매머드커피  대표 사진
    매머드커피  대표 사진

매머드커피

영업시간

영업 종료

• [오늘] 04.07 (월)

• 라스트오더: 19:00

• 04.08 (화)

• 라스트오더: 19:00

• 04.09 (수)

• 라스트오더: 19:00

• 04.10 (목)

• 라스트오더: 19:00

• 04.11 (금)

• 라스트오더: 19:00

• 04.12 (토)

영업시간: 10:00 - 18:00

• 라스트오더: 17:30

• 04.13 (일)

영업시간: 10:00 - 18:00

• 라스트오더: 17:30

매머드커피 의 사진

3건의 매머드커피 방문자 평가

• 방문목적 차모임(2) 혼카페(2) 친구와함께(1) 배달(1) 간식(1)…더보기
    • 분위기 가성비좋은(2) 지역주민이찾는(2) 푸짐한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)…더보기 캐주얼한(1)

나야나야 평균 별점 5.0   평가 176   팔로워 1

매머드커피 입니다 빅사이즈 먹기 좋은데 입니다 대용량이 필요 하면 오세요

아이스아메리카노

설향딸기 평균 별점 4.1   평가 34   팔로워 14

포장해서 받아온 매머드커피
    우롱밀크티는 메뉴판에 없지만 아이스밀크티 있냐고 물어보면 추천해주신다.

음료도 맛있고 직원들도 친절한 곳

우롱밀크티

친구와함께
    2021년 7월 23일

xxxxx 평균 별점 4.9   평가 217   팔로워 3

커피가 매우 저렴하고 맛있습니다. 사이즈를 고를 수 있다는 게 좋습니다.

아메리카노

2021년 5월 25일

매머드커피 와 비슷한 맛집

스타벅스 하이랜드점
    양재동 · 커피,프라푸치노
    매장 취식은 2층에서만 가능해서 매장이 작은편이고 테이블간 거리가 가까움 양재 이마트 건물에 위치한 매장입니다. 매장이 2층까지 있지만 규모가 크진 않아요 2층에 앉을 자리 있고 1층은 주문만 받습니다. 점심엔 미어터지니 비추입니다. ㅎㅎ
    라시따 북갤러리 사진
    라시따 북갤러리
    양재 · 카페,북카페
    하이브랜드5층에~~ 깔끔 이쁜 북 카페 공간도 널찍하고 쾌적 회의실도 사용가능하단다 커피값도 착한편 굿굿~~~!!!!
    볼라비카 사진
    볼라비카
    양재at센터 · 디저트,카페
    커피는 당연히 맛있고 테이블 공간도 넓어서 커피 와 회의 할때 너무 좋은 공간 입니다 오픈되어있는 매장에 있어서 약간 산만할 수 있으나 박람회갔다가 방문하기 좋은 장소 음료도 맛있음
    메가커피 사진
    메가커피 서초우면점
    서초구 · 커피,쿠키프라페
    가격이 저렴하고 빨리 나와서 좋아요 ㅎㅎ 곡물라떼 맛있어요
    히어커피 사진
    히어커피
    양재 · 커피,카이막
    커피 원두 선택할수있어서 좋았고 커피 맛있어요 카이막도 맛있었습니다 날씨가 좋아서 야외테이블에서 히어라떼 주문해서 먹었습니다. 우유가 다른지 라떼가 아주 고소하고 맛있었습니다. 깔끔하고 맛있어요 약과 쿠키도 크림치즈가 듬뿍 들어가서 맛있어요
    커피빈 사진
    커피빈 매헌역점
    양재 · 커피,헤이즐넛아메리카노
    aT센터 방문했다 길것너편 바로 편하게 이용했습니다. 조용하고 친절해습니다 회사원들이 점심식사 후 많이 찾는 역세권 카페여서 약속하여 찾기쉽고 가성비 좋은 카페입니다. 커피향 넘치는 곳~^^

