카페 와일드덕 대표 사진
    카페 와일드덕 대표 사진

카페 와일드덕

카페 와일드덕의 사진

5건의 카페 와일드덕 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 데이트(2) 차모임(2) 아이동반(1) 식사모임(1)…더보기
    • 분위기 경관/야경이좋은(3) 캐주얼한(2) 예쁜(1) 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1)…더보기 시끌벅적한(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(2)

동철 평균 별점 4.2   평가 166   팔로워 3

매장이 입구가 찾기 쉽지 않아요. 위층은 쇼룸이고 지하가 카페입니다.🙂
    브런치 카페답게 평화롭고 적당히 활기찬 분위기 입니다. 플레이트 다 맛있고, 바게트도 바삭하고 조화로운 맛입니다. 커피와 식사 한번에 해결하기 좋습니다.

Americano English Breakfast RIcotta Fig Baguette

야외좌석(테라스)

둥둥쓰 평균 별점 4.4   평가 43   팔로워 0

4점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

처음에 지도로 찾으면 와일드덕이 어디인지 찾기 힘듭니다.
    미래빌딩에서 계단으로 한층 내려오셔야 해요! 그리고 웨이팅은 30-40분정도 있습니다. 식사시간과 음료주문 시간이 따로 있고 4시정도에 마감되니 시간을 계산하시고 방문하시는 게 좋습니다! 브런치카페 답게 예쁘고 맛은 있었어요! 하지만 양에 비해 가격이 좀 쎄다는 생각도 들었어요 ㅎㅎ 내부가 예뻐서 사진 찍기는 최곱니다❣️

Sweet pumpkin Soup Salmon Plate Apple & Kale Americano

경관/야경이좋은
    2024년 4월 17일

니니닝 평균 별점 3.8   평가 849   팔로워 16

초록색문이 너무 이뻐요 로우클래식 쇼룸위에 바로 있어서 구경하고 카페와도 좋을듯 커피도 맛있고 요거트도 맛싯서용

Yogurt & Granola

경관/야경이좋은
    2024년 10월 9일

카페 와일드덕과 비슷한 맛집

리프커피 사진
    리프커피
    약수역 · 카페,프렌치토스트
    프렌치토스트가 궁금해서 가봤는데, 음료도 맛있었고 자몽샤베트가 진짜 맛있습니다. 프렌치토스트는 두툼한 빵에 버터 향도 가득하고, 부드럽고 안쪽까지 촉촉해요. 사실 달달한 베이커리류나 시럽류 즐기는
    그라운드125 사진
    그라운드125
    약수역 · 카페,비건
    우연히 들어갔는데 좌석이 넘 편해서 좋았어요! 근데 분위기 보니까 공부하시는 분들이 많더라구요 그래서 조용히 떠들다가 나왔습니다 그리고 스페인꿀국화차=도밍고꿀캐모마일차 입니다! 합리적인 가격의 모닝세트와 맛 좋은 커피가 있는 약수역 카페입니다. 실내 조경에 신경을 많이 쓰신 티가 납니다.
    약수터 사진
    약수터
    약수역 · 카페,위스키바
    골목 구석진데에 있어요 낮엔 카페, 밤엔 바로 운영하는 곳. 주말 오후 기준 웨이팅이 2-3팀 정도 있네요 한명은 사장님이 자리를 만들어주셔서 웨이팅 없이 이용 가능합니다. 밤라떼 맛있었어요 까눌레
    카페 라 사진
    카페 라
    장충동 · 카페,디저트
    신라면세점 안에 있는 카페 라 더워서 실내에 있었지만 날 좋으면 테라스에서 시간 보내기 좋을 거 같아요! 면세점 쇼핑 갔다가 가기
    카페오름 약수 사진
    카페오름 약수
    약수역 · 카페,크림라떼
    제주도 느낌의 카페. 사람이 많았음. 인테리어가 특이하고 예쁨
    이시이 사진
    이시이
    약수역 · 카페,디저트
    여기 콜드브루 원두 맛있었던 기억이 납니다 초콜릿맛? 같앗어요 약수역의 보기 힘든 예쁜 카페 그리고 영업시간 긴 카페입니다 ㅎㅎ 음료 말규 하이볼도 팝니다 카페가 아늑하고 분위기있어서 너무 좋았어요~ 커피도 맛있고 쉬기 좋은 공간이에요~

