라시따 북갤러리 대표 사진
    라시따 북갤러리 대표 사진

라시따 북갤러리

라시따 북갤러리의 사진

1건의 라시따 북갤러리 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1) 데이트(1)
    • 분위기 고급스러운(1) 가성비좋은(1) 예쁜(1) 깔끔한(1) 경관/야경이좋은(1)…더보기

다코미식가 맛집찾... 평균 별점 4.4   평가 1138   팔로워 350

하이브랜드5층에~~
    깔끔 이쁜 북 카페
    공간도 널찍하고
    쾌적

회의실도 사용가능하단다

커피값도 착한편

굿굿~~~!!!!

카페 모카 아메리카노

경관/야경이좋은
    2022년 4월 19일

라시따 북갤러리와 비슷한 맛집

매머드커피 사진
    매머드커피
    양재시민의숲 · 커피,유자차
    매머드커피 입니다 빅사이즈 먹기 좋은데 입니다 대용량이 필요 하면 오세요 포장해서 받아온 매머드커피 우롱밀크티는 메뉴판에 없지만 아이스밀크티 있냐고 물어보면 추천해주신다. 음료도 맛있고 직원들도 친절한 곳
    볼라비카 사진
    볼라비카
    양재at센터 · 디저트,카페
    커피는 당연히 맛있고 테이블 공간도 넓어서 커피 와 회의 할때 너무 좋은 공간 입니다 오픈되어있는 매장에 있어서 약간 산만할 수 있으나 박람회갔다가 방문하기 좋은 장소 음료도 맛있음
    히어커피 사진
    히어커피
    양재 · 커피,카이막
    커피 원두 선택할수있어서 좋았고 커피 맛있어요 카이막도 맛있었습니다 날씨가 좋아서 야외테이블에서 히어라떼 주문해서 먹었습니다. 우유가 다른지 라떼가 아주 고소하고 맛있었습니다. 깔끔하고 맛있어요 약과 쿠키도 크림치즈가 듬뿍 들어가서 맛있어요
    에크하우스 사진
    에크하우스
    양재동 · 디저트,커피
    양재에 있는 분위기 좋은 카페. 블렉 테마로 꾸며져있다. paris fine 이라는 이름의 차를 마셨는데 향긋하고 너무 맛이 강하지 않아서 좋았어요. 1층에도 좌석이 잇고 해당 건물 지하에도 공간이
    미니말레 커피뢰스터 사진
    미니말레 커피뢰스터
    양재 · 커피,라떼
    일단 기본적으로 커피가 맛있고 스콘도 맛있어서 종종 들려요 커피도 디저트도 카페 분위기도 직원 응대도 모두 무난한 카페였습니다 휘낭시에보다 스콘이 맛있었어요 북유럽 느낌의 깔끔한 인테리어가 마음에 들었고 시그니처인 헬싱키라떼가 맛있었다.
    카페 밸류 사진
    카페 밸류
    양재시민의숲역 · 카페
    하얀 인테리어가 깔끔하면서 작품이 전시관처럼 배치되어 있어 분위기 있습니다! 기분좋은 카페인듯

