공원분식 대표 사진
    공원분식 대표 사진

공원분식

공원분식의 사진

1건의 공원분식 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 간식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1) 시끌벅적한(1) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1)

고구마왕찌찌 평균 별점 4.5   평가 213   팔로워 37

여기는 정말 이 동네에 살지않으면 모르는 분식 맛집입니다ㅠㅠㅠ 초딩때부터 다녔고 동네에서는 엄청 유명해요 사장님이 무뚝뚝해서 불친절하다고 느낄수 있으시겠지만 맘은 따수우셔요!! 떡볶이 다 먹고 맛감자 으깨먹으면 정말 맛있어요

떡볶이 순대 맛감자

2024년 9월 28일

공원분식과 비슷한 맛집

호찬떡볶이 사진
    호찬떡볶이
    일원동 · 떡볶이,순대떡볶이
    회사근처라 점심에 자주 먹으러가요! 즉석떡볶이 너무 맛있습니다ㅠㅠ
    한양분식 사진
    한양분식
    삼성 · 떡볶이,분식
    달콤한 국물과 매콤한 양념, 파를 넣은 밀가루 떡볶이, 어렸을때 먹던 딱 그맛이다! 깻잎을 넣어 향이 좋다! 주먹밥도 좋고 튀김도 훌륭하다! 프랜차이즈 떡복이의 홍수속에서 살아남은 이유가 있구나!
    스텔라떡볶이 사진
    스텔라떡볶이
    개포동 · 로제떡볶이,분식
    스텔라떡볶이 로제맛 너무 맛있고 별모양 가루에 떡볶이를 찍어먹을 수 있어서 색달랐어요. 별모양이라서 스텔라 떡볶이 인것 같은데 근처 사시면 꼭 드셔보세요. 떡볶이 좋아하는 사람 입맛에도 정말 맛있었
    빨간오뎅 부산어묵 사진
    빨간오뎅 부산어묵
    개포동 · 떡볶이,빨간오뎅
    개포동 시장 안에서 제일 유명한 맛집입니다 오래 되기도 했고 티비에도 나오고 이십년을 넘게 다니는 단골집입니다 일단 부산어묵으로 유명한데 정말 쫄깃하고 맛있습니다 포장보다는 그 자리에 서서 뜨겁게
    뉴서울분식 사진
    뉴서울분식
    삼전역 · 분식,떡볶이
    떡볶이가 달아요 예전에 맛있었는데 변한듯 김밥도 김밥천국 같은맛 삼전역 근처 떡볶이 맛집. 매콤하면서도 달달한 떡볶이에 어묵, 튀김, 김밥 다 맛있음. 포장손님도 많고 배달도 계속 있어서 놀람. 다른 지점도 궁금함.
    정가네 순뎅이 사진
    정가네 순뎅이
    삼전역 · 분식,떡볶이
    매운 떡뽁이 넘 맛있게 매워요!! 또 먹고싶다... 떡볶이, 오뎅, 순대 모두 짱맛

