봉땅 대표 사진
    봉땅 대표 사진

봉땅 서울숲점

봉땅의 사진

43건의 봉땅 방문자 평가

• 방문목적 간식(24) 데이트(18) 차모임(12) 혼카페(8) 기념일(3)…더보기 배달(3) 점심식사(3) 아이동반(2) 아침식사(2) 저녁식사(1) 디저트(1) 식사모임(1)
    • 분위기 깔끔한(18) 숨은맛집(16) 예쁜(15) 가성비좋은(11) 캐주얼한(8)…더보기 고급스러운(8) 푸짐한(6) 이국적/이색적(5) 서민적인(3) 지역주민이찾는(3) 경관/야경이좋은(2) 시끌벅적한(1) 조용한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(12) 무료주차(9) 애완동물동반(6) 주차불가(3) 놀이방(1)…더보기

벨트리 평균 별점 3.8   평가 104   팔로워 1

2점 맛있음 가격 보통 응대 불친절

근처에서 시험 볼일이 있어서 갔다가 집에 오는 길에 서울 나왔으니 간식이라도 사고 가야지 해서 갔는데 오픈한지 한시간이 지났는데도 다들 정리하시느라 바쁘더라구요. 그거는 이해했는데 주문하려고 하는데 정말 하기싫은거 티내면서 계시고 주문 다하규 포장 기다리는데 빵을 거의 던지다싶이하면서 상자 안에 넣으시더라구요. 거기서 기분이 좀 상했고 다음에 서울숲가더라도 이곳은 안가려구요. 맛은 맛있었습니다. 집에서 에프 살짝 돌려먹어서 맛있었어요.

밀크 글레이즈 브라운 치즈 시나몬 피넛버터

오사 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

다양한 꽈베기 디저트 서울숲에서도 즐길 수 있어서 친구랑 한번 더 갔어요 물론 배터지게 먹었죠
    로투스가 달지만 아메랑 같이 먹으면 진짜 잘 어울리구요
    도심속에서 잔잔하게 즐기기 좋은 카페라서 공부 할겸 와도 좋을 것 같아요 ㅎㅎ

로투스

야외좌석(테라스)

쭈으닝닝 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

딸기크림 미쳐 미쳐... 딸기 러버인 저한테는 가장 최애 메뉴이지 않을까 싶어요 고소한 크림에 새콤한 딸기 거기에 쫀득한 식감의 꽈배기 도넛까지.. 지금까지 먹어본 디저트류 중에서 단연 최고인듯 지금 이 순간에도 너무 먹고싶음ㅠㅠ 조만간 재방문해서 또 먹을게요!!

딸기크림

야외좌석(테라스)

봉땅과 비슷한 맛집

서울앵무새 사진
    서울앵무새
    성수 · 카페,디저트
    가격이 비싸서 아쉽지만 빵이 엄청 부드럽고 생크림이 달달해서 맛있어요 서비스는 그냥 그랬구요 빵이 생각한 것만큼 맛있지 않았습니다…ㅠㅠ 하나같이 다 맛있어보이고 그 와중에 사진 찍을 공간이 잘 형성되어있어서 데이트하면서 들리기 편하네요
    커피사피엔스 사진
    커피사피엔스 서울숲비즈포레점
    서울숲 · 카페,쿠키
    다양한 메뉴있어서 좋음. 봉샷추 유샷추 되게 오묘한 맛이었음. 가성비 좋은 곳입니다. 오픈했을땐 커피가 좀 더 맛있었는데 오늘은 바빠서 그런지 우유가 좀 많았네요! 단맛 정도는 적당해요!
    호텔 아우프글렛 사진
    호텔 아우프글렛 성수점
    성수 · 베이커리,카페
    빵 다양해서 좋고 무난하게 맛있습니다 엘리베이터 있어서 왔다갔다하기 불편함 없어요 겉에서 보이는거에 비해 자리가 많지는 않아요 빵들이 예쁘긴한데 비싸요... 커피 티 에이드 아이스크림 크로플 등등 종류 다양해요!빵도 있습니다
    리빈코리아 갤러리아포레점 사진
    리빈코리아 갤러리아포레점
    서울숲 · 카페,아이스아메리카노
    워낙에 저렴해서... 가끔 들립니다! 아이스아메리카노 테이크아웃하면 1100원이예요
    오버도즈 도넛앤커피 사진
    오버도즈 도넛앤커피
    성수 · 도넛,디저트카페
    커피맛도 좋았지만 도넛맛이 아주 독특하고 훌륭했다! 다른 종류도 먹어보고 싶다 귀여운 매장과 더불어 맛있는 도넛으로 행복해질 수 있는 성수 도넛 맛집 매장이 좁아서 아쉽지만 도넛은 맛있어요 안에 크림 가득
    모어딥 성수 사진
    모어딥 성수
    성수 · 도넛,카페
    점심먹고 커피 한잔 하러 혼커피 다녀왔네요~ 카페라떼 마실만 합니다. 도넛이 비싸지만 맛있어요 크랜베리는 양이 너무 적어서 아쉬웠어요