한양분식 대표 사진
    한양분식 대표 사진

한양분식

한양분식의 사진

1건의 한양분식 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 혼밥(1) 간식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 지역주민이 찾는(1)

다코미식가 picky picky 평균 별점 3.7   평가 1674   팔로워 312

달콤한 국물과 매콤한 양념, 파를 넣은 밀가루 떡볶이, 어렸을때 먹던 딱 그맛이다! 깻잎을 넣어 향이 좋다! 주먹밥도 좋고 튀김도 훌륭하다! 프랜차이즈 떡복이의 홍수속에서 살아남은 이유가 있구나!

떡볶이 주먹밥

지역주민이 찾는
    2019년 11월 30일

한양분식과 비슷한 맛집

호찬떡볶이 사진
    호찬떡볶이
    일원동 · 떡볶이,순대떡볶이
    회사근처라 점심에 자주 먹으러가요! 즉석떡볶이 너무 맛있습니다ㅠㅠ
    분식카페 얌얌 사진
    분식카페 얌얌
    일원역 · 김밥,참치김밥
    지역주민들이 사랑하는 동네 김밥집답게 재료가 충실하고 신선하다
    청년떡볶이 사진
    청년떡볶이
    수서역 · 떡볶이,국물떡볶이
    혼밥하기 좋아요 국물이 맵지않고 부담없어요 친절해여 수서역 갈 때마다 가서 먹는데 항상 사장은 똥씹은 표정으로 불친절한데 오늘은 카드 결제하더니 집어던져서 항의했더니 대뜸 반말을 해대며 싸움 잘 하냐고 함 ^^ 일정 바빠서 바로 나온 게 널 살렸다
    죠스떡볶이 사진
    죠스떡볶이
    수서역 · 떡볶이,튀김
    맛은 괜찮은데 양이 이정도? 싶을 정도로 적긴 하더라구요 소~중식가 기준 양 적은편 범벅만두라길래 떡볶이 양념 국물에 비벼주는 만두인줄 알았는데 떡복이 양념이 아닌 비빔소스를 발라준다
    공원분식 사진
    공원분식
    일원동 · 떡볶이,분식
    여기는 정말 이 동네에 살지않으면 모르는 분식 맛집입니다ㅠㅠㅠ 초딩때부터 다녔고 동네에서는 엄청 유명해요 사장님이 무뚝뚝해서 불친절하다고 느낄수 있으시겠지만 맘은 따수우셔요!! 떡볶이 다 먹고 맛감
    마성떡볶이 사진
    마성떡볶이 SRT수서역점
    수서역 · 떡볶이,분식
    회전율이 좋아 빨리 먹을수 있어서 좋았어요 1인식 자리도 있어서 편했구요 주문하고 메뉴가 빨리 나오고 가격대비 괜찮아요 튀김이 맛나요 떡볶이랑 참치마리김밥을 먹고 싶었는데 김밥 종류랑 다른 메뉴들이 다 판매 불가라 떡볶이만 먹었습니다. 떡볶이는 쌀떡인 것 같고 양도 많고 소스도 달달매콤하니 맛있었습니다.

