서울만남의광장 대표 사진
    서울만남의광장 대표 사진

서울만남의광장 부산방향

서울만남의광장의 사진

4건의 서울만남의광장 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 아침식사(2) 점심식사(2) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(4) 가성비좋은(2) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1) 캐주얼한(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(3) 발렛주차(1)

미국변호사 평균 별점 4.7   평가 194   팔로워 6

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

만남의 광장에 있는 한식집입니다. 이영자 씨가 소고기 국밥을 먹어서 유명해진 집이라는데 괜히 순두부를 먹었네요. ㅎㅎㅎ

순두부찌개

아침식사
    2024년 9월 1일

쭈하 평균 별점 4.3   평가 608   팔로워 4

생각보다 먹을게 많이없어요 서울이라그런가...?..호두과자맛남

분식

2024년 11월 23일

도이 평균 별점 3.9   평가 374   팔로워 7

이영자가극찬했던국밥먹어봤어요
    깔끔하고맛있어요
    가격도저렴하고 추가반찬셀프가능하고 밥이랑 누룽지물도 가져다먹을수있네요
    역시이영자구나했어요
    요즘휴게소음식이 많이 맛있어졌는데 여기는가격도정말착하네요..지나가는길이면꼭먹어보는걸추천합니다
    함박스테이크는그냥저냥했어요..국밥추천합니다

말죽거리국밥 함박스테이크

아침식사
    2020년 9월 14일

서울만남의광장과 비슷한 맛집

탐앤탐스 사진
    탐앤탐스 경부만남의광장점
    서초구 · 소고기국밥,헤이즐넛
    경부고속도로 하행선. 서울만남의 광장 휴게소인데 점심을 먹고 무언가 허전해 탐앤탐스에 보니 로티번을 팔아 사서. 드라이빙 간식으로 즐겨 먹게 된다.
    바우네나주곰탕 사진
    바우네나주곰탕
    양재 · 곰탕,국밥
    사람마다 다르겠지만 곰탕이 느끼하고 맛이없었어요 제 입맛엔 그랬어요 바우네곰탕이 6500원이어서 특 영양곰탕을 주문했다. 맛은 평범하지만 점심시간 꽤 북적인다. 김치 맛은 좋고 깍두기는 보통이다.당면을 사리로 달라고 하니 서비스해 준다.
    양재천곤지암소머리국밥 사진
    양재천곤지암소머리국밥
    양재동 · 소머리국밥,국밥
    맑은 갈비탕이고, 깔끔해서 좋았어요! 직원분 친절해서 좋았고 밥 부족하면 더 주시더라구요! 맛있게 잘 먹었습니다~!
    장수국밥 사진
    장수국밥 양재역점
    양재역 · 국밥,돼지국밥
    국밥 먹고싶을때 와요 양재역 근처라 집근처라 와요 김치 맵고 맛있고 배추 무김치에 부추 다데기 다 잘나와요 양재역 주차빌딩 1층에 있는.. 안으로 들어가면 2층까지 있고... 여러가지 국밥중 오늘 점심은 순대국밥으로.. 이거 맛있으면 다 맛있겠지... 순대국밥은 그냥 쏘쏘 근데 김치와 깍두기가 정말 맛있
    명갈비곰탕 사진
    명갈비곰탕
    양재역 · 곰탕,갈비탕
    맑은 국물의 곰탕! 국물 맛이 아주 깊고 깔끔합니다! 추운 겨울에 먹으니 더 안성맞춤 이예요. 잡내 없이 깔끔하고 고기 또한 부드러워 먹기 좋아요! 갈비탕 처럼 당면 등의 사리를 추가할 수 있어요
    버드나무집 사진
    버드나무집
    서초동 · 한우구이,갈비정식
    버드나무집 서초, 회사 연말회식 겸 점심시간에 방문했어요! 여기 갈비탕이 유명한데 방문할때마다 품절,,ㅠ 그래서 이번엔 오픈런 대기해서 드디어 먹었는데 정말 맛있더라고요ㅎㅎ11시 오픈인데 11시 2

