대복닭한마리

대복닭한마리와 비슷한 맛집

뒷뜰안에닭한마리 사진
    뒷뜰안에닭한마리
    종로5가 · 닭한마리,닭볶음탕
    닭곰탕국물느낌이에요. 국물먹자마자 소주 찾게되는 맛. 칼국수랑 진짜 잘어울려서 칼국수 추천!!! 닭한마리 23,000(2인) 저렴한편인거 같아요 국물 맛있어요~!
    양지닭한마리 사진
    양지닭한마리
    종로5가 · 닭한마리,물김치
    2층에 있는데 사람이 꽉찼더라구요! 닭도 실하고 사장님이 친절하게 소스같은거 계속 챙겨줄 시고 해서 기분 좋았어요 마무리 볶음밥도 굿! 종로6가 닭한마리 보다 더 맛 있는 곳. 시원한 배추가 둠뿍들어가는 게 특징
    원조원할매닭한마리 사진
    원조원할매닭한마리
    동대문 · 닭,닭한마리
    사람 진짜 많아요 시장 안쪽에 있는데 여기 먹으러 다들 오시는것같아요 서빙해주시는 외국인 직원분 너무 친절해서 좋았습니다. 맛도 있어요. 다른 가게 웨이팅이 심하고 사람도 많길래 맛집인가보다 하고 들어왔는데 음식도 밍밍하고 소스도 밍밍하고 전체적으로 별로였어요
    공릉닭한마리 사진
    공릉닭한마리
    동대문 · 닭한마리,닭
    맛있어용. 떡이 쫄깃하고 맛있어서 추가해서 먹었어요. 외국인 관광객이 많아요! 맛있는데 옛날 사진 보니 저희가 이번에 먹은건 버섯이 하나도 없네요 유명한 옆집보다 훨 맛잇는 것 같아요. 소스가 마약이예요. 푸짐하고 친절하세요 ^^
    진옥화할매 원조 닭한마리 사진
    진옥화할매 원조 닭한마리
    동대문 · 닭한마리,떡
    추운겨울에 따끈한 국물이 생각나서 오랜만에 방문했습니다 평일임에도 역시 관광객도 많았는데 깔끔한 그맛그대로~ 김침넣고 칼국수로 마무리! 추천해요^^ 오픈런대기했음. 가게가 커서 바로 들어갔고, 음식도 미리 준비돼있어서 좋았음. 그래서 회전율이 좋은듯. 국물진짜 맛있고, 다시 먹고싶은 맛이긴한데, 먹는방법같은거 어디 적어주시면 좋지않았을까싶음.(
    명동닭한마리 사진
    명동닭한마리 본점
    동대문 · 닭한마리,닭
    원조 진옥화할매 옆집인데 저는 여기가 더맛나요 ~ 김치도 맛있고 칼국수 꼭 먹어야해요 떡사리도 추가하세오 맛은 있으나 전체적으로 불친절하고 비쌈 근데 맛있어서 또 가고싶어용 닭한마리 먹고 싶으면 방문하는 곳. 맛있어요. 나중에 칼국수 면사리 넣어 먹어도 맛있어요.

