육시리 대표 사진
    육시리 대표 사진

육시리 구월로데오점

육시리의 사진

10건의 육시리 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(10) 가족외식(4) 식사모임(4) 술모임(4) 회식(4)…더보기 데이트(2) 점심식사(2) 기념일(1)
    • 분위기 시끌벅적한(6) 지역주민이찾는(3) 캐주얼한(2) 깔끔한(2) 푸짐한(1)…더보기 숨은맛집(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 주차(1) 주차불가(1)

다코미식가 먹다죽은귀신 평균 별점 3.7   평가 900   팔로워 140

점심메뉴인 두루치기를 주문했습니다.
    고기는삼겹살의 끝부분인 미추리부분를 쓴거 같지만
    고기맛이 상당히 좋네요.이정도의 삼겹살 퀄리티면 맛집인가 같아요.

기회되면 삼겹살먹으로 오고싶네요.

두루치기

2022년 6월 23일

아이디 폐기함 평균 별점 3.7   평가 53   팔로워 0

고기맛이 유명한 구월동 로데오거리 맛집, 수많은 가게 중에 그래도 맛있다 싶은 곳이다 시간나면 또 갈 예정!

삼겹살 가브리살

2022년 5월 1일

박구르망 평균 별점 4.0   평가 484   팔로워 10

고기가 원래도 맛있는데 구워주고 미나리까지 얹어 주니까 더 맛있습니다.
    가족들이랑 종종 가는 곳입니다.

오겹살

2022년 8월 23일

육시리와 비슷한 맛집

원조부안집 사진
    원조부안집 구월점
    구월동 · 삼겹살,고기집
    인천 연수동에서 고기가 맛있는 집! 특히 전라도식 삭은 파김치와 고기를 시키면 함께 곁들여져 나오는 김치찌개도 일품이고 고기 중 목살이 참 맛있다. 직원분께서 직접 구워주는 고기에 파절이쫄면
    오복솥뚜껑 사진
    오복솥뚜껑
    구월동 · 목살,삼겹살
    고기가 엄청 촉촉하고 맛있었어요. 치즈계란찜도 맛있는데, 밑에는 탄 맛이 너무 많이 나더라구요ㅠㅠ 삼겹살 짱맛있음!!! 볶음밥도 꼭 볶아드셔용 ㅎㅎ 아주 잘 먹고 갑니다~ 3인분 이상 주문해야 되는데 가격이 비싸지 않아서 든든히 잘 먹었네요. 반찬 추가 시 일일이 말해야 하는 게 좀 불편합니당
    삼순이삼겹살 사진
    삼순이삼겹살
    구월동 · 삼겹살,냉삼
    지인추천으로 방문햇는데 생각보다 양도많아서 가성비도 좋고 노포느낌이 나지만 사장님이 친절하셔서 자꾸만 찾아가고싶은기분이 들더라구요😆
    마장동김씨 사진
    마장동김씨 인천구월점
    구월동 · 통삼겹살,목살
    지인이 데려가줬는데 정말 돼지고기가 이렇게 맛있었나 싶을정도로 너무 맛있게 먹었다, 금액 부분은 저렴한건 아니지만 이정도 맛이면 돈이 아깝지 않을 정도 반찬들도 다 정갈하고 특히 소금에 찍어먹는게
    미돈집 사진
    미돈집 구월점
    구월동 · 삼겹살,숙성삼겹살
    명란삼겹살이라는 특별한 고기 먹을 수 있어 좋았어요 친절하시고 맛있습키당
    조선부뚜막 사진
    조선부뚜막 구월점
    구월동 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    간판이 바뀌었어요 고기 국내산은 아닌데 잡내없고 괜찮아요

