던킨 대표 사진
    던킨 대표 사진

던킨 건대입구역점-1층

던킨의 사진

7건의 던킨 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(4) 간식(4) 아침식사(2) 점심식사(2) 아이동반(1)…더보기 차모임(1) 혼밥(1) 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(4) 예쁜(1) 깔끔한(1)

딸큐만듀 평균 별점 4.5   평가 194   팔로워 0

4.5점 맛있음 가격 보통 응대 보통

깔끔해요 오랜만에 갔는데 그사이에 가격이 조금 더 오른것 같아요ㅠㅠ 밤에 갔는데 영하였는데 바깥문이 계속 열려서 추웠어요ㅠㅠ 맛은 있어요!

올리브 츄이스티 카푸치노 츄이스티

경단 평균 별점 4.2   평가 238   팔로워 2

내부 넓고 쾌적한 편이고 도넛 종류도 다양한 매장이에요 평일 오픈 시간이 빨라서 좋습니다

아메리카노 밀크티

아침식사

임기기 평균 별점 3.5   평가 246   팔로워 1

메뉴가 너무 많아서 고르는 과정이 재밌었고 매장이 넓어서 30분 넘게 이용하면서 편안하게 이용했네요

킹 사이즈 아메리카노

2024년 11월 11일

던킨과 비슷한 맛집

크리스피크림도넛 사진
    크리스피크림도넛 건대스타시티점
    건대 · 도넛,글레이즈
    매장 넓은 편이고 지하게 위치해있습니다 유동 인구가 많아 금방 금방 솔드아웃되는편인 것 같아요 특히 주말에 요즘은 잘 찾지 않지만 가끔 먹으면 가성비도 괜찮고, 맛있어요. 크리크피 크림 도넛은 역시 돌고 돌아 오리지널 글레이즈드
    은비스브레드 사진
    은비스브레드 건국대
    건국대 · 디저트,스콘
    의정부 스콘맛집의 건대점. 큰길 따라 한강 방향으로 쭉 내려가면 어렵지 않게 찾을 수 있음. 스콘 종류가 다양하지만 인기있는 빵은 오후 늦게 가면 없음. 스콘은 너무 거칠지도, 부드럽지도 않게 딱
    스타벅스 성수낙낙점
    성수 · 커피,카페
    매장 깔끔하고 창이 커서 안답답했어요 직원분들 응대도 친절하셨어요 건물 내 유료주차 가능한듯 근처 전시회 보고 들리기 좋습니다. 직원분들 친절하시고 디저트 종류도 많아요 성수역 바로앞 스타벅스! 깔끔하고 크고 넓어서 쉬기 좋음!
    뉴베이크 사진
    뉴베이크
    자양동 · 디저트,쿠키
    동네에 카페 생겨서 공사할 때 부터 계속 가보고 싶었어요!! 가봤는데 분위기도 좋고 음료 디저트 모두 맛있어서 단골 됐어요ㅜ 사장님도 너무 친절하셔서 모두 가보셨으면 좋겠어요 추천합니다👍👍
    팔레트202 사진
    팔레트202
    자양동 · 케이크,쿠키
    케이크가 특이하고 맛있는거 많아서 좋았어여 레밍턴 케이크 맛있음
    구의역 · 커피,까눌레
    주차장은 넓지 않아요, 좌석이 다양하게 있어서 좁지만 대화용 공부용 다 괜찮습니다 들릴일이 생겨 포장했고 매장 깨끗하고 까눌레도 쩐득하니 맛이좋습니다 추천이요~!!👍🏻 매장앞 바로 주차 되어 편리해요. 매장이 넓어요. 화장실은 외부에있어요.

