숭의면옥 대표 사진
    숭의면옥 대표 사진

숭의면옥 롯데백화점 인천터미널점

숭의면옥의 사진

5건의 숭의면옥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 식사모임(2) 저녁식사(2) 가족외식(1)
    • 분위기 푸짐한(2) 깔끔한(2) 시끌벅적한(1) 서민적인(1)

정현지 평균 별점 4.9   평가 243   팔로워 1

1점 맛없음 가격 불만 응대 보통

순두부찌개 맛은 괜찮은데 내용물이 대파밖에없고 장칼수제비에는 수제비가 안들어가욬ㅋㅋ비싸기만하고 다신안가용

장칼수제비 얼큰 순두부찌개

귀염둥이박사 평균 별점 4.0   평가 231   팔로워 0

3.5점 보통 가격 보통 응대 보통

인천롯데백화점 6층에 위치해있었고, 음식 가격대나 맛이나 평범했습니다.

바지락 칼국수

3일 전

듀부 평균 별점 4.5   평가 624   팔로워 5

점심에 양식을 먹고 저녁은 한식으로 먹자 하고 들어간 곳이었는데 기대이상으로 갈비탕과 순두부 모두 굿굿

(신메뉴) 갈비탕 얼큰 순두부찌개

2024년 9월 25일

숭의면옥과 비슷한 맛집

동남집 사진
    동남집
    구월동 · 곰탕,갈비탕
    24시간 영업하는 서울식 불고기 불고기는 지역별로 조리법과 외형의 차이가 매우 큰 음식. 울산과 광양은 양념에 짧게 재운 고기를 석쇠에다 굽는다. 물론 두 지역의 불고기마저 굽는 방식과 손질법은
    본강남면옥 사진
    본강남면옥
    구월동 · 냉면,갈비탕
    갈비찜은 부드럽고 맛있었어요! 냉면과 먹으니 낮부터 술이 술술 들어가더라구요 여기 웨이팅 있어서 일찍 가거나 여유롭게 가야 합니다! 코다리냉면이 넘 맛있어서 여러번 식사를 했는데 오늘은 나주곰탕을 막었습니다 갈비탕, 코다리냉면도 아주 맛있고 깔끔 합니다
    수정냉면 사진
    수정냉면
    인천 · 냉면,구운계란
    마치 평낸같이 슴슴하고 깔끔한 맛 재방문 의사 있음 노부부께서 해주시는게 정겨움
    사곶냉면 사진
    사곶냉면 본점
    인천남동구 · 냉면,수육
    날씨가 더워져서 냉면이 먹고싶었는데, 인천에 유명한 냉면 집이라 하여 방문하였음 백령도식 냉면은 몇 번 먹어봤을때는 특색이 없었는데, 여기는 달랐음 물냉면은 단짠이였고, 면이 정말 맛있었음 빈대떡은
    선학동 함흥냉면 사진
    선학동 함흥냉면
    선학역 · 냉면,함흥냉면
    함흥냉면이 먹고싶어서 방문했지만 갈비에 반해서 나오는 맛집 갈비탕도 진하고맛있어요 시원한 여름에 먹기 좋은 냉면... 사실 특별한 맛은 아니다.. 그냥 여름에 먹기 좋은 시원한 맛.. 개인적 생각에는 냉면보다 고기가 주가 아닐까 함
    식객 사진
    식객
    미추홀구 · 한우구이,숯불갈비
    주물럭은 너무 짜네요. 그래도 육회랑 일반 구이는 딱 좋아요. 반찬이 엄청 많이 나오네요.

