밀키샵 대표 사진

밀키샵의 사진

밀키샵 사진
    밀키샵 사진

1건의 밀키샵 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1)

찹쌀꽈배기 평균 별점 3.9   평가 1016   팔로워 23

사람 많은 도넛 샵. 앉아서 먹을 곳은 없어요. 대 체로 맛있어요

우유도넛

밀키샵과 비슷한 맛집

웜브라운 사진
    웜브라운
    성수동 · 카페,디저트
    베녜 초코소스랑 같이 먹으니 맛있었어요 매장 자체는 좁은 편이지만 테이블은 10개정도 있는 거 같아요 너무 인테리어가 예뻐서 사진 찍기 좋구요 커피도 너무 맛있어서 또 방문할게요
    클래식 해례커피 사진
    클래식 해례커피
    성수 · 카페,디저트
    가격이 비싼 편이긴 하지만 트리 짱 크고 카페도 큰 편이라 사진찍기 좋아요 ! 성수 골목길 안쪽에 위치해있으며 공간도 넓고 조용합니다. 시그니처 해례라떼와 미아노라떼는 아이스밖에 안된다합니다. 해례라떼 맛있습니다
    517랩 사진
    517랩
    성수 · 카페,디저트
    통 큰 유리라 개방감이 시원해요 디저트 자격증이 벽에 붙어있어요 음료는 5~7천원 대예요! 깔끔해요
    Scene 사진
    Scene
    성수 · 카페,쿠키
    사람 정말 많고.. 시끄러웠습니다 당연하죠.. 커피는 그저그래요! 주말에는 사람이 많아요. 야외 테라스가 있어서 날 좋은날 너무 좋아요 음료도쿠키도 맛있어요 연말이라서 색다르게 꾸며놓았더라구요 귀엽고 좋앗어여
    스타벅스 뚝섬역점
    뚝섬역 · 커피,슈크림
    주변에 방송통신대학이 있어서 그런지 카공족들이 많은편이고 매장이 넓다 역 앞이라 접근성 좋아요!!!매장도 넓고 쾌적합니다~~ 어디 급히 갈데가 있어서 테이크 아웃으로 했지만 직원분들이 친절하시고 손이 빠르셔서 금방 상품나오네요
    파케파케 사진
    파케파케
    성수 · 디저트,버터바
    성수동 핫플 카페의 맛을 능가하는 디져트와 넉넉한 양의 빙수 쾌적한 공간 편안한 분위기에서 휴식하기 딱좋은 카페입니다.

