코스트코 푸드코트 대표 사진
    코스트코 푸드코트 대표 사진

코스트코 푸드코트 양재점

코스트코 푸드코트의 사진

8건의 코스트코 푸드코트 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(5) 저녁식사(3) 혼밥(2) 아이동반(1) 다이어트식단(1)…더보기 간식(1)
    • 분위기 가성비좋은(5) 서민적인(2) 캐주얼한(2) 이국적/이색적(2) 푸짐한(1)…더보기 시끌벅적한(1) 숨은맛집(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

ronny 평균 별점 4.8   평가 917   팔로워 13

정말 최고의 푸드코트 입니다
    자주 가서 먹을 정도 에요. 가성비 최고입니다

피자

미국변호사 평균 별점 4.7   평가 184   팔로워 4

가성비 세계 최고가 아닐지.... 핫도그 세트는 진짜 사랑입니다.

핫도그

즐기자 평균 별점 4.9   평가 74   팔로워 18

진짜 치즈피자 너무 맛있어요. 가성비 갑 코스트코 올때마다 무조건 들립니다

치즈피자 핫도그

코스트코 푸드코트와 비슷한 맛집

스타벅스 하이랜드점
    양재동 · 커피,프라푸치노
    매장 취식은 2층에서만 가능해서 매장이 작은편이고 테이블간 거리가 가까움 양재 이마트 건물에 위치한 매장입니다. 매장이 2층까지 있지만 규모가 크진 않아요 2층에 앉을 자리 있고 1층은 주문만 받습니다. 점심엔 미어터지니 비추입니다. ㅎㅎ
    매머드커피 사진
    매머드커피
    양재시민의숲 · 커피,카페
    포장해서 받아온 매머드커피 우롱밀크티는 메뉴판에 없지만 아이스밀크티 있냐고 물어보면 추천해주신다. 음료도 맛있고 직원들도 친절한 곳 커피가 매우 저렴하고 맛있습니다. 사이즈를 고를 수 있다는 게 좋습니다.
    TheK호텔 서울 커피숍 사진
    TheK호텔 서울 커피숍
    양재 · 커피,카페
    우선 넓은 주차장, 언텍트시대 편하게 대화하고 쉬며 즐길 수 있는 곳.양재 숲이 있어 운치 있는 곳. 뭐 하나 나무랄 것 없는 커피숍
    볼라비카 사진
    볼라비카
    양재at센터 · 디저트,카페
    커피는 당연히 맛있고 테이블 공간도 넓어서 커피 와 회의 할때 너무 좋은 공간 입니다 오픈되어있는 매장에 있어서 약간 산만할 수 있으나 박람회갔다가 방문하기 좋은 장소 음료도 맛있음
    코지리틀 사진
    코지리틀 양재점
    양재 · 커피,샌드위치
    아니 이걸 이가격에 판다고? 진심 ... 치킨샌드위치는 어케이게... 바게트빵이지 싶음 걍 모닝빵임 베이글도 너무 빠싹해서 잘리지도않음 오히려이게 바게트같음 에그샌드위치는 걍 이삭토스트 기본같음ㅋㅋ
    커피빈 사진
    커피빈 매헌역점
    양재 · 커피,헤이즐넛아메리카노
    커피빈은 역시 헤이즐넛 아메리카노가 짱! 달달하다~~~ 야외테라스도 있고 채광도 좋아요 매장도 깔끔하고, 평일 점심시간에 갔는데 사람도 많지 않았어요 맛은 있는데 가격이 좀 많이 비싼듯합니다 깔끔해서 좋은데 조금 어수선했어요