서울만남의광장 근처 추천 맛집

청와옥
    78점 · 양재시민의숲 · 순대국
    청와옥 사진 1 청와옥 사진 2
    11시에가도 웨이팅이 10팀인 곳 그치만 역시나 너무 맛있는 곳 ㅠ.ㅜ 오징어 숯불구이는 무조건 시켜야하는 곳 서울 3대 순대국밥으로 불리는 곳 중 한 곳이고, 무겁지 않고 깔끔한 순대국밥입니다. 국밥 안에 고기도 상당하고 피순대여서 맛있습니다.
    코스트코 푸드코트
    71점 · 양재 · 핫도그,푸드코트
    코스트코 푸드코트 사진 1 코스트코 푸드코트 사진 2
    정말 최고의 푸드코트 입니다 자주 가서 먹을 정도 에요. 가성비 최고입니다 가성비 세계 최고가 아닐지.... 핫도그 세트는 진짜 사랑입니다. 진짜 치즈피자 너무 맛있어요. 가성비 갑 코스트코 올때마다 무조건 들립니다
    슬로우먼데이
    68점 · 양재 · 수제버거,버거
    슬로우먼데이 사진 1 슬로우먼데이 사진 2
    여기 버거 진짜 맛있어요. 아보카도 들어간 버거 하나 먹으면 진짜 든든해요! 양은 수제버거답게 컸어요 하와이안스파이시버거가 살짝 매콤하긴 했지만 버거가 전체적으로 자극적이게 짜지 않고 담백하니 맛있었어요! 패티도 두꺼워서 좋았습니다 감자튀김도 프랜차이점에서 먹은거랑 다르게
    양재해장국
    68점 · 양재 · 감자탕,뼈해장국
    양재해장국 사진 1 양재해장국 사진 2
    회사 퇴근할 때 출출하여 막걸리 한잔과 곁들여 동료들과 어울려 하루의 피로를 날려버립니다. 이집 뼈다귀감자탕 맛있고 양도 많아요~~ 저렴한 금액으로 항상 사람들이 많아서 일찍 가야지 바로 식사를 할 수 있고 주문을 가끔 직원이 잊을 때가 있음
    이가네양꼬치 양재1호직영점
    67점 · 양재 · 양갈비,양꼬치
    이가네양꼬치 양재1호직영점 사진 1 이가네양꼬치 양재1호직영점 사진 2
    시끌벅적하게 양꼬치를 즐길 수 있는 곳. 토실토실한 꼬치가 넘 맘에 든다. 꼬치 외에 다른 요리들도 맛있음! 여기 진짜 미쳤음. 양재점이 아니라 양시숲점을 가야함. 재료 싱싱함 미쳤고 질이 엄청 좋음. 다른 이가네랑 아예 다른 가게 같음.
    샤브다미
    67점 · 양재 · 샤브샤브,쌈밥
    샤브다미 사진 1 샤브다미 사진 2
    다양한 재료와 평균이상의 맛 착한가격 친절한 사장님.. 푸드코트중 여기만 사람이 많은데 정말이유 있더라구요 아이 데리고 가기도 너무 좋아요 음식이 신선하고 맛있어요! 추천합니다 샤브샤브 가격도 괜찮아요
    태 양꼬치
    67점 · 양재시민의숲역 · 양꼬치,양고기
    태 양꼬치 사진 1 태 양꼬치 사진 2
    양꼬치뿐만 아니라 다른 음식들도 다 맛있어보여요. 양꼬치시키면 참치회도 줘요. 가게 이사하셨는데 더 깔끔해져서 좋다 양도 많고 맛있음!! 저녁은 무조건 예약해야함 안그럼 가끔 사람몰려소 자리없음 서비스로 회도 주시고 만두도 주셨다 개굿 서비스 진짜 좋음 그리고 꿔바로우 지삼선
    옥된장
    65점 · 양재시민의숲 · 전골,된장
    옥된장 사진 1 옥된장 사진 2
    회사 근처 맛집으로 점심식사 때는 예약을 하고 가야할 정도로 인기짱인 집. 우렁된장전골 음식맛 쵝오~^^ 음식이 전반적으로 건강식이어서 좋았으나 점심시간에는 대기시간이 길어 다소 아쉬움
    천상현의 천상
    64점 · 양재 · 중식,짬뽕
    천상현의 천상 사진 1 천상현의 천상 사진 2
    라조기는 부먹임에도 튀김옷이 바삭하고 고기잡내 없이 깔끔한 맛이었어요 짜장면도 느끼하지 않고 맛있어요 천상현의 천상 광화문짬뽕으로 유명한... 시카고짬뽕 먹을때처럼 특이하게 맛있는... 11시30분에 도착했는데 대기번호3번 자꾸 생각날 그런 맛이다
    블랙루머
    63점 · 양재 · 포케,샐러드
    블랙루머 사진 1 블랙루머 사진 2
    내부가 깔끔하고 쾌적합니다! 포케에 양상추가 많이 들어가 있어요 채소 종류가 더 다양했으면 하는 아쉬움이 있네요ㅠㅠ 매장앞에 주차 가능하고 나름 종류가 많아서 골라먹기 좋네오. 오트밀을 활용한 다이어트음식점!! 푸짐하고 맛있고 건강해서 좋다
    아랑솥뚜껑
    62점 · 양재 · 삼겹살,미나리삼겹살
    아랑솥뚜껑 사진 1 아랑솥뚜껑 사진 2
    생소세지 김치찌개 인데 맛 있는 한끼로 딱 좋았습니다 추천 해요~ 엄청 시끄러운 편이고 회식으로 많이 와요 맛은 있어요. 고기도 너무 맛있고 직접 구워주니 편하게 잘먹었습니다~~
    메가MGC커피
    61점 · 양재 · 푸드코트,자몽쥬스
    메가MGC커피 사진 1 메가MGC커피 사진 2
    커피값이 정말 싸요~ 메가커피는 맛도 꽤 좋아서 종종 오게 되네요.