라시따 북갤러리 근처 추천 맛집

청와옥
    77점 · 양재시민의숲 · 순대국
    청와옥 사진 1 청와옥 사진 2
    서울 3대 순대국밥으로 불리는 곳 중 한 곳이고, 무겁지 않고 깔끔한 순대국밥입니다. 국밥 안에 고기도 상당하고 피순대여서 맛있습니다. 회사 근처 맛집으로 점심 시간에는 대기줄이 길지만 맛과 청결함이 좋아요~ 👍
    24시 찹쌀순대
    74점 · 양재 · 순대국
    24시 찹쌀순대 사진 1 24시 찹쌀순대 사진 2
    지인분 소개로 점심 식사차 방문한 식당입니다. 점심 한끼 먹기에 좋습니다. 순대 양도 괜찮고 국물이 담백하고 시원해요 주차장이 작진 않은데 늘 차있고 주차하기 어렵게 생겼어요 국밥 가격이 1만원대라니 최근 인상된 것 같습니다. 적당히 맛있고 순대도 맛있어요.
    코스트코 푸드코트
    71점 · 양재 · 푸드코트,츄러스
    코스트코 푸드코트 사진 1 코스트코 푸드코트 사진 2
    정말 최고의 푸드코트 입니다 자주 가서 먹을 정도 에요. 가성비 최고입니다 가성비 세계 최고가 아닐지.... 핫도그 세트는 진짜 사랑입니다. 진짜 치즈피자 너무 맛있어요. 가성비 갑 코스트코 올때마다 무조건 들립니다
    서울만남의광장
    70점 · 양재 · 소고기국밥,한식
    서울만남의광장 사진 1 서울만남의광장 사진 2
    생각보다 먹을게 많이없어요 서울이라그런가...?..호두과자맛남 만남의 광장에 있는 한식집입니다. 이영자 씨가 소고기 국밥을 먹어서 유명해진 집이라는데 괜히 순두부를 먹었네요. ㅎㅎㅎ
    슬로우먼데이
    68점 · 양재 · 수제버거,버거
    슬로우먼데이 사진 1 슬로우먼데이 사진 2
    여기 버거 진짜 맛있어요. 아보카도 들어간 버거 하나 먹으면 진짜 든든해요! 양은 수제버거답게 컸어요 하와이안스파이시버거가 살짝 매콤하긴 했지만 버거가 전체적으로 자극적이게 짜지 않고 담백하니 맛있었어요! 패티도 두꺼워서 좋았습니다 감자튀김도 프랜차이점에서 먹은거랑 다르게
    이가네양꼬치 양재1호직영점
    67점 · 양재 · 양갈비,양꼬치
    이가네양꼬치 양재1호직영점 사진 1 이가네양꼬치 양재1호직영점 사진 2
    시끌벅적하게 양꼬치를 즐길 수 있는 곳. 토실토실한 꼬치가 넘 맘에 든다. 꼬치 외에 다른 요리들도 맛있음! 여기 진짜 미쳤음. 양재점이 아니라 양시숲점을 가야함. 재료 싱싱함 미쳤고 질이 엄청 좋음. 다른 이가네랑 아예 다른 가게 같음.
    양재해장국
    67점 · 양재 · 감자탕,뼈해장국
    양재해장국 사진 1 양재해장국 사진 2
    저렴한 금액으로 항상 사람들이 많아서 일찍 가야지 바로 식사를 할 수 있고 주문을 가끔 직원이 잊을 때가 있음 혼자 방문해서 혼밥하기 좋은 식당이고 접근성이 아주좋아요 이른 아침 식사를 해결해 줄 수 있는 고마운 집. 근데 딱 거기까지... 늘 사람이 바글바글한데 이유를 도통 모르겠다.
    샤브다미
    67점 · 양재 · 샤브샤브,쌈밥
    샤브다미 사진 1 샤브다미 사진 2
    다양한 재료와 평균이상의 맛 착한가격 친절한 사장님.. 푸드코트중 여기만 사람이 많은데 정말이유 있더라구요 아이 데리고 가기도 너무 좋아요 음식이 신선하고 맛있어요! 추천합니다 샤브샤브 가격도 괜찮아요
    태 양꼬치
    67점 · 양재시민의숲역 · 양꼬치,양고기
    태 양꼬치 사진 1 태 양꼬치 사진 2
    양꼬치뿐만 아니라 다른 음식들도 다 맛있어보여요. 양꼬치시키면 참치회도 줘요. 가게 이사하셨는데 더 깔끔해져서 좋다 양도 많고 맛있음!! 저녁은 무조건 예약해야함 안그럼 가끔 사람몰려소 자리없음 서비스로 회도 주시고 만두도 주셨다 개굿 서비스 진짜 좋음 그리고 꿔바로우 지삼선
    세석정
    65점 · 역삼동 · 곰탕,수육
    세석정 사진 1 세석정 사진 2
    곰탕 특 내용물이 너무 알찹니다 너무 깔끔한 곰탕 든든한 한끼 짱 국물도 찐하고, 고기가 야들야들 특히 맛있습니다. 밥과 국물 모두 다 리필도 해주세요. 매우 친절하십니다. 점심으로 자주 먹는 세석정. 이근방에서 곰탕은 여기가 제일 잘합니다. 김치도 맛있고 석박지도 맛있고 육수와 밥추가도 무료입니다. 보통은 고기만 특은 내포 포함입니다.
    천상현의 천상
    64점 · 양재 · 중식,짬뽕
    천상현의 천상 사진 1 천상현의 천상 사진 2
    라조기는 부먹임에도 튀김옷이 바삭하고 고기잡내 없이 깔끔한 맛이었어요 짜장면도 느끼하지 않고 맛있어요 천상현의 천상 광화문짬뽕으로 유명한... 시카고짬뽕 먹을때처럼 특이하게 맛있는... 11시30분에 도착했는데 대기번호3번 자꾸 생각날 그런 맛이다
    블랙루머
    63점 · 양재 · 포케,샐러드
    블랙루머 사진 1 블랙루머 사진 2
    내부가 깔끔하고 쾌적합니다! 포케에 양상추가 많이 들어가 있어요 채소 종류가 더 다양했으면 하는 아쉬움이 있네요ㅠㅠ 매장앞에 주차 가능하고 나름 종류가 많아서 골라먹기 좋네오. 오트밀을 활용한 다이어트음식점!! 푸짐하고 맛있고 건강해서 좋다