진천토종순대 대표 사진
    진천토종순대 대표 사진

진천토종순대 본점

진천토종순대의 사진

4건의 진천토종순대 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(3) 식사모임(2) 술모임(2) 혼밥(2)…더보기 혼술(2) 가족외식(2) 간식(2) 아침식사(2) 데이트(1) #진천토종순대#순대국맛집#청천동맛집(1) #순대국#부평맛집#인천맛집(1) 회식(1) 실버푸드(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 숨은맛집(2) 푸짐한(2) 서민적인(2) 깔끔한(1)…더보기 지역주민이 찾는(1) 가성비좋은(1) 고급스러운(1) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 대형룸(1)

하봉봉 평균 별점 4.9   평가 85   팔로워 1

순대국 매콤해요
    하얗게 달라고하면 가능합니다
    김치도 맵고 맛있어요
    앞에도로변주차하면 주차요금600원도 따로주세요~

순대국

다코미식가 금수저 평균 별점 3.8   평가 1302   팔로워 181

아침8시 오픈. 청천동을 호령하는 국밥집. 하지만 오늘은 야간근무 후 접시순대 포장 후 집에서 막걸리에 한잔 때리는 중인데 역시 순대가 좋습니다. 하지만 이집은 국밥이 레알마드리드.

순대

실버푸드
    아침식사
    혼술
    2020년 9월 21일

매력이넘치는 평균 별점 4.7   평가 718   팔로워 19

난 무봉리보다 진천인거같다
    본점에서는 좀더 진한느낌이랄까
    얼큰한순대국은 역시 진천

순대국

2021년 4월 1일

진천토종순대와 비슷한 맛집

용인백암순대국 사진
    용인백암순대국 부평점
    청천동 · 순대국,국밥
    동네 순대국밥집. 무난무난한 음식점이다. 집에 있다 순대국 생각나면 가봐야겠다.
    신의주찹쌀순대 산곡점
    산곡동 · 순대국,순대
    담백해서 좋은순대국이였습니다 부위손질이잘된느낌이라 잘먹었습니다 점심을 먹기위해 간만에 식당이란 곳에 가서 먹었습니다. 맛있고 깔끔합니다. 돼지냄새 안나고 가게도 깔끔하고 김치도 맛있습니다.
    화촌토종순대국 사진
    화촌토종순대국
    부평 · 순대국,순대
    여의도 화촌순대국과 연관이 아마 있으신지는 모르겠지만 정말 맛있고요 네이버 리뷰에는 자극적이라 하는데 딱 간도 적당하고 맛있습니다!사장님이 따뜻하게 친절하시진 않지만 그래도 맛으로 승부하십니다 ㅎㅎ
    신의주찹쌀순대 부평점
    부평 · 순대국,순대
    # 민호씨 Pick 다시 가고 싶은 식당 부평구청에 있는 가성비 괜찮은 순대국밥 집이에요. 보통 본점 외에는 리뷰는 잘 안하지만, 제가 봤을 때 웬만한 순대국 본점들 보다 여기가 나았어요. 애정하
    신의주찹쌀순대
    부평시장 · 순대국,뼈해장국
    부평시장역 부근 및 래미안아파트 옆의 오래된 순대국전문점 입니다. 부평대로변에서 조금 들어가서 부흥북로변에 위치합니다. 순대국전문점입니다. 뼈해장국을 시켰는데, 깜놀! 최근에 먹어본 뼈해장국중 단연
    병천토속순대 사진
    병천토속순대 부평점
    부평 · 순대국,뼈해장국
    부평시장역 주변에 위치하며, 주변에는 직장인들이 많이 근무하는 상가지역입니다. 뼈해장국 등 보편적이고, 체인점이지만 음식은 손 맛인듯합니다. 같은 상호지만 맛이 한층 좋은 이유는 영업을 영위하는 사