37.5 익스프레스 대표 사진
    37.5 익스프레스 대표 사진

37.5 익스프레스 서울금호점

37.5 익스프레스의 사진

4건의 37.5 익스프레스 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 식사모임(2) 아이동반(1) 아침식사(1) 점심식사(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 조용한(1) 깔끔한(1) 예쁜(1)

영화씌 평균 별점 4.4   평가 89   팔로워 1

맛있어요. 과일류는 상큼하고 소세지도 굽기좋음.!! 굿굿

아메리칸브런치 세트 로제비프리조또

나능야 평균 별점 4.0   평가 858   팔로워 14

브런치 먹기 한적하고 좋아요. 아이랑 같이 먹을 메뉴도 있어요~ 오랜만에 갔는데 그대로네요.

아메리칸브런치 세트

2023년 12월 4일

맛동산 평균 별점 4.0   평가 74   팔로워 6

가격도 많이 비싸지 않은데 양이 정말 푸짐.
    직원분들도 친절해 기분 좋게 식사 가능.
    모든 메뉴 다 평균 이상이어서 만족.

베이컨크림파스타 아메리칸브런치세트 모듬감자튀김

2020년 5월 11일

37.5 익스프레스와 비슷한 맛집

항구도시연구소 사진
    항구도시연구소
    옥수동 · 카페,브런치
    부산 서면에 있는 하펜시티의 서울 분점인 걸로 들었습니다. 하펜커피라고 연유가 들어간 달달한 라테가 이 집의 시그니처 커피인데 괜찮습니다. 새우 아보카도 샌드위치도 맛있는데 가격이 좀 비싼 느낌이네
    JADE&WATER 사진
    JADE&WATER
    옥수동 · 브런치,올데이브런치
    앞으로도 점점 더 좋은 곳이 많아질 옥수동. 그곳을 대표하는 브런치집. 자리가 좀 협소함. 전반적으로 다 맛있음. 신선한 느낌. 또가고픔 청첩장 모임으로 장소가 좋아요. 옥수듕 경사를 느낄수잇고 문삐걱소리 심함
    스탠다드 빌라 사진
    스탠다드 빌라
    옥수역 · 파스타,뇨끼
    뇨끼 무조건 먹어야함,, 너무 맛있어요 사장님도 친절하심! 가게가 작은 편이니 예약 추천합니다. 이제는 꽤 오래된 옥수동 파스타집! 바질페스토 파스타 여전히 맛있고 사장님 친절하세요 하우스와인도 신선합니다 ㅎㅎ
    올리비에 사진
    올리비에
    약수역 · 브런치,와인
    세트 구성이 푸짐하고 맛있어요 메뉴들 사진이 있으면 좋을거같아요
    세컨하우스 사진
    세컨하우스
    약수역 · 카페,레스토랑
    약수와 청구역 사이에 있는 카페예요. 인테리어 이쁘고 깔끔하고 브런치 디너 등 커피 외에 음식도 많이 있어서 아주 좋았어요:) 커피 마시기엔 살짝 애매할 순 있어요 저녁엔! 약수역에서 조금 걸어서 올라가다 보면 골목이 나오고 주택가가 나오는데 그 사이에 있어요 분위기가 굉장히 좋고 점심에는 카페를 하고 저녁에는 와인바 겸 카페를 하는 곳 같아요 계절감이 느
    dooop 사진
    dooop
    서울숲 · 브런치,와인바
    빵 달랑 두 개에 바질페스토 조금 발려있고 아보카도 썰어 놓은게 18000원 실화...????????

