제일칼국수 대표 사진
    제일칼국수 대표 사진

제일칼국수 동대신점

제일칼국수의 사진

1건의 제일칼국수 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1)

기영이 평균 별점 4.2   평가 574   팔로워 9

무난합니다
    비올때 칼국수먹으면 기분이 좋아요
    그래서 자주 먹는 편

칼국수 꼬마김밥 고기만두

2024년 2월 5일

제일칼국수와 비슷한 맛집

골목손칼국수 사진
    골목손칼국수
    서대신동 · 손칼국수,비빔당면
    주민들이 찾는 맛집이라고 소개 받고 갔는데, 손칼국수 맛있었습니다. 주차가 어려운게 흠이지만 면이 쫄깃쫄깃해서 좋았습니다. 손수제비도 맛있을 거 같습니다. 재방문 의사 있습니다.
    칼국수&수제등심돈까스 사진
    칼국수&수제등심돈까스
    동아대 · 칼국수,바지락칼국수
    동아대부민캠퍼스 근처위치한곳 . 옛날에 많이가보고 아직있나싶었는데 있음 가격도 많이안올라 아직 너무 저렴한편 ㅠ 음식을 다양하게시킬수있어서 좋았음 . 칼국수는 바지락 칼칼한 맛 평범한데 여긴
    로또분식 사진
    로또분식
    부산 · 종합분식,칼국수
    민주공원 산복도로길 위치한 분식집. 외부는 초라하지만 이런곳에서 추운날 따뜻한 국수 한그릇먹는 맛은 최고다. 칼국수는 이거저거안들어가고 깔끔한 다시국물베이스다 면도 손칼국수라 국수 가락도 일정하지
    맛나칼국수&김밥 사진
    맛나칼국수&김밥
    부산서구 · 김밥,밥집
    부민캠퍼스 옆 위치한곳 . 작은 분식집이지만 오래되고 가격도 저렴해 단골손님들이 꽤있다. 테이블이 몇개안되 할머니 혼자하시는데 음식이 엄청 빨리 나온다. 각각 하나씩 주문해도 눈치안주시고 친절하셨
    소문난칼국수 사진
    소문난칼국수
    부평동 · 칼국수,땡초
    1티어 칼국수,, 멸치칼국수 좋아하면 무조건ㅠㅠㅠ 계속생각나는집 비올때 생각나는 칼국수 양도 많고 맛도 좋은 곳입니다 편안하고 좋아요 지인소개로 방문 육수가 비린내 없고. 면이 참 부드러 위서 좋아요. 직장인들. 주민들이 많이 오네요. 주차는 식당 잎에 유료 주차장이 있네요.
    몽둥이손칼국수 원조가야밀면 사진
    몽둥이손칼국수 원조가야밀면
    부산 · 칼국수,밀면
    정감있는 식당이에요 처음 먹어보는 밀면도 호불호 없는 맛으로 먹기 좋았고 만두가 최고입니다 .. 🩵

