가나안덕 대표 사진
    가나안덕 대표 사진

가나안덕 송도점

가나안덕의 사진

4건의 가나안덕 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 가족외식(3) 저녁식사(2) 회식(2) 식사모임(1)…더보기 데이트(1) 아이동반(1) 기념일(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 고급스러운(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1) 서민적인(1)…더보기 조용한(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 대형룸(1)

크라모 평균 별점 3.9   평가 80   팔로워 0

2점 보통 가격 보통 응대 불친절

특별한 인상은 없는데 왜 앞접시는 계속 부족하게 나오는건지 나갈때 인사 할때는 고개를 돌리고 있는건지 참 알 수 없음.

능이버섯오리백숙 참숯불 생오리구이200g

키키키 평균 별점 4.0   평가 52   팔로워 1

2점 보통 가격 보통 응대 불친절

직원분들 자꾸 오셔서 밥을 먹을수가 없네요~~
    아기가 있으니까 정신이 없는데 직원분들까지...ㅎㅎ

능이버섯닭백숙 참숯불 생오리구이200g

어제 오후 1시 49분

황도맘 평균 별점 4.7   평가 64   팔로워 2

송도 오리고기 맛집
    진흙구이 부드럽고 맛있음
    룸이 커서 단체모임 하기 좋음

한방진흙구이 주물럭한마리 능이버섯오리백숙

대형룸

가나안덕과 비슷한 맛집

수연생오리구이 사진
    수연생오리구이
    인천 · 오리고기,생오리
    주말에 어머니모시고 오리 먹으러왔어요 소문보다는 별로였고 그냥 평균정도 하는 식당입니다. 그런데 김치가 맛있어요 굿굿 냄비밥도 굿
    송도주물럭 사진
    송도주물럭 송도본점
    송도 · 쌈밥,쌈
    양도 많고 너무 맛있어요 ~~ 쌈채소가 무한리필인 점 너무 좋구요 ㅎㅎ 순두부찌개도 기본으로 나오는게 너무 좋았습니다 ! 오리주물럭 맛나요 쌈채소 무한리필이라 좋구 쾌적해요!! 배달 주문이 많아서 사장님이 무척 바뻐 보이시네요~ 오리 주물럭 주문하고 무한 리필되는 쌈채소와 반찬들 준비합니다^^ 2인분인데 많은 양입니다. 우선 함께 주는 순부두찌개에 우선 밥
    향나무촌 사진
    향나무촌
    연수동 · 능이백숙,오리백숙
    맛도 양도 너무 만족스러웠던 맛집! 특히 진~한 국물맛이 최고였습니다?
    숫지다 능이버섯백숙 사진
    숫지다 능이버섯백숙
    인천 · 능이버섯백숙,백숙
    반마리 백숙 포장 부추많이주셔서좋고 능이버섯향이 진하다 고기도 입에서 녹는다
    낭낭오리집 사진
    낭낭오리집 용현점
    용현동 · 오리고기,오리불고기
    오리고기의 양이 많고요..추가주문시에는 가격이 더 저렴해져요~사장님 정말 친절하시구여 매장이 먹자골목라인 도로가에 있어서 주차하기는 좀 힘들어요~가족들 외식으로 추천합니다
    구월오리 사진
    구월오리
    구월동 · 오리주물럭,오리
    오리주물럭 땡길때마다 방문하는 맛집입니다!! 벌써 10번 이상은 방문했던 것 같네요~!! 정말 맛있어서 주변에 항상 추천하는 마음속에서 손에꼽은 맛집 중 하나입니다 ◡̈ 구월오리 3번째 방문이에요~ 이 맛집을 그동안 안갔다니.. 다음에는 로스구이도 먹어봐야겠어요 ㅎㅎ