선학동 함흥냉면 대표 사진
    선학동 함흥냉면 대표 사진

선학동 함흥냉면

선학동 함흥냉면의 사진

2건의 선학동 함흥냉면 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 식사모임(1) 술모임(1) 기념일(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(1) 격식있는(1) 시끌벅적한(1)

두기두밥 평균 별점 5.0   평가 115   팔로워 1

함흥냉면이 먹고싶어서 방문했지만 갈비에 반해서 나오는 맛집
    갈비탕도 진하고맛있어요

돼지왕갈비 영양갈비탕 물냉면

격식있는

HG 평균 별점 4.0   평가 135   팔로워 17

시원한 여름에 먹기 좋은 냉면... 사실 특별한 맛은 아니다.. 그냥 여름에 먹기 좋은 시원한 맛.. 개인적 생각에는 냉면보다 고기가 주가 아닐까 함

물냉면 회냉면 왕만두

2019년 8월 15일

선학동 함흥냉면과 비슷한 맛집

고기 사랑 사진
    고기 사랑
    인천 · 돼지갈비,양념갈비
    고기 진짜 맛있어요!! 냉면도 굿굿!! 너무 맛있어요!!
    강강술래 사진
    강강술래 롯데백화점 인천점
    인천터미널 · 냉면,갈비탕
    냉면 면이 쫄깃하고 육수도 짜지 않아 맛있어요. 쇼핑하다가 편하게 갈만해요.
    숭의면옥 사진
    숭의면옥 롯데백화점 인천터미널점
    인천 · 냉면,육개장
    점심에 양식을 먹고 저녁은 한식으로 먹자 하고 들어간 곳이었는데 기대이상으로 갈비탕과 순두부 모두 굿굿 양도 푸짐하고 점원분도 친절해서 좋았어요 다음에 또 갈 예정이예요! 백화점 내부에 있어서 쾌적하지만 시끄러울 수 있고 음식은 맛있는 편
    연수왕냉면 사진
    연수왕냉면
    연수동 · 냉면,세숫대야냉면
    사리가 무한리필입니다. 냉면그릇이 세숫대야입니다. 양은 충분하나 대단한 맛은 아닙니다. 물냉이지만 삼대내명처럼 비빔소스가 맛을 잡아줌. 양은 곱배기처럼 많음. 따뜻한 육수가 있음 더 괜찮을 듯. 점심이후 방문하면 자리여유가 있음.
    이학갈비 사진
    이학갈비
    연수역 · 한우꽃등심,한우육회
    보통 포장해서 많이 먹는데 이번엔 방문해서 먹었어용 밑반찬도 정갈하고 고기도 많고 맛나요 사람많아서 자주 안가다가 냉면 땡겨서 일찍 방문했더니 휴가철이라그런가 생각보다 쾌적하게 맛나게 잘 먹고옴 이학갈비 물냉은 내 최애냉면이라 사진찍는것도 깜박하고 흡입하고옴
    참숯 한우천국 사진
    참숯 한우천국
    인천 · 갈비탕,한우
    고기가 가성비도 좋고 신선해 좋았습니다 숯불에 구워먹어서 그런지 더욱 맛있었고 특히 중간에 시킨 된장찌개가 너무 맛있더라구요 고기집 사이드메뉴라고 생각이 안될만큼 마무리까지 부모님들 모시고 잘 다녀