전남화순댁 대표 사진

전남화순댁의 사진

전남화순댁 사진
    전남화순댁 사진

1건의 전남화순댁 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

밍크랫 평균 별점 4.7   평가 785   팔로워 8

전라도 손맛의 반찬을 맛볼수 있는 백반집. 간은 좀 있지만 추천

생선구이

전남화순댁과 비슷한 맛집

원주 사진
    원주
    종각 · 백반,솥밥
    반찬이 맛있고 깔끔하지만 순환이 느리고 접객이 아쉽다. 매일 바뀌는 푸짐한 반찬과 솥밥, 합리적인 가격! 예약을 안하면 자리가 없을정도
    다담정식 사진
    다담정식
    종각 · 백반
    가정식 백반집 전보다 가격은 올랐지만 점심시간마다 줄서요 점심시간에 간단히 먹기 좋은 백반집입니다. 반찬 리필 가능하고 가격대비 맛도 만족입니당 메뉴고민 하기 싫은 광화문 종각 직장인들은 이곳으로...ㅋㅋ kfc있는 건물 지하에 있음 맛도 있고 가성비나 푸짐함이 좋았다
    전주집 사진
    전주집
    인사동 · 백반
    집밥분위기가 나지만 애매한 음식점인거 같다!!! 딱히 맛있지도 맛없지도 않지만 찬은 푸짐하게 제공된다~~~ 주변에 맛집이 많아서 굳이 재방문할거 같지는 않다!!! 사장님 친절하세요. 제육볶음 간 맞아서 먹기 좋았고, 나온 밑반찬 모두 신선했어요.
    수련집 사진
    수련집
    익선동 · 백반
    사장님이 친절하시진않다. 가게가 작아서 조용히 먹기 좋은곳
    초다짐 사진
    초다짐
    회현 · 백반,가자미구이
    회현역 우리은행 근처에 있는 식당. 요즘 시대에 나름 저렴한 가격이란 장점이 있으나 반찬이 주변 식당에 비해 부실하고 메인 메뉴의 양이 적은 편임.
    훈이네식당 사진
    훈이네식당
    회현 · 백반,오징어볶음
    무난한 동네 백반집이다. 최근 가격이 올랐다고 함. 양념이 자극적이라 맛은 있었으나 물을 많이 먹었음. 점심시간에 한끼 떼우기엔 무난함.