매머드커피 근처 추천 맛집

청와옥
    78점 · 양재시민의숲 · 순대국
    청와옥 사진 1 청와옥 사진 2
    11시에가도 웨이팅이 10팀인 곳 그치만 역시나 너무 맛있는 곳 ㅠ.ㅜ 오징어 숯불구이는 무조건 시켜야하는 곳 서울 3대 순대국밥으로 불리는 곳 중 한 곳이고, 무겁지 않고 깔끔한 순대국밥입니다. 국밥 안에 고기도 상당하고 피순대여서 맛있습니다.
    24시 찹쌀순대
    74점 · 양재 · 순대국
    24시 찹쌀순대 사진 1 24시 찹쌀순대 사진 2
    지인분 소개로 점심 식사차 방문한 식당입니다. 점심 한끼 먹기에 좋습니다. 순대 양도 괜찮고 국물이 담백하고 시원해요 주차장이 작진 않은데 늘 차있고 주차하기 어렵게 생겼어요 국밥 가격이 1만원대라니 최근 인상된 것 같습니다. 적당히 맛있고 순대도 맛있어요.
    코스트코 푸드코트
    71점 · 양재 · 핫도그,푸드코트
    코스트코 푸드코트 사진 1 코스트코 푸드코트 사진 2
    정말 최고의 푸드코트 입니다 자주 가서 먹을 정도 에요. 가성비 최고입니다 가성비 세계 최고가 아닐지.... 핫도그 세트는 진짜 사랑입니다. 진짜 치즈피자 너무 맛있어요. 가성비 갑 코스트코 올때마다 무조건 들립니다
    서울만남의광장
    70점 · 양재 · 소고기국밥,한식
    서울만남의광장 사진 1 서울만남의광장 사진 2
    생각보다 먹을게 많이없어요 서울이라그런가...?..호두과자맛남 만남의 광장에 있는 한식집입니다. 이영자 씨가 소고기 국밥을 먹어서 유명해진 집이라는데 괜히 순두부를 먹었네요. ㅎㅎㅎ
    봉평메밀막국수
    70점 · 양재 · 막국수,봉평메밀막국수
    봉평메밀막국수 사진 1 봉평메밀막국수 사진 2
    우면동에 식당 별로 없어서 대충 다 가본 줄 알았는데, 아직도 안 가본 곳이 있었다니… 여기 약간 뒤에 숨겨진 가게라 그런지 손님이 별로 없었다. 시원한 메뉴들이 많아서 여름에 좋을 것 같구 만두까
    슬로우먼데이
    68점 · 양재 · 수제버거,버거
    슬로우먼데이 사진 1 슬로우먼데이 사진 2
    여기 버거 진짜 맛있어요. 아보카도 들어간 버거 하나 먹으면 진짜 든든해요! 양은 수제버거답게 컸어요 하와이안스파이시버거가 살짝 매콤하긴 했지만 버거가 전체적으로 자극적이게 짜지 않고 담백하니 맛있었어요! 패티도 두꺼워서 좋았습니다 감자튀김도 프랜차이점에서 먹은거랑 다르게
    양재해장국
    68점 · 양재 · 감자탕,뼈해장국
    양재해장국 사진 1 양재해장국 사진 2
    회사 퇴근할 때 출출하여 막걸리 한잔과 곁들여 동료들과 어울려 하루의 피로를 날려버립니다. 이집 뼈다귀감자탕 맛있고 양도 많아요~~ 저렴한 금액으로 항상 사람들이 많아서 일찍 가야지 바로 식사를 할 수 있고 주문을 가끔 직원이 잊을 때가 있음
    이가네양꼬치 양재1호직영점
    67점 · 양재 · 양갈비,양꼬치
    이가네양꼬치 양재1호직영점 사진 1 이가네양꼬치 양재1호직영점 사진 2
    시끌벅적하게 양꼬치를 즐길 수 있는 곳. 토실토실한 꼬치가 넘 맘에 든다. 꼬치 외에 다른 요리들도 맛있음! 여기 진짜 미쳤음. 양재점이 아니라 양시숲점을 가야함. 재료 싱싱함 미쳤고 질이 엄청 좋음. 다른 이가네랑 아예 다른 가게 같음.
    샤브다미
    67점 · 양재 · 샤브샤브,쌈밥
    샤브다미 사진 1 샤브다미 사진 2
    다양한 재료와 평균이상의 맛 착한가격 친절한 사장님.. 푸드코트중 여기만 사람이 많은데 정말이유 있더라구요 아이 데리고 가기도 너무 좋아요 음식이 신선하고 맛있어요! 추천합니다 샤브샤브 가격도 괜찮아요
    천상현의 천상
    64점 · 양재 · 중식,짬뽕
    천상현의 천상 사진 1 천상현의 천상 사진 2
    라조기는 부먹임에도 튀김옷이 바삭하고 고기잡내 없이 깔끔한 맛이었어요 짜장면도 느끼하지 않고 맛있어요 천상현의 천상 광화문짬뽕으로 유명한... 시카고짬뽕 먹을때처럼 특이하게 맛있는... 11시30분에 도착했는데 대기번호3번 자꾸 생각날 그런 맛이다
    해마루 뷔페&도시락
    63점 · 과천 · 뷔페,한식뷔페
    해마루 뷔페&도시락 사진 1 해마루 뷔페&도시락 사진 2
    갑자기 등장한 뷔페 맛집에 엄청 먹었습니다! 근처에 가시면 추천합니다
    메가MGC커피
    61점 · 양재 · 푸드코트,자몽쥬스
    메가MGC커피 사진 1 메가MGC커피 사진 2
    커피값이 정말 싸요~ 메가커피는 맛도 꽤 좋아서 종종 오게 되네요.

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)