수정냉면 대표 사진

수정냉면의 사진

수정냉면 사진
    수정냉면 사진

1건의 수정냉면 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

청계동펭귄 평균 별점 5.0   평가 49   팔로워 0

마치 평낸같이 슴슴하고 깔끔한 맛 재방문 의사 있음 노부부께서 해주시는게 정겨움

냉면

수정냉면과 비슷한 맛집

사곶냉면 사진
    사곶냉면 본점
    인천남동구 · 냉면,수육
    날씨가 더워져서 냉면이 먹고싶었는데, 인천에 유명한 냉면 집이라 하여 방문하였음 백령도식 냉면은 몇 번 먹어봤을때는 특색이 없었는데, 여기는 달랐음 물냉면은 단짠이였고, 면이 정말 맛있었음 빈대떡은
    본강남면옥 사진
    본강남면옥
    구월동 · 냉면,코다리냉면
    갈비찜은 부드럽고 맛있었어요! 냉면과 먹으니 낮부터 술이 술술 들어가더라구요 여기 웨이팅 있어서 일찍 가거나 여유롭게 가야 합니다! 코다리냉면이 넘 맛있어서 여러번 식사를 했는데 오늘은 나주곰탕을 막었습니다 갈비탕, 코다리냉면도 아주 맛있고 깔끔 합니다
    영지숯불갈비냉면 사진
    영지숯불갈비냉면
    인천 · 냉면,푸드코트
    요즘 트랜드에 어울리지 않은 푸드코트이지만, 무한 쌈과 합리적인 가격에 푸짐한 식사를 즐길 수 있는 곳.. cgv 와 함께라서 영화보기전 먹어도 좋고 혼자서 방문해도 전혀 부담없는 곳
    숭의면옥 사진
    숭의면옥 롯데백화점 인천터미널점
    인천 · 냉면,육개장
    점심에 양식을 먹고 저녁은 한식으로 먹자 하고 들어간 곳이었는데 기대이상으로 갈비탕과 순두부 모두 굿굿 양도 푸짐하고 점원분도 친절해서 좋았어요 다음에 또 갈 예정이예요! 백화점 내부에 있어서 쾌적하지만 시끄러울 수 있고 음식은 맛있는 편
    강강술래 사진
    강강술래 롯데백화점 인천점
    인천터미널 · 냉면,갈비탕
    냉면 면이 쫄깃하고 육수도 짜지 않아 맛있어요. 쇼핑하다가 편하게 갈만해요.
    속초코다리냉면 사진
    속초코다리냉면 인천동암점
    동암 · 냉면,코다리냉면
    코다래 맛있고 만두랑 먹음 더 맛나요 피가 얇진 않아요