숭의면옥 근처 추천 맛집

파니노구스토
    79점 · 구월동 · 파스타,화덕피자
    파니노구스토 사진 1 파니노구스토 사진 2
    가끔씩 생각날때마다 오는곳 이번 파스타는 살짝 짰는데 그래도 맛있어서 다먹음 직원분들도 친절하셔서 매우좋음 가격도 합리적이고 음식이 다 맛있었음! 특히 봉골레 짱맛입니다 메뉴 모두 맛있었어요 화덕피자가 특히 굿이니까 꼭 시켜보세요!
    탕화쿵푸 마라탕
    73점 · 구월동 · 마라탕,마라
    탕화쿵푸 마라탕 사진 1 탕화쿵푸 마라탕 사진 2
    깔끔한 마라맛입니다 꿔바로우랑 같이 먹는건 국룰이죠 건물 좀 안쪽에 있어서 신기했어요 국물에서 땅콩버터 맛이 많이 나서 고소하고 맛있어요 1단계 재료들 푹익혀줘서 그 점이 좋아요 완자들도 몇개 있습니당
    등촌샤브칼국수
    72점 · 구월동 · 샤브샤브,볶음밥
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    언제 먹어도 맛있는 등촌이에요 비가 오는 날이면 꼭 찾는 거 같아요. 직원분이 살짝 퉁명스러우셨지만.. 맛있게 먹었으니 괜찮아요!~ 미나리 안좋아하던 사람도 미나리 잘먹게 만드는 등촌의 마법!! 마지막 후식은 볶음밥... 못잊어!! 자꾸 생각나는맛
    용용선생
    71점 · 인천구월동 · 유린기,술집
    용용선생 사진 1 용용선생 사진 2
    지하 주차장 주차 등록 안되는거 같으니까 참고하세요. 마라떡찜의 떡은 미리 꼭!!!! 빼두세요 구월동 용용선생 다녀왔습니다 젊은친구들이 술마시러 오는 곳 같아요 ㅎㅎㅎ 전반적으로 값이 비싸지않고 양이 많지않아요. 맛있습니다!!!
    구월동장군집
    70점 · 구월동 · 뽈살,갈매기살
    구월동장군집 사진 1 구월동장군집 사진 2
    체인 중에 구월동이 제일 맛있어요. 파 구워먹는게 천상의 맛 오랜만에 먹어도 맛있음 항상 사람이 많음 빨간소스가 맛있움 사장님이 너무 불친절하셨어요 맛있다고 해서 꽤 먼 거리를 간건데 맛도 별로였어요
    베테랑종합어시장
    70점 · 구월동 · 생선회,횟집
    베테랑종합어시장 사진 1 베테랑종합어시장 사진 2
    가격도 저렴하고 양도 푸짐해서 좋아요~~~매장도 넓고 직원분들도 친절해여 점심특선 13,900원 아주 푸짐하게 나옵니다! (사진 구성에 튀김, 매운탕 추가) 너무 맛있었어요 김치전도 해먹을 수 있어서 좋았습니다~•
    까치네떡볶이
    70점 · 인천구월동 · 떡볶이
    까치네떡볶이 사진 1 까치네떡볶이 사진 2
    까치네 구월동. 유명하다고 해서 먹어봤는데 제 입에는 평범한 맛있는 정도였어요 ㅎㅎ 포장마차로 되어있는데 김밥을 시키면 떡볶이 국물도 같이주세요 어묵도 주시는데 심심한 김밥을 잡아줍니다
    역전할머니맥주
    69점 · 구월동 · 살얼음맥주,술집
    역전할머니맥주  사진 1 역전할머니맥주  사진 2
    맛있어요!! 여기 짜빠구리가 진짜 대박입니다..닭꼬치도처음 먹어봤는데 너무 맛나요 언제나 맛있는 역할 구월동에서 제일 자주가는 술집입니다. 역전할맥 가격도 저렴하고 맛도 보장되어있어요.
    육시리
    69점 · 구월동 · 삼겹살,미나리삼겹살
    육시리 사진 1 육시리 사진 2
    예전엔 구월동에서 삼겹살하면 여기였어요 다른 고기집과 차별화하여 젊은세대들이 많이 가는 맛집이네요 타가게에서 공짜로 주는 된장찌게보다 여기 차돌된장이 더더 나아요 맛잇는데 너무 비쌈 구워줘서 편한데 정신없을때 가면 케어를 못받음
    매화쌈밥
    68점 · 인천 · 제육볶음,쌈
    매화쌈밥 사진 1 매화쌈밥 사진 2
    쌈채소와 밑반찬을 자유롭게 가져다먹을수 있어 좋아요 우리 모두가 아는 맛있는 제육볶음과 튼실한 우렁된장, 쌈채소와 정갈한 차림이 식사로도 접대로도 좋을거같아요 인천 롯데백화점에있는 쌈밥집 제육볶음과 반찬이 아홉개 정도 나오고 생선과 솥밥 빼고는 리필이 되서 가격이 비싼게 아니다 새우장은 입맛을 돋구고 제육볶음은 무난하다 반찬 중에서는 백김치가 특히 맛있었
    타코비
    68점 · 구월동 · 타코야키
    타코비 사진 1 타코비 사진 2
    구월동에 있고, 포장이 대부분입니다. 앉는바가 있는데 협소해요. 오리지날보다 약간매운맛이 더 맛있는거 같아요. 반죽 괜찮은데 다랑어포가 다른 타코야키집보다 적어서 아쉬웠습니다ㅠ 타꼬야끼가 진짜 맛있어요 문어가 크게 들어잇어서 맛있어요 가격도 저렴!
    육회공작소
    67점 · 구월동 · 육회,육사시미
    육회공작소 사진 1 육회공작소 사진 2
    변함없는 가게...언제나 한결같은 맛과 친절 어느덧 9년째네요 여긴 비오는 날 열어놓은 창문앞에서 먹는 소주와 고기가 더 맛있어요 방문했을 때 10주년 기념이라고 작은 사케를 주셨다. 종종 방문하는데 하나같이 다 맛있음...