진전복삼계탕 롯데백화점 대표 사진
    진전복삼계탕 롯데백화점 대표 사진

진전복삼계탕 롯데백화점 인천점

진전복삼계탕 롯데백화점의 사진

2건의 진전복삼계탕 롯데백화점 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 아이동반(1) 식사모임(1) 혼밥(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 고급스러운(1) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1)…더보기

황로그 평균 별점 4.7   평가 209   팔로워 1

국물도 진하고 닭도 크고.. 괜히 유명한곳이 아닌것같아요 ㅋㅋ 몸보신 제대로했음!

누룽지 삼계탕(현미)

2024년 11월 10일

이농이 평균 별점 5.0   평가 263   팔로워 1

백화잠에서 먹은 식사중 제일 만족스러웠어요 ! 삼계탕은 진전복추천

전복장 버터비빔밥 누룽지 삼계탕(현미) 전복 매생이 삼계탕

2024년 10월 4일

진전복삼계탕 롯데백화점과 비슷한 맛집

계선옥 사진
    계선옥 구월점
    구월동 · 닭한마리,삼계탕
    여름이 오기 전에 몸보신하러 다녀왔어요 찹쌀 따로 나오는것도 특이하구 짱맛
    인현통닭삼계탕 사진
    인현통닭삼계탕
    인천 · 삼계탕,전기구이
    여기서 먹을바엔 본점 가는게 나쁘지 않을 듯 싶은데요.
    경복궁 삼계탕 사진
    경복궁 삼계탕
    구월동 · 삼계탕,들깨삼계탕
    국물이 엄청 진해요 양도 많고 반찬도 건강한 맛입니더! 삼계탕과 오이맛집으로 길병원 위치해 찾아가기도 편합니다. 몸보신용 남녀노소 추천합니다.
    황제삼계탕 사진
    황제삼계탕
    인천구월동 · 삼계탕,닭곰탕
    삼계탕 먹고 싶을 때 방문하는 곳이에요. 국물 고소하고 진해서 좋아요. 닭이 엄청 부드러워서 편하게 뼈를 발라먹었습니다 ! 국물이 굉장히 찐해서 몸보신 잘 했어요 :) 삼계탕이 진짜 맛있는 곳 국물이 진해서 보양식으로 좋음 양도 많음
    평강삼계탕 사진
    평강삼계탕 구월점
    구월동 · 삼계탕,상황버섯
    평강삼계탕의 점포가 수도권 4곳이란다. 서울 1, 인천2, 경기 1곳인데. 맛은 똑같다. 인천에 자주 가다보니 구월점을 방문 맛있게 가장 먼저 국자와 숟갈로 배를 가르고 속의 찹쌀을 풀어 죽이되도록
    백세삼계탕 사진
    백세삼계탕 인천주안점
    인천주안 · 삼계탕,상황버섯
    가족모임으로 딱 좋은 곳 깨끗하고 넓고 친절하세요 그리고 맛나요~

