시골 대표 사진

시골의 사진

시골 사진
    시골 사진

1건의 시골 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)

매첫끼 평균 별점 3.4   평가 160   팔로워 37

서대시장 안에위치한곳.
    면을 워낙좋아하고 요즘 갑자기 추워진날 따뜻한 국물이 땡겨서 칼국수를 자주 먹게된다
    오늘도 늦은점심때 들릴곳
    칼제비와 비빔당면 김밥한줄을 시켰다
    칼제비안에는 바지락도 몇개들어가 국물이 시원하고 칼제비라서 칼국수 수제비 두개다 먹고싶을때 요런거 하나 시켜주면 일석이조다
    비빔당면도 양념이 맛있고 안에 오뎅 시금치 김 단무지 당근 넣고 비벼먹으면 또다른 별미다
    김밥도 속이 밥이쪼금많았지만 그래도 맛있게먹었다
    시장안이라서 어르신분들이 혼밥 하러 많이들 오시는데
    그래도 안에 테이블이 작지않아서 웨이팅없이 먹을수있을거같다

바지락칼국수 비빔당면 김밥

시골과 비슷한 맛집

제일칼국수 사진
    제일칼국수 동대신점
    동대신동 · 칼국수,냉콩칼국수
    무난합니다 비올때 칼국수먹으면 기분이 좋아요 그래서 자주 먹는 편
    칼국수&수제등심돈까스 사진
    칼국수&수제등심돈까스
    동아대 · 칼국수,바지락칼국수
    동아대부민캠퍼스 근처위치한곳 . 옛날에 많이가보고 아직있나싶었는데 있음 가격도 많이안올라 아직 너무 저렴한편 ㅠ 음식을 다양하게시킬수있어서 좋았음 . 칼국수는 바지락 칼칼한 맛 평범한데 여긴
    맛나칼국수&김밥 사진
    맛나칼국수&김밥
    부산 · 분식,땡초
    부민캠퍼스 옆 위치한곳 . 작은 분식집이지만 오래되고 가격도 저렴해 단골손님들이 꽤있다. 테이블이 몇개안되 할머니 혼자하시는데 음식이 엄청 빨리 나온다. 각각 하나씩 주문해도 눈치안주시고 친절하셨
    소문난칼국수 사진
    소문난칼국수
    부평동 · 칼국수,땡초
    1티어 칼국수,, 멸치칼국수 좋아하면 무조건ㅠㅠㅠ 계속생각나는집 비올때 생각나는 칼국수 양도 많고 맛도 좋은 곳입니다 편안하고 좋아요 지인소개로 방문 육수가 비린내 없고. 면이 참 부드러 위서 좋아요. 직장인들. 주민들이 많이 오네요. 주차는 식당 잎에 유료 주차장이 있네요.
    로또분식 사진
    로또분식
    부산 · 종합분식,칼국수
    민주공원 산복도로길 위치한 분식집. 외부는 초라하지만 이런곳에서 추운날 따뜻한 국수 한그릇먹는 맛은 최고다. 칼국수는 이거저거안들어가고 깔끔한 다시국물베이스다 면도 손칼국수라 국수 가락도 일정하지
    신 동방제면 사진
    신 동방제면
    부산중구 · 밀면,만두국
    지나가는 길에 한번 우연히 들려봤는데 고수님이 계신 식당이었어요. 멸치로 이렇게 깊은 만들기 힘든데 육수가 너무 좋았고, 면도 쫄깃쫄깃 재방문각 밀면 맛있어요 여름에 시원하게 밀면드시려면 추천합니다 추천