육시리 근처 추천 맛집

파니노구스토
    79점 · 구월동 · 파스타,화덕피자
    파니노구스토 사진 1 파니노구스토 사진 2
    가끔씩 생각날때마다 오는곳 이번 파스타는 살짝 짰는데 그래도 맛있어서 다먹음 직원분들도 친절하셔서 매우좋음 가격도 합리적이고 음식이 다 맛있었음! 특히 봉골레 짱맛입니다 메뉴 모두 맛있었어요 화덕피자가 특히 굿이니까 꼭 시켜보세요!
    치즈웨이브
    74점 · 구월동 · 피자,페퍼로니
    치즈웨이브 사진 1 치즈웨이브 사진 2
    친구 추천으로 가본 곳인데 너무 맛있었어요 맥주도 시원해서 피자랑 딱이네요! 2명이서 중 시켜서 다 먹었어요! 추천합니다! 피자맛집! 3번째 방문한 곳 베이컨포테이토 추천 ! 감튀도 맛있음
    탕화쿵푸 마라탕
    73점 · 구월동 · 마라탕,마라
    탕화쿵푸 마라탕 사진 1 탕화쿵푸 마라탕 사진 2
    깔끔한 마라맛입니다 꿔바로우랑 같이 먹는건 국룰이죠 건물 좀 안쪽에 있어서 신기했어요 국물에서 땅콩버터 맛이 많이 나서 고소하고 맛있어요 1단계 재료들 푹익혀줘서 그 점이 좋아요 완자들도 몇개 있습니당
    등촌샤브칼국수
    72점 · 구월동 · 샤브샤브,볶음밥
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    언제 먹어도 맛있는 등촌이에요 비가 오는 날이면 꼭 찾는 거 같아요. 직원분이 살짝 퉁명스러우셨지만.. 맛있게 먹었으니 괜찮아요!~ 미나리 안좋아하던 사람도 미나리 잘먹게 만드는 등촌의 마법!! 마지막 후식은 볶음밥... 못잊어!! 자꾸 생각나는맛
    용용선생
    71점 · 인천구월동 · 유린기,술집
    용용선생 사진 1 용용선생 사진 2
    지하 주차장 주차 등록 안되는거 같으니까 참고하세요. 마라떡찜의 떡은 미리 꼭!!!! 빼두세요 구월동 용용선생 다녀왔습니다 젊은친구들이 술마시러 오는 곳 같아요 ㅎㅎㅎ 전반적으로 값이 비싸지않고 양이 많지않아요. 맛있습니다!!!
    은행골
    71점 · 구월동 · 스시,연어초밥
    은행골 사진 1 은행골 사진 2
    맛있어요~ 무엇보다 직원분이 너무 친절하셔서 기분좋게 식사하고 왔습니다 가성비 은행골, 무한리필만 다녔던 저로써는 초밥의 맛을 알게해준 곳이었습니다. 은행골은 다른 일반 초밥집보다 무조건 맛있긴해요 근데 홍대점 부천점 구월점 세 곳 중에 구월점이 제일 별로에욮
    구월동장군집
    70점 · 구월동 · 뽈살,갈매기살
    구월동장군집 사진 1 구월동장군집 사진 2
    체인 중에 구월동이 제일 맛있어요. 파 구워먹는게 천상의 맛 오랜만에 먹어도 맛있음 항상 사람이 많음 빨간소스가 맛있움 사장님이 너무 불친절하셨어요 맛있다고 해서 꽤 먼 거리를 간건데 맛도 별로였어요
    베테랑종합어시장
    70점 · 구월동 · 생선회,횟집
    베테랑종합어시장 사진 1 베테랑종합어시장 사진 2
    가격도 저렴하고 양도 푸짐해서 좋아요~~~매장도 넓고 직원분들도 친절해여 점심특선 13,900원 아주 푸짐하게 나옵니다! (사진 구성에 튀김, 매운탕 추가) 너무 맛있었어요 김치전도 해먹을 수 있어서 좋았습니다~•
    까치네떡볶이
    70점 · 인천구월동 · 떡볶이
    까치네떡볶이 사진 1 까치네떡볶이 사진 2
    까치네 구월동. 유명하다고 해서 먹어봤는데 제 입에는 평범한 맛있는 정도였어요 ㅎㅎ 포장마차로 되어있는데 김밥을 시키면 떡볶이 국물도 같이주세요 어묵도 주시는데 심심한 김밥을 잡아줍니다
    역전할머니맥주
    69점 · 구월동 · 살얼음맥주,술집
    역전할머니맥주  사진 1 역전할머니맥주  사진 2
    맛있어요!! 여기 짜빠구리가 진짜 대박입니다..닭꼬치도처음 먹어봤는데 너무 맛나요 언제나 맛있는 역할 구월동에서 제일 자주가는 술집입니다. 역전할맥 가격도 저렴하고 맛도 보장되어있어요.
    마장동김씨
    69점 · 구월동 · 통삼겹살,목살
    마장동김씨 사진 1 마장동김씨 사진 2
    경성한우불고기
    69점 · 구월동 · 한식
    경성한우불고기 사진 1 경성한우불고기 사진 2
    불고기가 생각날때면 가는 곳입니다 반친이 깔끙하고 정갈하니 대접받는 느낌입니다 불고기는 말할것도 없겠지요 주차가 아쉽긴 하지만 그정도는 감수할수 있어요 불고기가 먹고싶으면 항상 갑니다 포장도 가능해서 집들이할 때 좋을 거 같아요! 볶음밥도 꿀맛입니다