수정냉면 대표 사진

수정냉면의 사진

수정냉면 사진
    수정냉면 사진

1건의 수정냉면 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

청계동펭귄 평균 별점 4.9   평가 117   팔로워 0

마치 평낸같이 슴슴하고 깔끔한 맛 재방문 의사 있음 노부부께서 해주시는게 정겨움

냉면

2024년 9월 2일

수정냉면과 비슷한 맛집

사곶냉면 사진
    사곶냉면 본점
    인천남동구 · 냉면,수육
    날씨가 더워져서 냉면이 먹고싶었는데, 인천에 유명한 냉면 집이라 하여 방문하였음 백령도식 냉면은 몇 번 먹어봤을때는 특색이 없었는데, 여기는 달랐음 물냉면은 단짠이였고, 면이 정말 맛있었음 빈대떡은
    본강남면옥 사진
    본강남면옥
    구월동 · 냉면,갈비탕
    갈비찜은 부드럽고 맛있었어요! 냉면과 먹으니 낮부터 술이 술술 들어가더라구요 여기 웨이팅 있어서 일찍 가거나 여유롭게 가야 합니다! 코다리냉면이 넘 맛있어서 여러번 식사를 했는데 오늘은 나주곰탕을 막었습니다 갈비탕, 코다리냉면도 아주 맛있고 깔끔 합니다
    영지숯불갈비냉면 사진
    영지숯불갈비냉면
    인천 · 냉면,푸드코트
    요즘 트랜드에 어울리지 않은 푸드코트이지만, 무한 쌈과 합리적인 가격에 푸짐한 식사를 즐길 수 있는 곳.. cgv 와 함께라서 영화보기전 먹어도 좋고 혼자서 방문해도 전혀 부담없는 곳
    숭의면옥 사진
    숭의면옥 롯데백화점 인천터미널점
    인천 · 냉면,갈비탕
    순두부찌개 맛은 괜찮은데 내용물이 대파밖에없고 장칼수제비에는 수제비가 안들어가욬ㅋㅋ비싸기만하고 다신안가용 점심에 양식을 먹고 저녁은 한식으로 먹자 하고 들어간 곳이었는데 기대이상으로 갈비탕과 순두부 모두 굿굿
    속초코다리냉면 사진
    속초코다리냉면 인천동암점
    동암 · 냉면,코다리냉면
    코다래 맛있고 만두랑 먹음 더 맛나요 피가 얇진 않아요
    백령도메밀청풍면옥 사진
    백령도메밀청풍면옥
    인천 · 한식
    슴슴한 국물에 완전 쫄깃하지않은 면발이 잘 어울리는 냉면. 자극적인 맛이 싫으신 분들에게 추천. 육수가 맛있어요. 습관적으로 겨자를 듬뿍 넣어버린 걸 후회해버림... 다음엔 꼭 본연의 맛 그대로 즐겨봐야지. 수육 반접시 추가해서 세트로 드시는 걸 추천합니다. 김치는 직접 담그신다고 하는데 다