진전복삼계탕 롯데백화점 근처 추천 맛집

파니노구스토
    79점 · 구월동 · 파스타,화덕피자
    파니노구스토 사진 1 파니노구스토 사진 2
    가끔씩 생각날때마다 오는곳 이번 파스타는 살짝 짰는데 그래도 맛있어서 다먹음 직원분들도 친절하셔서 매우좋음 가격도 합리적이고 음식이 다 맛있었음! 특히 봉골레 짱맛입니다 메뉴 모두 맛있었어요 화덕피자가 특히 굿이니까 꼭 시켜보세요!
    탕화쿵푸 마라탕
    73점 · 구월동 · 마라탕,마라
    탕화쿵푸 마라탕 사진 1 탕화쿵푸 마라탕 사진 2
    깔끔한 마라맛입니다 꿔바로우랑 같이 먹는건 국룰이죠 건물 좀 안쪽에 있어서 신기했어요 국물에서 땅콩버터 맛이 많이 나서 고소하고 맛있어요 1단계 재료들 푹익혀줘서 그 점이 좋아요 완자들도 몇개 있습니당
    등촌샤브칼국수
    72점 · 구월동 · 샤브샤브,볶음밥
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    언제 먹어도 맛있는 등촌이에요 비가 오는 날이면 꼭 찾는 거 같아요. 직원분이 살짝 퉁명스러우셨지만.. 맛있게 먹었으니 괜찮아요!~ 미나리 안좋아하던 사람도 미나리 잘먹게 만드는 등촌의 마법!! 마지막 후식은 볶음밥... 못잊어!! 자꾸 생각나는맛
    용용선생
    71점 · 인천구월동 · 유린기,술집
    용용선생 사진 1 용용선생 사진 2
    지하 주차장 주차 등록 안되는거 같으니까 참고하세요. 마라떡찜의 떡은 미리 꼭!!!! 빼두세요 구월동 용용선생 다녀왔습니다 젊은친구들이 술마시러 오는 곳 같아요 ㅎㅎㅎ 전반적으로 값이 비싸지않고 양이 많지않아요. 맛있습니다!!!
    구월동장군집
    70점 · 구월동 · 뽈살,갈매기살
    구월동장군집 사진 1 구월동장군집 사진 2
    체인 중에 구월동이 제일 맛있어요. 파 구워먹는게 천상의 맛 오랜만에 먹어도 맛있음 항상 사람이 많음 빨간소스가 맛있움 사장님이 너무 불친절하셨어요 맛있다고 해서 꽤 먼 거리를 간건데 맛도 별로였어요
    베테랑종합어시장
    70점 · 구월동 · 생선회,횟집
    베테랑종합어시장 사진 1 베테랑종합어시장 사진 2
    가격도 저렴하고 양도 푸짐해서 좋아요~~~매장도 넓고 직원분들도 친절해여 점심특선 13,900원 아주 푸짐하게 나옵니다! (사진 구성에 튀김, 매운탕 추가) 너무 맛있었어요 김치전도 해먹을 수 있어서 좋았습니다~•
    까치네떡볶이
    70점 · 인천구월동 · 떡볶이
    까치네떡볶이 사진 1 까치네떡볶이 사진 2
    까치네 구월동. 유명하다고 해서 먹어봤는데 제 입에는 평범한 맛있는 정도였어요 ㅎㅎ 포장마차로 되어있는데 김밥을 시키면 떡볶이 국물도 같이주세요 어묵도 주시는데 심심한 김밥을 잡아줍니다
    매화쌈밥
    68점 · 인천 · 제육볶음,쌈
    매화쌈밥 사진 1 매화쌈밥 사진 2
    쌈채소와 밑반찬을 자유롭게 가져다먹을수 있어 좋아요 우리 모두가 아는 맛있는 제육볶음과 튼실한 우렁된장, 쌈채소와 정갈한 차림이 식사로도 접대로도 좋을거같아요 인천 롯데백화점에있는 쌈밥집 제육볶음과 반찬이 아홉개 정도 나오고 생선과 솥밥 빼고는 리필이 되서 가격이 비싼게 아니다 새우장은 입맛을 돋구고 제육볶음은 무난하다 반찬 중에서는 백김치가 특히 맛있었
    타코비
    68점 · 구월동 · 타코야키
    타코비 사진 1 타코비 사진 2
    구월동에 있고, 포장이 대부분입니다. 앉는바가 있는데 협소해요. 오리지날보다 약간매운맛이 더 맛있는거 같아요. 반죽 괜찮은데 다랑어포가 다른 타코야키집보다 적어서 아쉬웠습니다ㅠ 타꼬야끼가 진짜 맛있어요 문어가 크게 들어잇어서 맛있어요 가격도 저렴!
    그라나다
    68점 · 구월동 · 파스타,그라탕
    그라나다 사진 1 그라나다 사진 2
    새우 요리 전문점이예요 ㅎㅎ 간단하게 한잔하기도 좋고 식사대용으로도 좋아요! 새우요리가 맛있는 레스토랑 감바스 맛있었고 파스타면 추가 가능한데 추가해서드세요. 이게 별미에요 라자냐는 무난하게 맛있었고 분위기가 깔끔하니 괜찮아서 데이트장소로 좋을것같아요 레모네이드도 맛있었어요
    유신불족발
    67점 · 구월동 · 족발,불족발
    유신불족발 사진 1 유신불족발 사진 2
    구월동 족발 맛집입니다 맛있게 후라이드 불족발 반반 먹었어요 반반족발에 불족발 덜맵게 해서 먹었는데 너무 맛있었어요,, 근데 기본족발은 많이 아쉬운 느낌 ㅠㅠ 불족드세여! 저녁식사로 둘이 가서 반반세트 먹었는데 양이 많아요. 막국수 특히 진짜 많음! 맛은 보통의 족발집 맛이었다.
    아웃백스테이크하우스
    66점 · 인천 · 스테이크,립아이
    언제 맛있고 푸짐한 응식을 원할때 가는곳 식전 빵도 맛있고 특별한 스테이크에 고소한 스파게티 또한 별미이다 음로도 리필 가능 주말 오후쯤 웨이팅은 없었지만 손님들은 꽤있어서 시끌시끌했어요. 제 값주고 먹긴 비싸고 할인받아먹어야지 괜찮은거같아요. 음식들은 대체적으로 먹을만 합니다. 가족이나 연인들끼리 분위기내도 나쁘지 않