소적두 대표 사진
    소적두 대표 사진

소적두 성수점

소적두의 사진

1건의 소적두 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 푸짐한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

깐깐한아부지 평균 별점 3.9   평가 356   팔로워 107

팥빙수 너무 맛있음~ 한번 오게 되면 또 오게 되지 않을까 하네요.

팥빙수

2022년 7월 17일

소적두와 비슷한 맛집

카페 아뉴 사진
    카페 아뉴
    뚝섬역 · 빙수,카페
    깔끔하고 아기자기하고 예뻐요 과일빙수 맛집이에요 전체적인 빙수양은 적어보이지만 과일이 넘치게 들어갑니다. 먹어도 먹어도 끝이 없어요
    동빙고 사진
    동빙고 성수점
    성수 · 빙수,팥빙수
    맛잇다그래서 왓는데 맛잇네요. 일인일메뉴시켜야 하네요. 팥빙수가 진짜진짜 맛있다... 딸기는 좀 새콤함 팥빙수 존맛 더운날 시원하게 빙수 먹어서 좋아요 빙수가 부드럽규 넘 맛있어요
    포레스트 사진
    포레스트
    서울숲 · 카페,빙수
    애플망고빙수 망고 많이 들어가서 좋고 당도는 쏘쏘! 근데 네이버 영수증 리뷰 쓰면 주는 모찌가 대존맛이었어요??? 서울숲 근처 카페, 포레스트 1층과 2층으로 조성되어 있고 커피맛은 나쁘지 않았음. 분위기도 괜춘! 크로플 맛도 낫뱃 다만 가격이 좀…?! 위치와 분위기 등을 고려하고 일반적인 디저트카페 치고 가격
    묘사서울 사진
    묘사서울
    서울숲 · 디저트,디저트카페
    가격이 비싼편, 원숭이 모나카는 먹지 마세요 구리구리 바나나맛.. 체리밀크티는 독특해서 시켜봤어요 체리맛도 밀크티맛도 아ㄴ.. 오래전부터 가고싶던 곳이었는데 실망ㅠ 귀여운 디저트가 유명한 곳. 디테일이 귀엽지만 맛은 상상가능한맛. 인스타 감성의 카페 사진찍기 좋은 곳이다
    기댈빙 사진
    기댈빙
    성수 · 빙수,망고빙수
    하몽멜론빙수가 인기 많은 곳이에요 망고빙수도 맛있어요! 성수갔다가 빙수 먹고싶어 찾아감 성수 주변엔 마땅한 빙수집이 없어서 성수역기준 좀 많이 걸어야함 딸기철이라 딸기가 훨씬 맛있었음 화장실 내부에 하나 있는데 막혀있어서 전철 화장실감
    설빙 사진
    설빙 한양대점
    한양대 · 빙수,딸기빙수
    대학생 단체 손님들이 많아서 다소 시끄러울 수 있지만 매장 청결하고 빙수 맛있어요 빙수는 맛있는데 가격대비 양이 적은 느낌? 허니브레드는 비추천.. 블루베리치즈설빙 과 인절미 토스트를 시켜먹었는데 토핑도 많이 올려주시고 토스트도 따뜻하게 잘 나와 만족스럽습니다!