있음 맛집으로 유명해서 배달로 자주시켜먹었는데 이번에 우연히 들러서 먹음. 맛은 여전히 맛있는데 너무 불친절함 반찬리필 물어봤는데 손가락으로 가르치고 할일하심.
    화목정따로국밥 사진
    화목정따로국밥
    부산 · 국밥,돼지국밥
    맛집이라고 추천 받았어요~ 맛있게 잘 먹었습니다~ 좋아요 기가막힌다. 부산에 돼지국밥 맛집 여러곳 있지만 이 집도 어디에 내놔도 꿀리지 않을 집. 소주 한잔 딱 생각나는 국밥이다