서평기사식당 대표 사진
    서평기사식당 대표 사진

서평기사식당

서평기사식당의 사진

5건의 서평기사식당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(2) 혼밥(2) 식사모임(1) 가족외식(1)…더보기 아침식사(1)
    • 분위기 서민적인(2) 가성비좋은(2) 푸짐한(1) 지역주민이 찾는(1) 숨은맛집(1)…더보기

다코미식가 석희 평균 별점 3.5   평가 506   팔로워 214

살짝 꼬리한 닭곰탕과 얼큰한 닭계장의 맛
    닭칼국수를 메인으로 닭곰탕, 닭계장 등을 파는 식당. 살~짝 꼬리꼬리한 냄새가 올라오니 민감한사람은 닭계장을 먹는게 좋을듯.
    밥도 무한리필이고 맛도 나쁘지 않게 먹었음

닭곰탕 닭계장 만두

지역주민이 찾는
    2019년 10월 21일

다코미식가 picky picky 평균 별점 3.6   평가 1534   팔로워 312

원래 오래 된 기사 식당은 믿고 먹는 맛집이죠!
    가끔 고기냄새가 날때가 있어요

닭개장

아침식사
    2019년 6월 29일

김영훈 평균 별점 3.7   평가 10   팔로워 0

3점 맛없음 가격 보통 응대 보통

닭누린내가 전체적으로 배어있음. 가격저렴히 그냥 한끼 때운다는 맘으로 먹으면 되는 식당.

2017년 10월 17일

서평기사식당과 비슷한 맛집

미사리밀빛초계국수 사진
    미사리밀빛초계국수 롯데월드점
    롯데월드 · 초계국수,닭칼국수
    더울 때는 초계국수 먹으러, 추울 때는 얼큰닭칼국수 먹으러 가게 되는 곳이에요ㅋㅋ 사장님도 친절하시고, 잠실 놀러왔다 배고프면 실패없는 곳으로 여기 추천입니다. 롯데월드 입구와 가까이 있는 식당가에 위치합니다! 비빔국수가 자극적이고 맛있었어요!
    봉계타 사진
    봉계타 현대백화점 무역센터점
    삼성역 · 닭칼국수,닭죽
    얼큰닭칼국수도 맛있고 닭죽등도 평범하지 않고 맛있는 곳 추천
    황귀엄나무닭곰탕전문점 사진
    황귀엄나무닭곰탕전문점
    송파나루역 · 닭곰탕,닭계장
    요즘 같은 시기에 닭곰탕이 8천원이다 엄마가 끓여준 듯한 그 맛! 자극적이지 않고 짜지 않아서 좋다 김치도 맛있다. 반찬은 전체적으로 소탈하지만 가짓수와 구성에 정성이 느껴진다 돈을 더 받고 양 많
    딹진또배기 사진
    딹진또배기 가락본점
    가락동 · 닭볶음탕,닭한마리
    인생 닭볶음탕이다! 너무 달지않고 너무 맵지 않고~ 양념이 다했다 능이버섯 추가는 꼭 하세요. 이동네 아는 사람은 아는 맛집입니다. 담백하니 맛있었어요 특별하지 않고 무난하게 맛있다고나 할까 다음엔 닭한마리나 닭볶음 먹어봐야겠습니다 테이블 보니 볶음탕 많이들 드시더라구요
    탕반 사진
    탕반
    문정동 · 냉면,닭곰탕
    우끽 끼끼 우끽 우끼끼끽 끼끽 우끽 (닭곰탕시켜서 맛있게 잘 먹었습니다.) 뜨끈한 닭볶음탕 부터 시원한 초계냉면까지 닭전문 요리집~ 맛도 맛있고 사장님도 친절하시고 좋습니다
    한양닭칼국수 사진
    한양닭칼국수
    가락동 · 닭칼국수
    구)현풍닭칼국수에서 상호만 변경되었더라구요 숨은 고수의맛집이라 주기적으로 방문합니다 김치진짜 맛있고 칼국수 미쳤습니다 여름 철에 보양음식으로도 드시기에 좋아요! 가격도 저렴하고 맛있어요!