한양분식 근처 추천 맛집

청국장과보리밥
    78점 · 수서역 · 청국장,한식
    청국장과보리밥 사진 1 청국장과보리밥 사진 2
    언제 먹어도 속편안한 보리밥과 청국장을 주메뉴로 코다리나 두루치기, 떡갈비가 포함된 정식도 있음. 건강에 좋은 음식이라 가족단위로 오신분들이 많네요. 청국장과 보리밥을 기본으로 제육볶음, 수육, 코다리 등 메인 메뉴가 추가된 정식을 주문할 수 있음. 건강한 맛으로 가족 외식으로 괜찮음.
    애란궁
    75점 · 수서 · 오리고기,오리바베큐
    애란궁 사진 1 애란궁 사진 2
    통오리 바베큐 기름기 쫙빠져서 담백하고 맛있어요. 건강하게 맛있는 음식 먹을수 있어 좋아요 연말모임 최적의 장소가 아닐까합니다. 친절하고 맛있게 잘먹었습니다 연말모임에 맛나고 풍성하고 좋은 음식을 먹어서 너무 좋아요. 항상 이곳식당은 자주 이용하는 훌륭한 식당 좋아요. 개별룸 새로 생겨서 좋아요.
    추포도
    74점 · 수서동 · 해산물,고등어구이
    추포도 사진 1 추포도 사진 2
    ’고등어구이가 뭐이리 비싸?’라고 생각했다가 ’이 정도면 비쌀만하군‘ 수긍하게되었다 ㅎ
    홍낙
    71점 · 수서 · 낙지볶음,낙지
    홍낙 사진 1 홍낙 사진 2
    낙지볶음 조개탕 낙지파전이 제일 인기입니다. 낙지 파전은 생각보다 크기가 많이 큽니다 정통 낙지볶음 느낌! msg보다는 전통적인 맛으로 승부한 느낌이에요. 손님들 연령대가 꽤 높은 편이었어요. 낙지파전이 진짜 맛있었어요! 얇고 바삭한 면에 낙지가 가득했습니다 볶음을 시켜도 공기
    분식카페 얌얌
    69점 · 일원역 · 김밥,참치김밥
    분식카페 얌얌 사진 1 분식카페 얌얌 사진 2
    대흥정
    67점 · 수서역 · 불고기,우렁쌈밥
    대흥정 사진 1 대흥정 사진 2
    가성비 좋은 고깃집! 숯이 좋아서 고기가 더 맛있게 느껴진다. 반찬도 많진 않지만 다 맛있다
    순대실록
    66점 · 수서역 · 순대,순대국
    순대실록 사진 1 순대실록 사진 2
    푸짐해요 수서역 갈 때 가요 먹을만해요! 얼큰도 맛있음! 기대이상으로 맛있었고 순대스테이크 잘합니다~~ 가격도 저렴 깔끔하고 조용하니 수서에서 든든하게 밥먹기 좋은 곳이에요 트레일런 끝나고 먹는 뜨끈한 국밥이 언 몸과 마음을 녹여주었고 맛있게 잘 먹었습니다.
    필경재
    66점 · 수서 · 한정식,레스토랑
    필경재 사진 1 필경재 사진 2
    고급스러운 식당입니다. 상견례를 위해 다녀왔습니다. 음식들이 모두 정갈합니다! 그냥 그랬어요. 맛도 그저 그랬고..한옥을 개조?한 구조라 그런지 옆방 소리가 너무 잘들렸구요. 테이블 시트가 얼룩져 있어서 뭔가 좀 그랬어요. 친절은 했습니다. 경관은 그냥 뭐..ㅎㅎ
    효미역
    65점 · 수서 · 미역국,가자미미역국
    효미역 사진 1 효미역 사진 2
    소고기 미역국~ 진하고 샛노란 국물 생선뼈 오래끓인듯한 육수에 샤브용 소고기가 잘 어우러진 맛 미역국 1만원 훌쩍 넘어 1.5를 바라보는 이 시대에 솥밥과 보리굴비, 그리고 깻잎전까지 푸짐한 2인세트 먹을만 합니다. 특히 미역국 국물과 보리굴비 압권이었어요 주차는 발렛파킹 맡겨야 주차 단속
    옹기족발
    64점 · 일원동 · 족발,쫄면
    옹기족발 사진 1 옹기족발 사진 2
    일원동에서 가장 유명한 족발 맛집입니다 족발먹고싶을때마다 종종 방문하는데 저렴한편은 아니지만 푸짐하고 정말 맛있어요 옹심이는 먹을만하게 맛있고 족발은 정말 최고입니다 개인적으로 선릉 뽕족이랑 비교했
    교촌치킨
    63점 · 일원 · 치킨,치킨집
    교촌치킨 사진 1 교촌치킨 사진 2
    허니는 콤보로,간장맛은 오리지날로 했어요. 오늘은 간장이 더 맛있네요 교촌은 프랜차이즈 체인마다 차이가 있을때가 있는데 이곳은 꾸준히 만족스러운 맛을 유지한다!
    반가안동국시
    63점 · 수서 · 한정식,회정식
    반가안동국시 사진 1 반가안동국시 사진 2
    사골국을 기반으로 해서 맛있어요. 구수한 맛이 나요 가격은 비싸요 일반적인 국수나 국밥의 가격이 아님.. 그치만 맛있음 아이들도 국수가 맛있는지 잘먹음 반찬 중에 깻잎이 있는데 국수를 같이 싸서 먹으면 맛남 밥이 특이하게 노란색 국밥에 고기건더기가 크게 많이