경복궁 삼계탕 대표 사진
    경복궁 삼계탕 대표 사진

경복궁 삼계탕

경복궁 삼계탕의 사진

2건의 경복궁 삼계탕 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(1) 접대(1)
    • 분위기 깔끔한(1) 고급스러운(1) 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1)…더보기

원원이 평균 별점 4.7   평가 288   팔로워 1

국물이 엄청 진해요
    양도 많고 반찬도 건강한 맛입니더!

삼계탕

토이저러스 평균 별점 4.8   평가 202   팔로워 3

삼계탕과 오이맛집으로
    길병원 위치해 찾아가기도 편합니다.
    몸보신용 남녀노소 추천합니다.

들깨삼계탕

접대
    2024년 5월 2일

경복궁 삼계탕과 비슷한 맛집

황제삼계탕 사진
    황제삼계탕
    인천구월동 · 삼계탕,닭곰탕
    삼계탕 먹고 싶을 때 방문하는 곳이에요. 국물 고소하고 진해서 좋아요. 닭이 엄청 부드러워서 편하게 뼈를 발라먹었습니다 ! 국물이 굉장히 찐해서 몸보신 잘 했어요 :) 삼계탕이 진짜 맛있는 곳 국물이 진해서 보양식으로 좋음 양도 많음
    인현통닭삼계탕 사진
    인현통닭삼계탕
    인천 · 삼계탕,전기구이
    여기서 먹을바엔 본점 가는게 나쁘지 않을 듯 싶은데요.
    평강삼계탕 사진
    평강삼계탕 구월점
    구월동 · 삼계탕,상황버섯
    평강삼계탕의 점포가 수도권 4곳이란다. 서울 1, 인천2, 경기 1곳인데. 맛은 똑같다. 인천에 자주 가다보니 구월점을 방문 맛있게 가장 먼저 국자와 숟갈로 배를 가르고 속의 찹쌀을 풀어 죽이되도록
    계선옥 사진
    계선옥 구월점
    구월동 · 닭한마리,삼계탕
    여름이 오기 전에 몸보신하러 다녀왔어요 찹쌀 따로 나오는것도 특이하구 짱맛
    진전복삼계탕 롯데백화점 사진
    진전복삼계탕 롯데백화점 인천점
    인천 · 삼계탕,전복삼계탕
    국물도 진하고 닭도 크고.. 괜히 유명한곳이 아닌것같아요 ㅋㅋ 몸보신 제대로했음! 백화잠에서 먹은 식사중 제일 만족스러웠어요 ! 삼계탕은 진전복추천
    백세삼계탕 사진
    백세삼계탕 인천주안점
    인천주안 · 삼계탕,상황버섯
    가족모임으로 딱 좋은 곳 깨끗하고 넓고 친절하세요 그리고 맛나요~

