참나무골 한우곱창 대표 사진

참나무골 한우곱창의 사진

참나무골 한우곱창 사진
    참나무골 한우곱창 사진

1건의 참나무골 한우곱창 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 데이트(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 고급스러운(1) 푸짐한(1)…더보기 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)

kolokolo 평균 별점 4.7   평가 86   팔로워 0

곱창맛집으로 유명해서 이미 몇번갔던 맛집입니다. 산곡동에 있을때부터 자주갔었는데 이사하시고 더 맛있어진것같아요! 깔끔해지고 맛도 더해져서 앞으로도 자주갈 예정입니다.
    곱이 꽉찬곱창에 반찬도 다 맛있어요!

한우곱창

참나무골 한우곱창과 비슷한 맛집

백억곱창 사진
    백억곱창
    청천동 · 곱창,곱창볶음
    깔깔하면서 양도 완전푸짐해요 우선 메인나오기전 간이랑 허파서비스 주시는데 아주 맛나요 마지막은 무조건 볶음밥 추천
    얼큰이곱창 사진
    얼큰이곱창
    청천동 · 곱창전골,김치
    맛 김치가 들어간 곱창전골이여서 특유의 곱창잡내가 없어서 맛있어요. 한번도 먹어보지 못한 특이한 곱창전골이어서 나중에
    시흥황소곱창 사진
    시흥황소곱창 산곡점
    부평 · 곱창,대창
    다른 곳보단 가격이 있지만 직접 구워주시고 친절하고 맛있었어요! 대창도 너무 존맛
    종로곱창 사진
    종로곱창
    갈산역 · 곱창,소곱창
    곱창이 탱글하고 쫄깃해서 진짜 맛있어요 부추도 푸짐하게 주시고 마지막 볶음밥 꼭 먹어야돼요 최고입니다 주인사장님이
    황금곱창 사진
    황금곱창 본점
    효성동 · 곱창,한우곱창
    정말 맛있는곳 항상 웨이팅 있지만 기다려서 먹어도 맛있는곳입니다 평일 저녁이었는데 운좋게? 웨이팅 40분(5팀 대기)만에 먹을수 있었습니다! 곱창이 너무 맛있었고 직원들도 친절해서 기
    황금곱창 사진
    황금곱창 부평점
    부평 · 곱창,한우곱창
    곱창을 먹으러 부평까지 갔는데 많은 곱창 집들이 문을 닫거나 휴업한 상태여서 돌고돌다가 한 군데 열었길래 들어간 곳인데