공원분식 근처 추천 맛집

치마오
    75점 · 대청역 · 돈부리,가라아게동
    치마오 사진 1 치마오 사진 2
    진짜 가격에 비해 너무 많은 양을 주시는데 맛도 있어요 자리는 많이 없어서 외식보단 혼밥할때 추천 양이 진짜 많은 치마오 맛집 입니다 웨이팅이 있고, 가게 작아요 대청타워 지하일층에 이런맛집이 있내요ㅋㅋ 브레이크타임 15-16시 있어요
    대청 뼈다귀감자탕
    70점 · 일원동 · 감자탕,뼈해장국
    대청 뼈다귀감자탕 사진 1 대청 뼈다귀감자탕 사진 2
    고기 살이 많고 국물이 얼큰하고 시원하다. 정문앞에 좁지만 서너대 주차 기능한 공간도 있다 뼈해장국을 먹었습니다. 다른곳과 달리 뼈에 살이 많이붙어있어서 부족하지않게 먹을 수 있습니다. 하지만 맛은 엄청 맛있는건 아닌거같아요.
    맛있는돈까스
    69점 · 대청역 · 돈까스,경양식
    맛있는돈까스 사진 1 맛있는돈까스 사진 2
    적당한 양의 경양식돈까스 맛집! 메뉴는 많은 편은 아니지만 간간히 생각나는 기본 돈까스 맛집입니다! 일반돈까스 물려서 못먹으면 파돈까스 추천! 여자 사장님 정말 친절하시구 돈까스 반반도 되네용 너므 맛잇어요ㅠㅠㅠㅠ 돈까스 종류도 많고 그냥 간판대로 이름대루 맛.있.는 돈까스
    시골애 청국장
    68점 · 일원동 · 청국장,기사식당
    시골애 청국장 사진 1 시골애 청국장 사진 2
    일원동 기사식당 중 가성비 갑! 백반 매장은 아니고 단일메뉴 1개 자체가 메인메뉴라서 곁들임 반찬이랑 드시면 돼요. 매장에 택시 기사님 짱 많으니 참고! 양도 푸짐하고 청국장 너무 맛있어요!
    옹기미가
    66점 · 일원동 · 낙지,낙지수제비
    옹기미가 사진 1 옹기미가 사진 2
    지인들과 간단하게 먹기좋아요 다음에 또가고싶어요 친절해요 낙지비빔밥 맛있어요! 메뉴 주문하면 미니 수제비를 주시는데 같이 곁들여서 먹으면 엄청 든든해요! 낙지 전문점인데불구 낙지가 딱딱하고 양도 적어 이걸 왜 돈주고 사먹나해서 그 이후로 다시 안가고있어요. 같이주는 수제비가 더 맛있었어요.
    냉철한삼겹
    65점 · 일원동 · 냉삼,삼겹살
    냉철한삼겹 사진 1 냉철한삼겹 사진 2
    가성비 좋구 직원분들도 친절합니다. 일원동에 냉삼집 많지 않은데 자주 올거같아요 가격도 저렴한데 양이 진짜 많아요 생각보다 넘 많아서 배터질뻔 했어요 된장술밥도 맛있었고 비냉도 맛있었네요 박명수 사진 있던데 관련있나봐요 ㅋㅋ 강추
    옹기족발
    64점 · 일원동 · 족발,쫄면
    옹기족발 사진 1 옹기족발 사진 2
    일원동에서 가장 유명한 족발 맛집입니다 족발먹고싶을때마다 종종 방문하는데 저렴한편은 아니지만 푸짐하고 정말 맛있어요 옹심이는 먹을만하게 맛있고 족발은 정말 최고입니다 개인적으로 선릉 뽕족이랑 비교했
    신의주찹쌀순대
    64점 · 일원동 · 순대국
    신의주찹쌀순대 사진 1 신의주찹쌀순대 사진 2
    음식이 깔끔하게 맛있었어요. 일회용 앞치마도 있어서 음식물을 묻힐까 봐 걱정스러운 마음도 덜 수 있어서 좋았고요. 순대국밥의 순대는 당면순대는 아니고, 약간의 고기맛이 느껴지는 순대였는데 피순대를
    복대감
    63점 · 일원동 · 복어,복어요리
    복대감 사진 1 복대감 사진 2
    집이랑 멀지않아서 자주 방문하는데 가성비도 좋고 맛있습니다! 복국이나 복찜 복지리등등 복요리를 먹을 수 있는 식당입니다. 단품으로 시켜서 간단하게 먹을수도 있고 찜이나 세트메뉴도 시켜서 먹을 수 있습니다. 세트메뉴도 구성도 괜찮았어요. 직원분도 친절하십니다.
    연이황소곱창
    63점 · 일원동 · 곱창,소곱창
    연이황소곱창 사진 1 연이황소곱창 사진 2
    일원동 자주 다니면서 여기는 처음 방문해봤어요 일단 메뉴판 확인했는데 모듬곱창 29000원 써있는걸 보고 가격대가 너무 비싸다고 생각했는데 양이 엄청 많더라구요 숙주랑 야채도 엄청 쌓아주셔서 모듬
    서평기사식당
    62점 · 일원동 · 닭곰탕,닭칼국수
    서평기사식당 사진 1 서평기사식당 사진 2
    - 살짝 꼬리한 닭곰탕과 얼큰한 닭계장의 맛 - 닭칼국수를 메인으로 닭곰탕, 닭계장 등을 파는 식당. 살~짝 꼬리꼬리한 냄새가 올라오니 민감한사람은 닭계장을 먹는게 좋을듯. - 밥도 무한리필이고 맛
    목련닭발
    59점 · 일원동 · 닭발,국물닭발
    목련닭발 사진 1 목련닭발 사진 2
    국물닭발 뼈가 잘벌리고 많이 안매워서 맵찔이들도 먹기 좋아요! 계란찜은 물이 많은 편이고 사장님도 착하십니다~