경복궁 삼계탕 근처 추천 맛집

설농가
    79점 · 구월동 · 설렁탕,갈비탕
    설농가 사진 1 설농가 사진 2
    직장인이라 점심시간 제약이 있어 공기밥으로 주문했지만 밥도 맛있고 국물이 진하고 맛있습니다 :) 정말 맛있습니다 구월동 맛집입니다 강추 합니다 점심 추천드립니다 여기는 저장꾹입니다 진짜맛있어요 반찬들도 굿이라 밥이랑먹기딱입니다 꼭가세요
    겐키라멘
    76점 · 구월동 · 라멘,아부라소바
    겐키라멘 사진 1 겐키라멘 사진 2
    돈코츠라멘 국물도 진하고 맛있습니다 매장 인테리어도 예뻐서 좋네요 일본에 온 거 같아요 돈코츠 육수 쿰쿰하니 진한게 내 취향 먹다가 마늘 넣어서 먹고 밥 말아먹으먼 국밥 생각이 안남
    익선우대갈비
    71점 · 인천구월동 · 우대갈비,된장술밥
    익선우대갈비 사진 1 익선우대갈비 사진 2
    제 인천 인생맛집입니다. 다른 사람들 몰랐으면 좋겠는 맛집.. 소고기가 부드럽고 맛있어요. 생일에 또 갈거예요. 기다림이 있긴 하지만 감안할 정도로 고기가 맛있습니다. 우대갈비 정말 맛있고 다 구워주십니다 친절하시고 술밥도 양도 많고 맛있어요 자주 가고싶어요!
    신선채 등촌샤브
    71점 · 구월동 · 샤브샤브,버섯샤브칼국수
    신선채 등촌샤브 사진 1 신선채 등촌샤브 사진 2
    세트로 시켜서 먹으면 칼국수 볶음밥까지 먹을수있구요 맛있어요~ 홀도 넓고 주차장도 있어서 자주찾는 맛집이예요~~국물이 얼큰해서 좋아요^^ 날이 너무 추워서 우연히 들어간 곳이었는데 샤브샤브도 맛있지만 마지막에 볶음밥이 진짜 미쳤습니다... 버섯맛도 나고 계란맛도 나는데 뭔가 독특한 맛이 있어요 진짜 또 생각나네요
    필스너하우스
    70점 · 인천시청 · 맥주,체코
    필스너하우스 사진 1 필스너하우스 사진 2
    음식이 맛있고 예쁜 곳이에요 인테리어도 고급지고 흘러나오는 음악도 감성있어서 특별한 날에 가기 좋습니다. 주차여부는 잘 모르겠고 저는 근처 cgv에 주차 후 이동했습니다. 맥주는 회전율이 좋아서 맛
    화룽
    70점 · 구월동 · 와규,소고기
    화룽 사진 1 화룽 사진 2
    한우 못지않게 맛있는 와규집이에요. 전부터 가보고싶었는데 고기가 진짜 괜찮아요 다음에 또 갈 식당입니다 고기 설명해주시면서 구워주시는데 친절하세요 ㅎㅎ 맛있고 사이드메뉴도 괜찮았어요
    오봉집
    69점 · 인천시청 · 낙지,보쌈
    오봉집 사진 1 오봉집 사진 2
    정갈하고 분위기좋고 배부르게 잘먹었습니다~좋았어요^^ 감사합니다^^ 낙지볶음에 낙지도 맛있지만 양배추도 👍, 보쌈이랑 김치도 너무 잘 어울리고 맛있었어요. 추천 저녁에 가면 늘 웨이팅하는 맛집이예요~~여자세명이서 오봉세트 먹어도 충분한 양이예요~~
    샤브올데이
    69점 · 인천남동구 · 한식,샤브샤브
    샤브올데이 사진 1 샤브올데이 사진 2
    주차장이 너무 협소해서 추천하고 싶지는 않으나 고기 무제한이라 실컷 맛나게 먹고왔어요 고기를 무한으로 먹을 수 있어서 좋았고 샐러드바에 다양한 음식이 있어 좋았어요 야채도 상태좋고 고기 질도 좋고 샐러드바도 잘되어있어서 잘먹었습니다
    다온
    68점 · 구월동 · 텐동,규동
    다온 사진 1 다온 사진 2
    텐동 우동세트인데 가격 저렴한편이라 좋았습니다~ 텐동 맛도 있었고 다른곳에 비해 음식이 빨리 나온편입니다. 빨간우동은 맛있는편은 아니지만 느끼함 달래기 좋았어요 근처산다면 자주 갈 집 같아요ㅎ
    제주덕구
    68점 · 구월동 · 삼겹살,고깃집
    제주덕구 사진 1 제주덕구 사진 2
    가족식사나 회식하기 좋아보여요 길병원근처 이고 고기가 정말 질좋고 맛있어요. 다양한 이벤트도 많고 가격이 저렴한건 아니지만 항상 만족스럽게 먹습니다. 다 구워주시는게 제일 좋네요
    십삼대
    67점 · 구월동 · 우대갈비,소고기
    십삼대 사진 1 십삼대 사진 2
    그릴링서비스를 해줘요 타임 허브를 톡톡 두드리며 향을 입혀줘서 더욱 고급스러움을 더합니다 가려던 돼지고기 집에 웨이팅이 있어 방문했습미다. 소고기로 유명해서 벼르던 집인데 돼지고기를 먼저 먹어 보게 되었네요. 고기는 직원분이 직접 구워주시고요 된장찌개가 서비스로 나옵니다. 주변상권에 비
    대도가
    66점 · 구월동 · 와규,소고기
    대도가 사진 1 대도가 사진 2
    안쪽에 룸이 크게있어 회식, 외식 가능한 곳 소고기 퀄리티 최고입니당 점심특선으로 먹었는데 가성비 좋고 맛있습니다!! 추천! "가성비 좋은 소고기 식당" 대도식당을 따라 했지만 대도식당의 절반가격으로 부담없이 소고기를 드실수있는 식당입니다. 한우는 아니지만 부드럽고 맛있습니다. 대도식당의 시그니쳐인 깍두기 볶음밥과 된장