카페 와일드덕 근처 추천 맛집

만포막국수
    80점 · 약수역 · 찜닭,이북식찜닭
    만포막국수 사진 1 만포막국수 사진 2
    삼계탕 찜닭 느낌? 건강한 맛이였고 특출나게 우와 하진 않았어요 막국수와 함께 먹으면 입가심되고 좋아요 초저녁엔 술집으로 북적북적한 곳입니다. 소주 한 잔에 전골, 곡수와 곁들여 먹기에 좋아요:) 매장은 지하가 엄청 넓구요, 1층은 아담합니다. 좀 한적한 시간 때에 가는 걸 추천해요, 9시면 문 닫
    129 라멘하우스
    77점 · 약수역 · 라멘,돈코츠라멘
    129 라멘하우스 사진 1 129 라멘하우스 사진 2
    추워지면 생각나서 먹으러가요 밥까지 말아먹으면 아주 든든해요 스타벅스지하에있음 깨끗하고 맛있음 밥리필무료 국물이 맛있어요 약수역 6번출구 앞 스타벅스 지하에 있는 라멘 맛집입니다 동내맛집으로 맛은 보증합니다 다만 점심시간 딱 맞춰 방문시 웨이팅이 있을수있어 좀 일찍가거나 늦은 점심 추천드립니다.
    가나안 뼈해장탕
    75점 · 약수역 · 감자탕,뼈해장국
    가나안 뼈해장탕 사진 1 가나안 뼈해장탕 사진 2
    진짜 찐 뼈해장탕 집입니다… 뼈해장국 정말 많이 먹어봤지만 이집은 정말 인정 가나안만의 특별한 국물베이스가 적당히 얼큰하고 진해요 크게 자극적이지 않아서 좋아요 속이 바로 풀리는맛 뼈해장국이
    우야재
    74점 · 약수역 · 술집,루프탑
    우야재 사진 1 우야재 사진 2
    한 다섯범째 방문입니다! 다 좋은데 이번에 아룽수육 고기가 전과 다르게 하나도 부드럽지 않았아요 ㅠ 그래도 맛있습니다 루프탑 분위기도 좋고 음식 하나하나 다 맛있습니다. 팝콘 메뉴도 귀여워요.
    약수참숯불닭갈비
    74점 · 약수역 · 닭갈비,숯불닭갈비
    약수참숯불닭갈비 사진 1 약수참숯불닭갈비 사진 2
    이정도면 춘천에 닭갈비 먹으러 안가도 됩니다 양많고 닭신선하고 맛있고… 왜 밖에 차 다니고 사람들 담배피는 밖에다 고기를 두는지 모르겠어요..? 익숙한 닭갈비맛입니다. 술안주로는 좋습니다. 반추합니당
    사가루가스
    73점 · 약수역 · 돈가스,생선가스
    사가루가스 사진 1 사가루가스 사진 2
    약수역 주변에서 돈까스 먹고싶을때 좋아요. 양도 적당하고 맛있어요. 매장은 조금 좁은편이에요. 생선까스가 참치로만들어짐 개존맛 모둠돈까스는 양엄청많음 돈가스 먹고 싶어서 검색했다가 갔습니다 등심보단 안심이였고 생선가스가 참치로 되어 있어서 부드러웠어요 재방문의사 있습니다아
    손수타
    71점 · 약수역 · 짜장면,수타면
    손수타 사진 1 손수타 사진 2
    탕수육 눅눅하지도 않고 바삭하니 맛있음 면도 쫄깃쫄깃하니 맛있음 수타면이 아주 가늘고 쫄깃한 게, 여긴 진정 면맛집이다! 오늘은 짜장면~~~ 지난번에 갔던집이 딱 내키지는 않았지만 그 집밖에 없어서 그냥 가기로하고 출발.. 앗 뒷골목에 중화요리 손수타 간판이 보인다 오케이 오늘은 손수타 오늘의 메뉴가 잡채밥 그리고
    숙이네닭발
    70점 · 이태원 · 닭발,분식
    숙이네닭발 사진 1 숙이네닭발 사진 2
    큐알코드로 대기필수 매운닭발을 원하시면 실패없어요 2단계도 꽤 매워요 대기 오래해서 먹을정도는 아니지만.. 어묵탕이랑 칼국수 추천이예요 웨이팅하면서 먹을정도는 아니지만 맛있어요 한×포차랑 비슷한맛
    엉터리생고기 약수점
    68점 · 약수역 · 삼겹살,소고기
    엉터리생고기 약수점 사진 1 엉터리생고기 약수점 사진 2
    가게 내부가 되게 넓고 메뉴가 다양헤요 갈비탕 담백했아요 메뉴구성도 다양하고 영양갈비탕 맛있어요 매장도 넓어요 좋아요 솔직히 기대 안하고 그냥 가까이 있어서 왔는데 상당히 괜차음. 가격도 맛도. 돼지불백은 좀 매우니 주의
    육전국밥
    68점 · 약수역 · 육전국밥,육전
    육전국밥 사진 1 육전국밥 사진 2
    약수역에서 저녁 먹을 곳을 찾다가 들어간 곳이다. 많이 고민하다 소고기국밥과 메밀 막국수를 주문했가. 소고기국밥은 급식에 나오는 육개장 맛이었고 메밀 막국수는 먹을땐 맛있었으나 후에 속이 안좋음.
    우리할매떡볶이
    68점 · 신당동 · 떡볶이,분식
    우리할매떡볶이 사진 1 우리할매떡볶이 사진 2
    가래떡떡볶이가 맛있는 체인점. 약수점은 홀는 조금 비좁다 여기 가래떡 세트랑 치즈볼 맛집임돵 아주아주 맛나유 추천! 쫄깃한 가래떡의 맛이 일품이었던 우리할매떡볶이 메뉴였습니다! 추억의 가래떡과 소스가 정말 추억돋는 맛이었어요 ㅎㅎ 가격도 합리적인 곳이라서 꼭 드셔보시라는 말씀을 전해드립니다
    다산포차
    68점 · 약수역 · 포장마차
    다산포차 사진 1 다산포차 사진 2
    평일점심마다 한식뷔페가 차려짐 매일 매뉴가 바뀌고 메뉴확인은 당근과 인스타에서 가능 맛있고 싸서 자주가게됨 와 진짜 약수역에서 1등!!! 약수역 거주 10년차 주민이 추천하는 진정한 포차 입니다. 다맛있어요 꼭가세요 두번가세요^-^