아웃백 대표 사진
    아웃백 대표 사진

아웃백 작전점

아웃백의 사진

16건의 아웃백 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(9) 식사모임(8) 가족외식(7) 데이트(6) 기념일(6)…더보기 점심식사(6) 아이동반(2) 접대(1) 회식(1) 아침식사(1) 배달(1)
    • 분위기 깔끔한(5) 캐주얼한(5) 고급스러운(4) 지역주민이찾는(3) 시끌벅적한(3)…더보기 격식있는(3) 푸짐한(2) 이국적/이색적(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 무료주차(12) 개별룸(1)

존맛땡 평균 별점 4.8   평가 86   팔로워 0

스콜피온슈림프 넘 맛있었어요 스파이시 시푸드 알리오올리오도 진짜 넘 맛있었어여 오랫만에 간 아웃백인데 고기보다 다른게 더 맛있었고 ㅋ 애기들이 넘 많아서 소리를 하도 질러대서 오랫만에 아웃백 간 느낌이 났음 ㅋㅋ 망고그라나따도 짱맛! 좀만 조용하면 자주가고싶음

블랙라벨 스콜피온 슈림프 패밀리 세트

nneee 평균 별점 4.0   평가 95   팔로워 16

매장이 커서 좋았음 사람이 많아서 예약 하고 가는거 추천 맛있음

파스타 스테이크 오렌지에이드 폭립

Hazel33 평균 별점 4.8   평가 41   팔로워 1

주차도 편하고 매장이 넓어요.
    서비스도 좋고 본앤본 먹었는데 가격은 좀 있지만 양도 많고 맛있습니다.

본앤본 프레스티지 스테이크

격식있는

아웃백과 비슷한 맛집

써브웨이 사진
    써브웨이 인천작전점
    계양구 · 샌드위치,이탈리안
    서브웨이 오랜만에 갓는데 최고에용ㅎㅎ 작전역점은 야채를 마니줘서 좋아요 매장 자리는 넉넉한편. 꼼꼼하게 재료 얹어주고 쌓아줘서 좋아요
    피자헛 사진
    피자헛
    계양 · 피자,1인피자
    이벤트할 때 사먹으면 저렴하고, 토핑 푸짐한 피자라 맛있음. 신메뉴가 나왔다고 해서 방문포장해서 먹었습니다. 메가크런치 갓치킨 먹었는데 도우가 얇아서 바삭바삭거리고 치킨도 부드럽고 가격도 안성맞춤이에요! 직원분들도 친절하십니다
    라호 사진
    라호
    효성동 · 파스타,펍
    부모님께서 토마호크 먹고 싶다고 해서 가족 외식으로 방문했어요. 한 번쯤 와 볼만해요. 청량크림파스타는 크림이 맛있는데 청양고추가 살짝 커서 빼고 먹었습니다. 그래도 맛있었어요~ 같이간 사람은 알리오 올리오를 먹었는데 개인적으로 크림보다 알리오 올리오가 더 맛있었습니다!
    130애비뉴 사진
    130애비뉴
    계산동 · 와인바
    특별한 날 가기 좋았어요 뇨끼 양갈비 다 너무 맛있어요
    알리오올리오 사진
    알리오올리오
    인천 · 파스타,알리오올리오
    시원하고 해장되는 국물파스타이다. 가격도 저렴하고 맛나다.
    잇츠 사진
    잇츠
    계양구청 · 파스타,스테이크
    스테이크 파스타 너무 맛있어요 필라프도 맛있었답니다 !!