던킨 근처 추천 맛집

하이디라오
    86점 · 건대 · 훠궈전문
    하이디라오 사진 1 하이디라오 사진 2
    웨이팅이 엄청난 하이디라오 처음방문했으나 친절한 응대로 좋았음 맛은 훠궈맛 가격은 매우비싼훠궈 사람들이 많아 시끌벅적함 리뉴얼하고 더 좋아진 건대지점 하이디라오! 언제나 친절하고 맛있어요. 가격대는 좀 비싸지만요ㅠ 셀프바도 청결하게 관리중이라 좋았어요
    겐로쿠우동
    75점 · 건대 · 우동,지도리우동
    겐로쿠우동 사진 1 겐로쿠우동 사진 2
    우동으로 유명한집이죠 겨울엔조금 춥습니다. 푸짐하게주세요 골목에 위치한 우동집입니다. 너무 더운 날씨여서 자루우동을 주문해서 먹었는데, 시간이 없어서 빨리 먹는다고 사진을 못찍었네요. 맛은 평범했습니다. 찍어먹는 소스가 간이 조금만 더 쎘으면 좋겠다는
    부탄츄
    72점 · 건대 · 라멘,돈코츠라멘
    부탄츄 사진 1 부탄츄 사진 2
    돈코츠베이스의 간장,소금라멘. 그럭저럭 맛은괜찮다. 특별함은 부족. 가라아게는 치킨인줄. 크다 항상가는 맛집입니다. 면 1회 무료 리필이 된다는 점이 너무 좋고, 3이 들어가는 일자에는 차슈추가가 2배로 나옵니다
    차백도
    71점 · 건대 · 밀크티,버블티
    차백도 사진 1 차백도 사진 2
    생긴지 별로 안되서 그런지 깔끔했습니다! 그리고 밀크티 맛있는데 자스민향이 생각보다 연했지만 다른 곳보다 자스민향이 많이 나긴했습니다. 매장에 사람이 많아서 테이크아웃하는게 이용하기 편해보였어요 말리라떼가 은은한 차의 향이 좋았습니다
    두끼
    64점 · 건대입구 · 즉석떡볶이,튀김
    두끼 사진 1 두끼 사진 2
    튀김류가 조금 딱딱한 편이지만 대체적으로 맛있고 얼그레이 아이스크림 짭짤한 맛이나네요 주말 점심에 방문했는데 테이블 거의 꽉 차고 회전율 좋아요. 의외의 햇살 맛집. 라멘이나 커피머신, 얼그레이 밀크티 아이스크림 등 메뉴 많이 생겼네요. 모두 맛있어요.
    한촌설렁탕
    63점 · 건대입구역 · 갈비탕,왕갈비탕
    한촌설렁탕 사진 1 한촌설렁탕 사진 2
    해장하러ㅓ가기 좋은 설렁탕집 ! 김치도 맛있고 설렁탕도 맛있어요 갈비만두도 먹어봤는데 맛있네요 깔끔하고 빨리나와서 너무 만족스러운 혼밥집 김치도 맛있고 혼자와도 눈치안주는곳 설렁탕 짱맛,,,진짜 김치 완벽해요 꼭드세요꼭 혼밥집으로 추천
    죽이야기
    60점 · 건대 · 죽집,이유식
    죽이야기 사진 1 죽이야기 사진 2
    검진 후 식사권 줘서 왔어요. 가볍게 한끼먹기 좋아요. 건강검진하고 먹기에 딱 좋아요 홍합미역죽 부드러우면서 건더기도 많고 밑반찬도 깔끔하고 괜찮아요 죽 포장 구매 했습니다. 포장 깔끔하고 밑반찬도 괜찮았어요.
    우반장
    56점 · 건대 · 차돌박이,소갈비살
    우반장 사진 1 우반장 사진 2
    정말 깔끔하고 괜찮은 집인데 다코에 없어서 직접 등록 신청함 가족 외식으로 방문했는데 가격대 저렴하고 양도 많았음! 사장님 친절하시고 매장도 조용했다. 찌개는 슴슴하고 고기도 많아서 계속 손 감.
    오레노카츠
    56점 · 건대 · 돈까스,돈카츠
    오레노카츠 사진 1 오레노카츠 사진 2
    건대입구역 근처라 걸어오기 좋음 돈까스 집 사장님이랑 함께 방문했는데 사장님이 맛잇다구함 ㅋㅋㅋ 그리고 마제소바가 진또배기 마제소바좋아하시면 절대 적으루 좋아하실듯,,💗 가성비 좋아서 학생들이 많이 올 거 같아요. 맛은 무난했습니다
    돼봉삼겹살
    55점 · 건대 · 삼겹살,껍데기
    돼봉삼겹살 사진 1 돼봉삼겹살 사진 2
    맛은 있으나 가격이 비싸고 , 서비스가 아쉬웠던 곳이에요 비주얼 좋아요! 고기맛은 무난하고 껍데기가 진짜 맛있어요
    본가
    53점 · 건대 · 한식,한식전문
    본가 사진 1 본가 사진 2
    1. 음식 : 솥밥이나 죽이나 맛이 괜찮았습니다. 밑반찬은 사진 정도의 밑반찬 나오구요. 2. 서비스/친절도 : 밑반찬을 다 먹으니 서빙하시는 분께서 더 가져다 드린다고 바로 더 가져다 주시더라구
    동대문엽기떡볶이
    52점 · 건대 · 떡볶이,마라
    동대문엽기떡볶이 사진 1 동대문엽기떡볶이 사진 2
    동대문엽기떡볶이 건대 직영점 방문했습니다. 2층에 위치해있으며 매장이 넓어서 좋았습니다. 앱으로 주문도 간편하고 음식도 맛있었습니당~ 마라로제떡볶이 먹고 싶어서 포장주문했는데 너어어무 오래걸렸어요ㅠㅠ 맛은 있었는데 음식에서 비닐? 같은 게 나와서 너무 당황스러웠습니다.