포레스트 대표 사진
    포레스트 대표 사진

포레스트

포레스트의 사진

9건의 포레스트 방문자 평가

• 방문목적 데이트(8) 혼카페(6) 차모임(6) 간식(4) 아이동반(1)…더보기 기념일(1)
    • 분위기 깔끔한(6) 예쁜(5) 캐주얼한(5) 경관/야경이좋은(3) 서민적인(2)…더보기 시끌벅적한(2) 가성비좋은(1) 조용한(1) 지역주민이찾는(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(4) 주차불가(2) 애완동물동반(1)

다코미식가 Sebas Kim 평균 별점 3.5   평가 495   팔로워 41

서울숲 근처 카페, 포레스트
    1층과 2층으로 조성되어 있고
    커피맛은 나쁘지 않았음.
    분위기도 괜춘!
    크로플 맛도 낫뱃 다만 가격이 좀…?!
    위치와 분위기 등을 고려하고 일반적인 디저트카페 치고 가격대가 좀 있는 편!
    특이사항: 주차 X, 화장실 매장 내 위치
    Sebas 재방문지수: ⭐️⭐️⭐️

아이스아메리카노 헤이즐넛라떼 벌집크로플&수제생크림

야외좌석(테라스)

멜청이 평균 별점 4.4   평가 11   팔로워 0

애플망고빙수 망고 많이 들어가서 좋고 당도는 쏘쏘! 근데 네이버 영수증 리뷰 쓰면 주는 모찌가 대존맛이었어요👍👍👍

애플망고빙수

뇸뇸잉 평균 별점 4.0   평가 144   팔로워 0

4점 맛있음 가격 불만 응대 보통

테라스에 앉아서 즐기기 너무 좋아요 날씨가 따뜻해지면 더 좋을 것 같네요 빈백소파있는 자리도 3층에 있어서 데이트 하기도 좋고 서울숲 카페 중에서도 그래도 조용해서 좋은 카페인데 크로플이 너무 비싸요.. ㅠ

딸기 모찌 자몽에이드

야외좌석(테라스)
    애완동물동반

포레스트와 비슷한 맛집

플래드 카페 사진
    플래드 카페
    서울숲 · 카페,커피
    서울숲이 바로 보이는 통창이 있어서 뷰가 너무너무 좋아요. 채광도 잘 들어와요. 3층까지 있고 창가가 아니더라도 넓고 어느 자리나 감각적이고 예뻐요. 카페라떼와 크렘브륄레도 잘 먹었어요.
    묘사서울 사진
    묘사서울
    서울숲 · 디저트,디저트카페
    가격이 비싼편, 원숭이 모나카는 먹지 마세요 구리구리 바나나맛.. 체리밀크티는 독특해서 시켜봤어요 체리맛도 밀크티맛도 아ㄴ.. 오래전부터 가고싶던 곳이었는데 실망ㅠ 귀여운 디저트가 유명한 곳. 디테일이 귀엽지만 맛은 상상가능한맛. 인스타 감성의 카페 사진찍기 좋은 곳이다
    로우포레스트 사진
    로우포레스트
    서울숲 · 카페,크로플
    분위기가 좋아보여서 간 카페. 커피가 맛있고 핸드크림 핸드워시 등 제품들을 볼 수 있었어요 예뻐요! 점심시간에 방문하기도 좋고 넓어서 좋아요 쿠키맛집! 엄청 묵직하고 맛있습니다 서울숲 근처 외곽길에 위치한 곳. 일반적으로 서울숲 안쪽 상권이 아닌 바깥 상권에 위치한 카페. 깔끔하고 모던한 느낌의 인테리어가 인상적이며, 야외 발코니 느낌의 좌석이 매우 느낌있
    타크 사진
    타크
    서울숲 · 카페,커피
    깔끔하고 얼그레이 밀크티 맛이 너무 달지도 않고 맛있었어요 초콜릿케이크는 좀 많이 달아서 당이 완전 땡기는 날에 추천! 좌석 꽤 많은 편인 것 같아요 주변 카페에 사람이 너무 많아서 사람 별로 없어보이는 곳을 찾다가 방문했는데 조용하고 평화로운 카페여서 잘 쉬다 나왔어요 :)
    시즈니 사진
    시즈니
    서울숲 · 카페,치즈케이크
    보늬밤 바치케: 앞부분은 정말 맛있었으나 끝, 윗부분은 썼다 카페라떼: 너무 밍밍하고 맛없었음 테이블: 중심을 못잡고 휘청휘청 화장실: 깨끗하고 좋음 가격: 성수 가격 좋아하는 아이돌이 추천해서 간 카페! 케이크가 진짜 맛있다 밤케이크 추천??? 가격도 성수물가라고 생각했는데 케이크가 생각보다 큼 다 먹고 나니 배불렀다
    테디스오븐 사진
    테디스오븐
    서울숲 · 파블로바,프랑스식
    디저트가 너무 귀엽고 맛있어요 에그타르트가 맛있었어요! 사람많아도 조용 분위기잇고 귀여움 음료맛도 좋고 디저트도 인기만아보임 이쁜 카페. 줄서서 들어가는건 첨이군. 인기엄청 많다. 비싼데..