수정냉면 근처 추천 맛집

설농가
    79점 · 구월동 · 설렁탕,갈비탕
    설농가 사진 1 설농가 사진 2
    직장인이라 점심시간 제약이 있어 공기밥으로 주문했지만 밥도 맛있고 국물이 진하고 맛있습니다 :) 정말 맛있습니다 구월동 맛집입니다 강추 합니다 점심 추천드립니다 여기는 저장꾹입니다 진짜맛있어요 반찬들도 굿이라 밥이랑먹기딱입니다 꼭가세요
    사곶냉면
    79점 · 인천남동구 · 냉면,수육
    사곶냉면 사진 1 사곶냉면 사진 2
    육해공생칼국수
    72점 · 구월동 · 칼국수,닭한마리
    육해공생칼국수 사진 1 육해공생칼국수 사진 2
    들깨 국물이 진하고 포만감있어요 골목이라 주차자리가 따로 보이지는 않았어요 # 민호씨 Pick 가성비 식당 홍합과 바지락으로 육수를 우려내 국물이 특히 시원한 칼국수 집이었어요. 칼국수 양은 매우 많은 편으로 홍합과 바지락 양도 적당했고 해감도 잘 돼있었어요. 저는 얼큰
    신선채 등촌샤브
    71점 · 구월동 · 샤브샤브,버섯샤브칼국수
    신선채 등촌샤브 사진 1 신선채 등촌샤브 사진 2
    세트로 시켜서 먹으면 칼국수 볶음밥까지 먹을수있구요 맛있어요~ 홀도 넓고 주차장도 있어서 자주찾는 맛집이예요~~국물이 얼큰해서 좋아요^^ 날이 너무 추워서 우연히 들어간 곳이었는데 샤브샤브도 맛있지만 마지막에 볶음밥이 진짜 미쳤습니다... 버섯맛도 나고 계란맛도 나는데 뭔가 독특한 맛이 있어요 진짜 또 생각나네요
    안스 베이커리
    69점 · 구월동 · 베이커리
    안스 베이커리 사진 1 안스 베이커리 사진 2
    안스베이커리는 명란바게트 사러 가끔 가는데 다른 빵도 맛있네요 매장이 깔끔하고 엄청 넓어요! 본점이라 그런지 빵들도 종류도 많고 맛나용 ㅎㅎ 14인의 명장 중 한명이 운영한다는 빵집. 브랜드 값으로 비싼가보다. 샌드위치 등 몇개는 괜찮지만, 버터마들렌 등 대부분의 빵은 그냥 평범하다. 재방문은 없다.
    십삼대
    67점 · 구월동 · 우대갈비,소고기
    십삼대 사진 1 십삼대 사진 2
    그릴링서비스를 해줘요 타임 허브를 톡톡 두드리며 향을 입혀줘서 더욱 고급스러움을 더합니다 가려던 돼지고기 집에 웨이팅이 있어 방문했습미다. 소고기로 유명해서 벼르던 집인데 돼지고기를 먼저 먹어 보게 되었네요. 고기는 직원분이 직접 구워주시고요 된장찌개가 서비스로 나옵니다. 주변상권에 비
    통가마화덕삼겹,오리
    67점 · 구월동 · 삼겹살,감자
    통가마화덕삼겹,오리 사진 1 통가마화덕삼겹,오리 사진 2
    정신없을텐데도 엄청 친절하시고 서비스도 넘좋고 고기도 넘맛있엇어요!같이나온 사이드까지 미쳣어요!!고기+김치찌개+감자 조합 미쳣어요!! 막창 좋아하신다면 여기서 돼지막창 무조건 드셔보시길,, 그리고 꼭 김치말이냉국수도 필수,,,
    대도가
    66점 · 구월동 · 와규,소고기
    대도가 사진 1 대도가 사진 2
    안쪽에 룸이 크게있어 회식, 외식 가능한 곳 소고기 퀄리티 최고입니당 점심특선으로 먹었는데 가성비 좋고 맛있습니다!! 추천! "가성비 좋은 소고기 식당" 대도식당을 따라 했지만 대도식당의 절반가격으로 부담없이 소고기를 드실수있는 식당입니다. 한우는 아니지만 부드럽고 맛있습니다. 대도식당의 시그니쳐인 깍두기 볶음밥과 된장
    KFC
    64점 · 인천 · 버거,치킨
    KFC 사진 1 KFC 사진 2
    역시 kfc 치킨. 바삭바삭하니 정통 프라이드 치킨이 느껴집니다 행사날 방문하면 정신없기는 한데 매장 깔끔하고 튀김옷도 깔끔함 가성비 좋아서 간단히 혼밥하기 좋아요 예전만큼 치킨이 맛있지는 않음
    모심
    64점 · 구월동 · 전집,무한리필
    모심 사진 1 모심 사진 2
    제가 정말 좋아하는 전집이에요. 인천에 사시면 한번쯤 가는걸 추천드려요!! 코로나때문에 못가고있긴 하지만 진짜 인천 최고 맛집입니다.. 정말 주기적으로 생각나는 모심 꼭 가세요 여기는 무한리필집인디 무한리필 시키지마시고 단품시키셔야해요
    경복궁 삼계탕
    64점 · 구월동 · 삼계탕,들깨삼계탕
    경복궁 삼계탕 사진 1 경복궁 삼계탕 사진 2
    국물이 엄청 진해요 양도 많고 반찬도 건강한 맛입니더! 삼계탕과 오이맛집으로 길병원 위치해 찾아가기도 편합니다. 몸보신용 남녀노소 추천합니다.
    명가원
    64점 · 인천 · 설렁탕
    명가원 사진 1 명가원 사진 2
    세트메뉴도있어서 둘이서 만두까지 같이 먹으니 배터지게 먹어용 ㅎㅎ 명가원은 믿고 갈 수 있는 곳. 가격은 조금 올랐지만 그만한 곳이. 없다. 김치. 깍두기의 맛이. 일품이다.