이조바지락칼국수 대표 사진

이조바지락칼국수

이조바지락칼국수의 사진

이조바지락칼국수 사진

1건의 이조바지락칼국수 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1) 깔끔한(1) 지역주민이 찾는(1)…더보기

다코미식가 티벳여우 평균 별점 3.2   평가 208   팔로워 903

이조 바지락 칼국수는 춘천에서 제법 잘 알려진 바지락 칼국수 집입니다.

좌식과 의자 테이블이 섞여서 약 40석 규모의 가게로, 바지락이 제철일 때 가면 통통하게 살이 올라 달콤한 바지락으로 시원하게 국물을 낸 칼국수를 배부르게 먹을 수 있습니다.

같이 나오는 겉절이도 아삭하고 매콤하게 맛있습니다만, 젓갈을 많이 쓰기 때문에 나중에 입냄새가 조금 신경이 쓰일 수 있으니 껌 등을 준비하면 좋을 거 같습니다.

주변 직장인들을 대상으로 하는 가게이기 때문에 무료 주차장은 없지만 주변에 유료 주차장은 많은 편입니다.

바지락 칼국수

지역주민이 찾는
    2019년 6월 2일

이조바지락칼국수와 비슷한 맛집

낭만국시 사진
    낭만국시
    춘천 · 국수,칼국수
    춘천 낭만시장에 위치한 국수집. 시장 골목의 조그만 국수집이지만, 점심시간 대에는 웨이팅이 있을 정도로 인기가 많다. 관광객들도 오지만, 그보다는 춘천 현지인들이 더 많이 찾아오는 듯. 메뉴는
    오팔국숫집 사진
    오팔국숫집
    춘천중앙시장 · 칼국수,보리밥
    낭만국시, 국시집, 웨이팅 없지만 합석 부담. 베트남쌀국수 포 맞은편, 옹심이 칼국수에 한테이블에만 손님이 있어 주저없이 입장. 주방 을 옆으로 3인 적당 테이블에 의자를 내고 앉는다. “뭐 해드릴
    천호칼국수 사진
    천호칼국수
    춘천 · 칼국수,해물칼국수
    굵은 칼국수 면이 인상적인 칼국수집. 국물보다 면빨을 중요시 하는 사람이라면 반드시 방문해야 한다. 해물양도 많고 칼국수 맛있습니다 가성비 좋습니다 볶음밥은 필수입니다 가성비 좋은 맛집임 칼국수와 볶음밥 모두 맛있었음 양도 넉넉한 편임
    보영이네해물칼국수 사진
    보영이네해물칼국수 본점
    춘천 · 칼국수,해물칼국수
    양도푸짐하고 해물이 냄비바닥에 엄청 깔려있어요! 칼국수나오기전 보리밥나와요 무생채랑 양념장 넣어서 맛나게 비벼먹고 칼국수 먹은 후 꼭 볶음밥드세요! 단 주차가 어려워요!! 아 해물칼국수인데 해물이 거의 없어요 맛도 밍밍한 고추장맛같은.. 양은 푸짐한데 아쉽네요
    진선미생삼겹살 사진
    진선미생삼겹살
    춘천 · 칼국수,해물칼국수
    사람이 항상 많아도 직원분들 매우 친절하셔서 재방문 의사있음 최적화된 구성, 질 좋은 고기로 모두가 만족하게한다. 당연히 맛도 좋다. 원래는 해물칼국수집이었으나 냉동삼겹살과 어묵탕이 유명세를 타서, 지금은 상호도 진선미생삼겹살로 바꾼 곳. 워낙 손님들이 많다. 냉동삼겹살은 평범, 무난한 편인데 순두부찌개에 익혀먹는 독특한 어묵이
    백일칼국수 사진
    백일칼국수
    춘천 · 칼국수,튀김만두
    양도 많고 좀 짜지만 얼큰칼국수랑 튀김만두 진짜 맛있습니다 비빔칼국수은 평타입니다 튀김만두 꼭 드세요!! 저흰 세명이서 1인 1칼국수 하고도 튀김만두 두번시켜먹음 진짜 인생만두 칼국수도 모든메뉴 매력적이고 맛도리예요!!!