대복닭한마리 근처 추천 맛집

우래옥
    97점 · 을지로4가역 · 평양냉면
    우래옥 사진 1 우래옥 사진 2
    항상 붐비지만 맛이 변함없이 너무 좋은 평양냉면의 지존입니다! 벌써 다섯번 째 방문이네요 아직은 날이 추워서(3월 말 기준) 오후 6시에 웨이팅이 두팀만 있었어요 ! 항상 갈때마다 너무 맛있어요 국물까지 다 마시고 나와요 단점은 사악한 가격. . .
    은주정
    86점 · 방산시장 · 김치찌개,쌈
    은주정 사진 1 은주정 사진 2
    김치찌개 국물이 너무 맛있었고 사람도 많고 은근 가성비가 좋네요 김치찌개 맛집으로 유명해사 아침부터 갔어요 대기는 있었지만 회전이 빠르고 메뉴가 정해져 있어서 금방 먹을 수 있었어요 고기가 많이 들어가서 쌈싸먹을 수 있답니다
    춘천면옥
    73점 · 방산시장 · 막국수,닭무침
    춘천면옥 사진 1 춘천면옥 사진 2
    서민적인 막국수집 개시를 빨리해서 좋아요 맛있고 육수무제한, 양념도 무제헌 골목 속에 숨어 있는 가게고 술 먹는 할저씨들 많은 가게
    보건옥
    72점 · 을지로4가 · 불고기,한우불고기
    보건옥 사진 1 보건옥 사진 2
    본 리뷰는 사실에 의거하여 작성된 것 입니다. 본래 이렇게 상세하게 작성하지 않지만, 평균별점과 차이가 많이나는 경우 다이닝코드에서 게시를 거부하여 부득이하게 이렇게 자세하게 작성합니다. 평균별점
    강산옥
    72점 · 방산시장 · 콩국수,콩비지
    강산옥 사진 1 강산옥 사진 2
    여름엔 무조건 콩국수다. 상가들 사이에 있어서 찾기힘든 강산옥은 꼬숩고 걸쭉한 콩국물이 매력적인 곳이다. 노포라서 오래됨은 감수해야함. 불친절하다는 평이 많지만 음식점에서 음식 맛있게하고 음식 빨리 빼주는것만큼 중요한게 있나요. 반찬 부족해보이면 반찬도 더 권해주시고 콩비지 모자르면 1000원인가 내고
    (구.자성화) 어부네코다리
    71점 · 을지로4가 · 코다리,코다리조림
    (구.자성화) 어부네코다리 사진 1 (구.자성화) 어부네코다리 사진 2
    바뀐 후엔 처음 갔는데 양념맛도 같고 역시 맛있어요 추천 ㅎㅎ 코다리조림도 좋지만 동태찌개는 정말 맛있다! 민물새우로 맛을내서 시원하고 고소하다 동태찌개랑 코다리조림 맛있고 코다리는 미리 주문해야 먹을 수 있음 당일도 가능
    7.8 을지로
    69점 · 힙지로 · 막걸리,감자전
    7.8 을지로 사진 1 7.8 을지로 사진 2
    수육 진짜 맛있어요. 해당없음 막걸리 엄청 깔끔해서 호록호록 들어거요. 바지락술찜은 주문할때 파스타면은 바로 먹는게 좋다해서 같이 했는데 파스타면이 너무 뿔어서 전 별로였어요. 제가 정말 좋아하는 막걸리 맛집입니다! 막걸리 종류 진짜 다양하고 안주도 너무 맛있어요! 그리고 한국어를 너~~~~무 잘하시는 외국인 직원분들이 막걸리 설명도 기깔나게 해주십니당
    다오리
    66점 · 을지로4가 · 보쌈,오리
    다오리 사진 1 다오리 사진 2
    가성비 매우 훌륭한 맛집. 기본으로 나오는 반찬과 국도 맛있고 고기 양도 적지않다. 푸짐하게 점심 먹기 조은 곳입니다. 제육볶음도 맛있고 쌈밥도 괜찮음. 점심시간에 가면 무난하게 먹을 수 있는 백반집! 주변 직장인들이 많이와요. 엄청 푸짐하고 다 맛있어서 종종 갈 듯
    웜비어위캔드
    65점 · 을지로4가 · 위스키,맥주
    웜비어위캔드 사진 1 웜비어위캔드 사진 2
    겨울에 보일러메이커 한잔이면 끝장납니다 피자볼 막 집어먹기 좋아요 분위기가 미쳤어요 창문열고 먹는 술은 최고 맥주에 양주 타 먹는거 넘 마싯어요 적당히 힙하고 음식 맛도 좋고 술도 특색있어서 오기 괜찮아요
    소민식당
    64점 · 을지로4가 · 한식,제육덮밥
    소민식당 사진 1 소민식당 사진 2
    가성비 넘치는 을지로에 장어덮밥집인데 나중에는 다른 메뉴도 도전할래요
    봉평메밀막국수
    63점 · 을지로4가 · 막국수,메밀막국수
    봉평메밀막국수 사진 1 봉평메밀막국수 사진 2
    막국수 끌릴때마다 가는 곳입니다 평일에도 직장인들이 많이 있지만 회전율이 빠른편 맛있었음 추천할만함!! 근처에 간다면 또 가볼 생각 있음 전병이 없다는게 조금 아쉽긴 하지만
    대소장어직화구이
    63점 · 을지로4가 · 장어구이,장어
    대소장어직화구이 사진 1 대소장어직화구이 사진 2
    고추장불고기 진짜 맛있고 가격도 합리적임 사람들이 많지 않아서 조음