크리스피크림도넛 대표 사진
    크리스피크림도넛 대표 사진

크리스피크림도넛 왕십리역사점

크리스피크림도넛의 사진

5건의 크리스피크림도넛 방문자 평가

• 방문목적 간식(4) 배달(3) 차모임(2) 혼카페(2) 아이동반(1)…더보기 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 지역주민이찾는(3) 깔끔한(2) 시끌벅적한(2) 가성비좋은(1)…더보기
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1) 주차불가(1)

구구콘옥수수 평균 별점 4.8   평가 128   팔로워 0

좋어용 커피도 향도 괜찮고 공간도 넓고 좋아용 도넛도 맛있습니덩

아이스 아메리카노 M 아메리카노 S

ee 평균 별점 3.9   평가 503   팔로워 49

왕십리에 크리스피 도넛 생겨서 너무 좋아요!
    오리지널도넛&피넛버터 주문했는데 엄청 달고 아메리카노랑 먹으면 최고🤍

오리지널 도넛 피넛버터도넛

2021년 1월 31일

사과 평균 별점 3.9   평가 48   팔로워 3

도넛 먹고싶을때 방문하는 매장입니다.
    직원 분들 친절하고 매장이 깔끔해서 좋아요

오리지널도넛 우유크림도넛

야외좌석(테라스)
    2021년 9월 14일

크리스피크림도넛과 비슷한 맛집

스타벅스 엔터식스점
    왕십리 · 커피,프라푸치노
    메뉴도 빨리 준비되고 맛있어용~~~~ 그리고 친절해요~ 조용하고 쉬었다 가기 좋아요 항상 잘 이용하고 있습니다 왕십리 엔터식스에 위치한 스벅이에요. 자리는 좀 협소합니다~ 엔터식스 지하 1층에 있는 스타벅스로 쇼핑하다 들러서 커피 마시기 좋아요. 자리가 많지 않아 아쉬워요.
    던킨도너츠 사진
    던킨도너츠 왕십리민자역사점
    행당동 · 도넛
    도너츠에 커피는 던킨 왕십리역 1층에 있어서 접근성도 좋아요 아메리카노 디카페인 부드러운 것 선택할 수 있어 좋았습니다 간단하게 도넛이랑 음료 먹기에 좋았어요. 먼치킨과 글레이즈드 맛있어요
    스타벅스 한양대점
    한양대 · 커피,카페
    주차가 가능했던 스타벅스 한양대점 공부하는 사람들이 많았다 나른한 오후에 다녀간 스타벅스예요. 달달한 블론드 돌체라떼와 우유초콜릿 크루아상을 먹으니 피곤이 풀리네요. 스타벅스에서는 뭘 먹어도 좋은거 같아요~
    답십리역 · 커피,헤이즐넛
    답십리 역 근처 스타벅스. 매장은 다소 넓고 쾌적하다기보단 아담한 느낌. 연말 메뉴 먹었는데, 맛은 있지만 점덤 비싸지는 느낌이네요...! 매우 큰 스타벅스로 공부하기도 좋고 이야기 나누기도 좋다
    스타벅스 황학사거리점
    왕십리 · 커피,캐모마일티
    이주변 스벅은 사람이 항상 많아요. 이마트에서 쇼핑하고 오면서 한잔하기 좋음. 동네에서 그나마 조용한 스벅, 이마트에서 장보고 한잔하기 좋음 조용하고 앉아서 쉬기 좋네요. 시간 날때 가기 좋아요.
    봉땅 사진
    봉땅 서울숲점
    서울숲 · 꽈배기,도넛
    카페 엄청 힙하고 좋음 도넛츠도 다양하고 맛있음 테라스자리가 예쁨 딸기크림 미쳐 미쳐... 딸기 러버인 저한테는 가장 최애 메뉴이지 않을까 싶어요 고소한 크림에 새콤한 딸기 거기에 쫀득한 식감의 꽈배기 도넛까지.. 지금까지 먹어본 디저트류 중에서 단연 최고인듯 지