황소고집 돌곱창 대표 사진
    황소고집 돌곱창 대표 사진

황소고집 돌곱창

황소고집 돌곱창의 사진

1건의 황소고집 돌곱창 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(1)

빈둥오리 평균 별점 4.8   평가 612   팔로워 19

인생 소곱창집입니다ㅠㅠㅠ 막창 완전 통통하고 육즙 살아있구요 신선 그 자체예요!

소막창 대창

2023년 2월 20일

황소고집 돌곱창과 비슷한 맛집

진우명품곱창 사진
    진우명품곱창
    작전동 · 곱창,소곱창
    한우 소곱창 맛집인 진우곱창~오랜만에 갔는데 도 맛은 여전히 으뜸이고 가격이 사악하지만 그만큼 행벅하네요~
    줄줄이원조왕곱창 사진
    줄줄이원조왕곱창
    작전동 · 곱창,소곱창
    개인적으로 자주가는 단골집가게. 동네 아파트상가에 위치해 있다. 일단 개인적으로 곱창과 막창이 굉장히 신선하고 질이 좋다는게 느껴진다. 국내산 한우를 써서 곱창안에 곱이 엄청 많고 고소하다. 막창
    하우돈곱창 사진
    하우돈곱창
    인천 · 야채곱창,곱창
    평소에 지나다니면서 눈여겨보았던 하우돈 기회가되서 방문해보았더니 말해모해 최고 단골예약입니다~~ 1. 음식 맛있어요! 알곱창+야채곱창 조합으로 많이 먹는 편인데, 기본 알곱에 야곱조합 강추추! 볶음밥 드실 때 치즈 좋아하시면 치즈 사리 추가해서 드세요!! 2. 매장 이번에 매장을 더 넓히셔서
    황소곱창 사진
    황소곱창
    계산동 · 곱창,소곱창구이
    곱창에 곱이 많이 들어있고, 볶음밥까지 먹을 수 밖에 없는 곳
    황금곱창 사진
    황금곱창 본점
    효성동 · 곱창,한우곱창
    막창곱이 꽉찼어요. 막창은 정말 고소합니다 꼭 가보세요 정말 맛있는곳 항상 웨이팅 있지만 기다려서 먹어도 맛있는곳입니다 평일 저녁이었는데 운좋게? 웨이팅 40분(5팀 대기)만에 먹을수 있었습니다! 곱창이 너무 맛있었고 직원들도 친절해서 기분좋게 식사하고 왔습니다:-)
    곰바위황소곱창 사진
    곰바위황소곱창
    계산동 · 곱창
    맛있어요 테이블에서 구워주세요 편하게 잘먹었어요 주차는 그냥 길가에 했어요