다담정식 대표 사진
    다담정식 대표 사진

다담정식

다담정식의 사진

7건의 다담정식 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(6) 혼밥(2) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(4) 캐주얼한(2) 숨은맛집(2) 시끌벅적한(2) 가성비좋은(1)…더보기 푸짐한(1)

mila1234 평균 별점 4.3   평가 123   팔로워 10

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

점심시간에 간단히 먹기 좋은 백반집입니다. 반찬 리필 가능하고 가격대비 맛도 만족입니당

쏘울 평균 별점 5.0   평가 141   팔로워 0

가정식 백반집
    전보다 가격은 올랐지만 점심시간마다 줄서요

가정식 백반

Ddnc 평균 별점 4.5   평가 536   팔로워 9

메뉴고민 하기 싫은 광화문 종각 직장인들은 이곳으로...ㅋㅋ
    kfc있는 건물 지하에 있음
    맛도 있고 가성비나 푸짐함이 좋았다

2023년 10월 21일

다담정식과 비슷한 맛집

원주 사진
    원주
    종각 · 백반,솥밥
    반찬이 맛있고 깔끔하지만 순환이 느리고 접객이 아쉽다. 매일 바뀌는 푸짐한 반찬과 솥밥, 합리적인 가격! 예약을 안하면 자리가 없을정도
    선미원 사진
    선미원
    광화문 · 김치찌개,바지락수제비
    9첩반찬 나와서 백반 먹고싶은날 딱이에요 오징어볶음 조금 매운편이에요 밑반찬 다양하면서도 가정식이라 속이 편해요
    전주집 사진
    전주집
    인사동 · 백반
    집밥분위기가 나지만 애매한 음식점인거 같다!!! 딱히 맛있지도 맛없지도 않지만 찬은 푸짐하게 제공된다~~~ 주변에 맛집이 많아서 굳이 재방문할거 같지는 않다!!! 사장님 친절하세요. 제육볶음 간 맞아서 먹기 좋았고, 나온 밑반찬 모두 신선했어요.
    전주풍남회관 사진
    전주풍남회관
    광화문 · 제육볶음,계란탕
    왜 여길 이제야 갔을까요? 저녁에 생삼겹이랑 계란탕 먹어보세요 너무 맛있습니다...?? 광화문에서 맛있기로 소문난 백반집입니다 오랜시간 직장인들이 점심먹으러 와요 광화문에 위치한 노포백반집. 우리가 백반메뉴로 흔하게 접하는 제육볶음과 찌개류를 8,000원이라는 가격으로 접할 수 있는 곳. 제육은 달고매콤한 양념이 돼지고기에 잘 스며들어 쌀밥과의 궁합이 최고
    토속집 사진
    토속집
    광화문 · 한식,백반
    찌개가 있는 한식 반상이 먹고 싶을 때 딱인 곳. 반찬이 슴슴해서 메인요리와 잘 어울리고 음식도 빨리 나오는 편. 아미빌딩 지하에 위치한 한식집. 특별하게 맛있지도 않고 맛없지도 않은 수준.
    전남화순댁 사진
    전남화순댁
    을지로입구 · 백반,가정식백반
    전라도 손맛의 반찬을 맛볼수 있는 백반집. 간은 좀 있지만 추천