제일칼국수 근처 추천 맛집

새우까는집
    75점 · 부산 · 해산물,새우
    새우까는집 사진 1 새우까는집 사진 2
    무한리필 집이지만 퀄리티 뒤지지 않는 곳. 계속 리필해도 싫은내색 안함. 가성비 대박이에요 무한리필에 신선하고 다양한 새우메뉴를 먹을 수 있어요 오픈런해야해요 직원이 친절해요 새우가 싱싱해요 무한리필이라 마음껏 먹을 수 있어요
    나주곰탕
    66점 · 부산 · 소머리전골,소머리수육
    나주곰탕 사진 1 나주곰탕 사진 2
    양이 일단 미쳤다. 셋이서 중자를 시켰는데 먹다 뒤질뻔... 맛도 아주 훌륭하다. 단 문을 일찍 닫고 늘 줄을 서는게 문제...
    인쌩맥주
    64점 · 부산 · 맥주,술집
    인쌩맥주 사진 1 인쌩맥주 사진 2
    동대신동 가성비 좋은 저렴한 안주 맛집입니다 간단히 맥주 한잔하기 좋고 맛있어요 맥주가 정말 시원하고 아주 맛있었어요! 파인애플도 너무 맛있었고 새우도 바삭하고 잘 먹었습니다! 가성비 좋은 맥주집 2차로 오기 좋은 캐주얼한 분위기에요 맥주 시원하고 감자튀김도 맛있어요
    후라이드참잘하는집
    61점 · 부산 · 치킨
    후라이드참잘하는집 사진 1 후라이드참잘하는집 사진 2
    이름값하는 곳 .. 후라이드 진짜 너무 맛있어요 살짝 매콤하니 굳 치킨이랑 치즈볼 다 맛있어요 배달도 빨라서 좋아요 다음에도 시켜먹을거예요 포장해서 먹었습니다. 매장이 포장 배달 위주로 되어 있습니다. 다른 집에서는 추가 금액을 받는 양념소스가 가격에 포함되어있습니다. 치킨 자체가 바삭하고 퍽퍽한 닭가슴살 부위가 부드러웠습니다.
    서대시장 원조 족발
    61점 · 부산 · 족발,두루치기
    서대시장 원조 족발 사진 1 서대시장 원조 족발 사진 2
    시장족발답게 야들야들 맛있어요! 양이 많아서 배부르게 먹고도 남아요..! 정신 없으셔서 그랬는지는 몰라도 주문했는데 음료나 술 추가 여러번 말 해야 함 주차장 시장내 유료 주차장 가야함 여기서 순대 두루치기는 비추
    숯불에닭
    60점 · 부산 · 숯불닭갈비,오돌갈비
    숯불에닭 사진 1 숯불에닭 사진 2
    닭구이가 다 구워져나와서 먹기도 편하고 정말 맛있게 먹고갑니다! 구워나와서 편하게 먹기 좋네용 사장님이 서비스도 많이주시고 쏘 친절 ㅠ 맛조아요~ 닭 특수부위 구이를 내가 굽지 않고 먹을 수 있음 계속 먹다보면 고소한맛이 느끼해짐ㅠㅠ 사이드 적절히 조합해서 먹으면 많이 먹을 수 있음
    투다리
    60점 · 부산 · 꼬치,김치우동
    투다리 사진 1 투다리 사진 2
    투다리 김치우동은 국룰이죠 감칠맛 굿 은행꼬치도 배부를때 하나씩 먹기 넘 좋아요 투다리는 그냥 가성비 좋고 쉽게 가기 좋아서 재방문하게 됩니다
    라마마
    59점 · 부산서구 · 마라탕,양꼬치
    라마마 사진 1 라마마 사진 2
    *맛 : 향라대하는 처음 먹어보는 거였는데 통 새우였음에도 내장까지 먹기좋게 튀겨져 있었습니다. 하지만 내장에 비린향은 남아있었어요! 제 취향은 아니었습니다.. 마라탕은 정말 다른 마라탕과 맛이 다
    아구아구찜
    56점 · 부산 · 아구찜
    아구아구찜 사진 1 아구아구찜 사진 2
    간단한 저녁식사를 위해 방문했습니다. 테이블은 4개 정도로 많지 않지만 포장도 가능한 집입니다. 현금결제만 받으니 유의하셔야합니다. - 이 집의 가장 큰 장점은 가격입니다. 저렴한 가격대비 맛도 괜
    아래께
    55점 · 동대신동 · 한식주점,수육
    아래께 사진 1 아래께 사진 2
    동대신동에서 식사와 술을 동시에 먹기 좋은 가게 였어요. 양이 푸짐해요! 주차장은 인근 유료주차장 이용했어요. 저녁식사 겸 반주하기 좋은 대신동 한식주점 맛집입니다 가성비좋고 맛있어요
    중식포차 치치
    55점 · 동대신동 · 꿔바로우,깐풍새우
    중식포차 치치 사진 1 중식포차 치치 사진 2
    음식 다 맛잇어여ㅜ 가격도 동네라서 저렴한듯 크림새우 사진보니까 땡겨서 조만간 다시가야겟으요
    김종구식맛치킨
    54점 · 부산 · 치킨,똥집튀김
    김종구식맛치킨 사진 1 김종구식맛치킨 사진 2
    가성비좋고 맛있어요 치킨이 바삭하고 똥집튀김은 고추를 같이 튀겨줘서 별미입니다