37.5 익스프레스 근처 추천 맛집

진미곱창
    76점 · 금남시장 · 곱창,야채곱창
    진미곱창 사진 1 진미곱창 사진 2
    자금까지 먹었던 곱창중에서 제일 맛있어요. 사장님도 엄청 친절합니다. 순대볶음 + 야채곱창 1인분씩 섞어서 순대곱창으로 2인분 포장했는데 너무너무너무 맛잇어요bbb 순대만 먹어도 곱창 향이 가득 배어 있어서 고소하니 맛있었는데 곱창은 말모말모 특히, 곱창을 야채랑
    멘야신
    74점 · 금호동 · 라멘,돈코츠라멘
    멘야신 사진 1 멘야신 사진 2
    금호동의 라멘맛집! 90%이상이 정통라멘집같은 분위기지만 묘하게 한국맛 패치가 되어있어 더 조화로운 곳~ 10석내외의 조그만 가게지만 한번 가보면 단골이 될수밖에 없어요♡ 요근래 먹은 라멘중 1위예요 간이 좀 있는편이고 정말 너므 맛잇어여 사장님 ㅜㅜ매운거 좋아하시는분이시면 2단계가 딱 좋을것 같아용 재방문의사 잇고 계속 생각날것 같아요😗
    오부이용
    73점 · 금호동 · 프렌치레스토랑
    오부이용 사진 1 오부이용 사진 2
    샐러드 부터 음식의 밸런스가 아주 좋고 바게트에 양파스프는 깊고 풍부한 맛이 납니다. 달고기와 돼지뼈 등심 스테이크는 고급진 맛과 깔끔함이 있습니다. 추천 받은 와인과 함께 맛 보는것을 추천합니다.
    장미식당
    73점 · 금호동 · 찌개,한식
    장미식당 사진 1 장미식당 사진 2
    최자로드를 보고 방문한 금호동의 노포. 제육짜글이에 소주 한 잔으로 완벽한 식사가 된다.
    파르코 무수막
    72점 · 금호동 · 와인바,비스트로
    파르코 무수막 사진 1 파르코 무수막 사진 2
    금호동 지나가다 들린 와인 맛집. 5명 방문이라 시끄러울 수 있어 걱정했는데 다행히도 별도로 분리된 테이블 룸 형태가 있어 다행이었습니다. 팝콘서비스와 함께 와인3병 맛있게 즐기다 왔어요
    무쇠막생고기
    70점 · 금호동 · 삼겹살,돼지고기
    무쇠막생고기 사진 1 무쇠막생고기 사진 2
    금호동의 노포 고기집중 하나. 돼지고기,소고기 둘다 퀄리티 좋고 저녁에는 웨이팅은 감수해야할 정도고, 특히 삼겹살의 지방과 살코기의 비율이 좋아 고소한 맛이 일품입니다. 후식으로 국수종류가 있는데
    은성보쌈
    69점 · 금남시장 · 보쌈,삼겹보쌈
    은성보쌈 사진 1 은성보쌈 사진 2
    금남시장에있는 김치가맛있는 보쌈맛집 막걸리랑 먹는 보쌈이 기가맥힘 보쌈은 맛있지만 가격은 굉장히 비싸다. 굳이 이돈주고 방문은 글쎄다 고기 맛났는데 양이 아쉽네요. 데이뜨로 갔는데 많이 시끄러웠어요 술안주로는 좋을거 같은데 식사로는 비추
    뽀빠이치킨
    68점 · 금남시장 · 치킨,후라이드
    뽀빠이치킨 사진 1 뽀빠이치킨 사진 2
    치킨 안좋아하는데 여기 치킨은 미쳤어요. 한입 무는순간 바삭하고 ㅠㅠ 동네에서 유명한 이유가있네요.
    무진주푸줏간
    68점 · 금호동 · 삼겹살,한돈
    무진주푸줏간 사진 1 무진주푸줏간 사진 2
    주민인데.. 여기를 왜 이제야 알았을까요..? 고기 질이 좋다는 게 제대로 느껴지는 곳이에요! 금호동 고기는 무조건 여기에요 편안한 분위기에 삼겹살과 소주를 즐길수 있는 가게입니다
    앂아로마
    66점 · 금호동 · 타코,초리조
    앂아로마 사진 1 앂아로마 사진 2
    외국에 온 느낌으로 맛난 음식 즐기고 왔어요. 음악도 흥이 오르고 좋습니다. 가격대는 좀 나가는데 종류별로 주문해본 타코 다 맛있었어요 안주로 먹을만한 메뉴가 좀 더 있었으면 좋았을것 같아요
    수숯불직화꼬치구이
    66점 · 금호동 · 꼬치,파닭꼬치
    수숯불직화꼬치구이 사진 1 수숯불직화꼬치구이 사진 2
    한국형 숯불꼬치집의 정석! 근래 야끼토리집이 유행하면서 기존 닭꼬치들은 길거리 음식파는데서나 볼수 있는데 여기서는 치맥대신 닭꼬치에 맥주입니다. 주문이 들어가면 굽는 시스템이라 음식 나오기까지 시간
    도미노피자
    66점 · 옥수동 · 피자
    도미노피자 사진 1 도미노피자 사진 2
    4주동안 고생이슈로 입맛 돋아 아침부터 피짜할인까지 야무지게 받아서 냠냠 몇년만에 도미노 먹었는데 너무 맛잇게 먹엇어여 추천🫶🏻 포장 방문 할인 50퍼 적용해서 저렴하게 먹었어요 ㅎㅎ 도미노 넘맛!