모어딥 성수 대표 사진
    모어딥 성수 대표 사진

모어딥 성수

모어딥 성수의 사진

2건의 모어딥 성수 방문자 평가

• 방문목적 간식(1) 차모임(1) 혼카페(1)
    • 분위기 조용한(2) 캐주얼한(1) 서민적인(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

깐깐한아부지 평균 별점 3.9   평가 356   팔로워 107

점심먹고 커피 한잔 하러 혼커피 다녀왔네요~ 카페라떼 마실만 합니다.

카페라떼

2022년 4월 6일

몽요일몽 평균 별점 3.4   평가 110   팔로워 4

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

도넛이 비싸지만 맛있어요
    크랜베리는 양이 너무 적어서 아쉬웠어요

크랜베리 크리스피도넛

2021년 2월 27일

모어딥 성수와 비슷한 맛집

오버도즈 도넛앤커피 사진
    오버도즈 도넛앤커피
    성수 · 도넛,디저트카페
    커피맛도 좋았지만 도넛맛이 아주 독특하고 훌륭했다! 다른 종류도 먹어보고 싶다 귀여운 매장과 더불어 맛있는 도넛으로 행복해질 수 있는 성수 도넛 맛집 매장이 좁아서 아쉽지만 도넛은 맛있어요 안에 크림 가득
    웜브라운 사진
    웜브라운
    성수동 · 카페,디저트
    레몬크림라떼 레몬 좋아하시면 드세요! 엄청 맛있는건 아닌데 맛있어요 베녜는 약간 꽈배기 같았는데 아이스크림.. 제 입맛에는 고깃집에 있는 공짜 아이스크림맛..? 이라고 느껴졌어요..ㅎㅎ
    클래식 해례커피 사진
    클래식 해례커피
    성수 · 카페,커피
    골목에 있어서 저녁에 가면 골목이 조금 깜깜한데 매장은 꽤넓고 츄로넛은 생각보다 훨씬작음 블루베리맛 먹어봤는데 맛있었음 가격은 사악함 음료도 맛은 있는데 가격대비 사이즈가 작음 공간이 좀 어둡고 살짝 울려요 가까이서 크게 말해야 합니다. 디저트류 많고 맛있어요.. 커피밋도 좋았습니다
    봉땅 사진
    봉땅 서울숲점
    서울숲 · 꽈배기,도넛
    카페 엄청 힙하고 좋음 도넛츠도 다양하고 맛있음 테라스자리가 예쁨 딸기크림 미쳐 미쳐... 딸기 러버인 저한테는 가장 최애 메뉴이지 않을까 싶어요 고소한 크림에 새콤한 딸기 거기에 쫀득한 식감의 꽈배기 도넛까지.. 지금까지 먹어본 디저트류 중에서 단연 최고인듯 지
    홀리앤졸리 사진
    홀리앤졸리 건대점
    건대 · 도넛,디저트
    크림이 믾이 들어있어요 묵직합니다!크림은 퐁신보다는 좀 미끌힌편이에요
    던킨도너츠 사진
    던킨도너츠 왕십리민자역사점
    행당동 · 도넛
    도너츠에 커피는 던킨 왕십리역 1층에 있어서 접근성도 좋아요 아메리카노 디카페인 부드러운 것 선택할 수 있어 좋았습니다 간단하게 도넛이랑 음료 먹기에 좋았어요. 먼치킨과 글레이즈드 맛있어요