밀키샵 근처 추천 맛집

강호연파
    79점 · 성수 · 샤브샤브,마라
    강호연파 사진 1 강호연파 사진 2
    매장 분위기도 좋고 음식도 맛있는곳, 의자가 높긴하지만 음식이 맛있어서 가기 좋은곳 샤브샤브 먹기 좋아요 바 형태여서 혼자 샤브샤브 먹고 싶을 때 가도 좋을 것 같아요~ 혼밥하기 좋은 1인 샤브샤브집이에요! 가격대도 적당하고 생면이라 더 맛있어요 재료가짓수가 많아서 며칠먹어도 안질림
    이태리차차
    77점 · 성수 · 파스타,뇨끼
    이태리차차 사진 1 이태리차차 사진 2
    인기 많은 메뉴로 주문했더니 남김없이 다 먹었습니다!! 성수에 개인주택을 개조해 만든것 같은 골목안에 있는 이탈리안 음식점 테라스가 있지만 날이 더워 안쪽에 앉음 장미 생화가 있어 너무 맘에 들었음 차차핏짜가 시그니처라하여 시켜봄 피자 롤 같은 느낌이고
    앤드밀
    75점 · 성수동 · 브런치,샌드위치
    앤드밀 사진 1 앤드밀 사진 2
    백현픽 맛집 평소에는 웨이팅 길다고 했는데 다행히 이날은 웨이팅 없었음 개인적으로 청양애플브리 추천 성수에 유명한 브런치가게에요 점심에 가면 웨이팅이 아주 길어요 평일 저녁 조금 늦게 가니까 그나마 안 기다릴 수 있었어요 여러개 메뉴를 먹어봤는데 가장 베스트 메뉴인 무화괌말랭이 제일 맛있었어요
    외가집
    74점 · 성수 · 항정살,고기집
    외가집 사진 1 외가집 사진 2
    성수 메인스트릿 끝쪽에 위치한 웨이팅 긴 고기집 고기가 연탄향이 잘 배어 맛있음 항정 삼겹 갈매기 순으로 맛있었던 듯 김치말이 국수가 매우매우 맛있었음!! 갈매기살이 잡내없이 맛있고 신선했어요 비빔국수랑 같이 먹으면 맛있네요
    르베지왕
    73점 · 성수동 · 샐러드,카레
    르베지왕 사진 1 르베지왕 사진 2
    깔끔한 포케 맛집이에요 연아볼 맛있었고 마늘쫑페이스트가 맛나네요! 깔끔하고 트렌디한 메뉴 구성과 맛 매장 분위기도 완전 좋아용~! 추천 템페를 처음 먹어보는데, 고소하게 굽힌 청국장 바..? 되게... 맛있어요... 브레이크 피해서 가시면 조용하고 좋아요 강추
    마야
    73점 · 성수동 · 타코,파히타
    마야 사진 1 마야 사진 2
    마약 문명에 온 거 같은 분위기가 너무 신기했다. 음식은 나쁘지 않다 쏘쏘. 가격은 좀 비싼편이지만 음식맛은 괜찮습니다 내부 아득하고 조용해요 타코가 디게 이색적인데 뭔가 간이 아쉽고 살짝 부족한 느낌입니다ㅠ
    고우 성수
    70점 · 성수 · 솥밥,스테이크솥밥
    고우 성수 사진 1 고우 성수 사진 2
    사장님 친절하시고 좋았는데 솥밥이 가격대가 좀 있고, 가격만큼 맛이 엄청나진않아요ㅠㅠ 솥밥 맛있고 햇살이 잘 들어오고 내부분위기도 시끄럽지않고 좋아요. 장어솥밥을 먹었는데 장어살이 통통하니 아주 맛있었음 반찬도 6가지가 나오는데 생각보다 삼삼하게 간이되어있어 자극적이지 않게 먹을수 있음
    타르트
    67점 · 성수 · 디저트,타르트
    타르트 사진 1 타르트 사진 2
    두툼 꾸덕 묵직한 타르트. 하나만 해도 꽤 커서 간식으로 먹기 딱 좋다. 매장에 먹을공간이 없어 아쉬웠지만 밖에서 먹어도 맛있었음
    이로우
    67점 · 성수 · 이자카야,사시미
    이로우 사진 1 이로우 사진 2
    여기 흑임자 가라아게 진짜 맛있어요! 저거때문에 친구들 데리고 진짜 많이 갔어요 처음먹어 보는 나베 맛이였으며 분위기기 매력적인 공간이였습니다. 분위기도 좋고맛있어요!! 데이트코스로도 좋아요! 재방문의사있어요~
    현대붕어빵
    66점 · 성수 · 붕어빵,슈크림
    현대붕어빵 사진 1 현대붕어빵 사진 2
    10개에 3000원 미니붕어빵입니다 역시 성수답게 핫합니다 성수동 핫한 거리에 위치하고 있어요.미니 붕어빵 맛도 있고 사장님도 친절하세요. 진짜 이런곳에 붕어빵이? 찾아가는 묘미가 있어요. 간식이에요
    오와리
    66점 · 성수 · 이자카야,오뎅탕
    오와리 사진 1 오와리 사진 2
    맛은 그냥 그렇고 사람이 진짜 많아요 그래서 시끄러운데 노래소리가 너무 커서 더 정신없어요 넓은 편은 아니지만 바 테이블도 있어서 소수 인원으로 오면 좋을 것 같아요 명란치킨크림우동이랑 오코노미야끼 둘 다 맛있어요!! 근데 매장이 너무 좁고 시끄러워서 재방문은 안 할 것 같습니다
    찌마찌마
    65점 · 성수 · 쇼가야키,일본가정식
    찌마찌마 사진 1 찌마찌마 사진 2
    밥도 많이주시고 단무지도 별미엿슴다 디저트 황도 까지 완벽 일본 가정식 집인데 분위기 좋고 맛도 괜찮네요. 고등어 미소 조림 정식이랑 함박스테이크 정식 맛있어요. 고등어가 입안에서 사르르 녹음