태식이의소신 대표 사진

태식이의소신의 사진

태식이의소신 사진
    태식이의소신 사진

1건의 태식이의소신 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)

려니 평균 별점 4.1   평가 266   팔로워 1

다들 아웃백 왜가나요??
    저렴한 가격으로 한우먹을 수 있는 영도맛집

한우암소 갈빗살 숙성등심 당일도축 뭉티기

2023년 5월 4일

태식이의소신과 비슷한 맛집

조선화로집 사진
    조선화로집 영도봉래점
    영도 · 갈비살,고기집
    지나가는데 사람들이 엄청 기다리고 있어서 궁금해서 가봤어요. 의외로 고기는 평범하고 밑반찬이 많네요 점심 정식에 돌솥밥이랑 밑반찬이 포함되고 고기도 나옵니다. 푸짐해서 만족스러웠습니다
    소우린 사진
    소우린 부산중앙동점
    부산중앙동 · 한우,소고기
    고기 진짜 맛있어요!!! 생각보다 가격도 착하고, 된장찌개랑 밥 주문하면 강된장 같이 나오는데 그게 진짜 별미입니다!! 일단 너무 친절해서 첫인상이 좋았어요~ 맛도 기대했던만큼 너무 맛있었어요 고기도 부드럽고 고소해서 맛있었어요-! 담에 또 방문하고싶네요
    물레방아 즉석구이 사진
    물레방아 즉석구이
    부산중앙동 · 소고기,안거미
    노포 맛집이라 방문했는데 안금무 너무 맛있음! 그리고 된장라면 꼭 드셔보길 !1 안금무로 유명한집이지만 삼겹살도 맛있어요 듬성듬성 투박하게 잘라진 삼겹살이지만 먹기 편한 사이즈에 두껍지않아 부담없이 많이 먹을 수 있어요. 3층까지 있지만 인근 직장인에게 유명한 회식장소라 오후
    참숯생갈비 사진
    참숯생갈비
    부산중앙동 · 고깃집,생갈비
    점심도 맛있고 한우도 맛있어요 회식자리로도 좋음 재방문의사 있음 고깃집인데 2층까지 있음. 점심으로 두루치기 먹엇는데 1인 1 뚝배기로 나와서 좋앗고 양도 꽤 많거 불맛이 나서 맛잇음. 반찬도 많고 된찌도 맛잇엇음
    소말뚝 사진
    소말뚝
    부산중앙동 · 소고기,안창살
    고기맛이 전혀 안느껴져요 육향이 전혀 안나서 전 맛이 없었어요 모듬육 진짜 추천해요~맛있고 부드럽고 친절하고 좋습니다~
    푸줏간 사진
    푸줏간
    부산중앙동 · 한우,안거미
    가격이 비싸긴 하지만 맛있어요. 된장라면도 맛있고 숯도 좋아요 지갑에는 부담되지만 맛은 확실합니다