유메오뎅 대표 사진
    유메오뎅 대표 사진

유메오뎅 을지로점

유메오뎅의 사진

8건의 유메오뎅 방문자 평가

• 방문목적 술모임(7) 데이트(3) 저녁식사(3) 회식(1) 점심식사(1)…더보기 기념일(1) 식사모임(1) 혼술(1)
    • 분위기 깔끔한(4) 이국적/이색적(3) 숨은맛집(3) 캐주얼한(2) 경관/야경이좋은(2)…더보기 시끌벅적한(2) 지역주민이찾는(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

뉴하콩이쿵 평균 별점 4.8   평가 156   팔로워 36

을지로 3가역 10번출구에서 도보로 10분 이내 위치한 분위기 맛집 유메오뎅

1. 접근성 : 지하철역에서 가까워 도보로 방문하기 좋은 편
    2. 분위기 및 인테리어 : 일본에 놀러온 듯한 분위기와 오픈 테라스로 안에서 외부가 시원하게 보여 요즘같은 날에 선선하니 분위기가 정말 좋았어요!
    3. 어묵 이외에도 다양한 메뉴가 있어 1차로 방문하기에도 좋았고 2차로 방문하기에도 좋은 곳이며, 화장실도 내부에 있어 다녀오기 편했어요!
    4. 직원분도 친절하셨고, 닭날개튀김 바삭하니 고소해 술안주로 완전 딱!
    5. 유메소주(유자)는 유자 원액을 사용했는지 진짜 진하고 새콤하면서 상콤해서 알코올 특유의 역함없이 부드럽게 마시기 좋았어요!
    6. 직원분도 친절하셨고,
    튀김 안주부터 부담없이 먹기 좋은 어묵까지 메뉴가 다양해서 좋았어요!
    7. 웨이팅 : 안에 자리가 있으면 바로 안내해주시지만, 들어가는 문 앞에 웨이팅 번호표를 반드시 받으라는 문구가 적혀있더라고요! 방문하실 때 번호표 발급 관련해서 직원 분께 바로 물어보시면 좋을 것 같아요!

유메소주300ml(유자) 닭껍질튀김

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)

민스 평균 별점 4.1   평가 792   팔로워 11

신메뉴 오뎅이 신선하면서도 맛있었고 직원 분들도 빠르고 친절합니다. 단점은 내부가 좁은 편이라 직원 분들 지나가면서 부딪히기도 하고 그런 점은 조금 아쉬웠습니다. 좁은데 내부에 손님이 많아서 답답한 느낌이 들었습니다. 마라오뎅은 마라맛이 잔뜩나는 국물에 오뎅 종류가 다양한데 맛있었고 분모자도 들어 있어서 아주 맛있게 먹었습니다.

하이볼 메뉴가 몇가지 있었고 레몬 핑크 맛 등과 고량주 조금씩 시킬 수도 있었습니다. 마라오뎅과 술이 잘 어울리는 편이었고 모찌 메뉴 사이드 메뉴도 인기가 많았습니다. 이차로 가기 좋은 오뎅바로 추천드립니다.

마라오뎅

꼬망꽁치 평균 별점 4.5   평가 122   팔로워 6

4점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

오뎅통이 테이블마다 있어서 너무 분위기 있는 곳 오뎅도 종류별로 다양해서 오뎅 고르는 재미가 있는 곳 사와도 맛있어서 재방문 의사 있음 다만 가격대가 조금 있는 곳

닭껍질튀김 꼬치낱개

혼술

유메오뎅과 비슷한 맛집

충무오뎅 사진
    충무오뎅
    충무로 · 어묵,오뎅바
    2차로 간 집인데 가성비 좋고 푸짐했습니다. 맛이 아주 휼룽하진 않아도 2차 가기 좋은 집입니다. 2차 가볍게 마시기 좋아요. 사께 맛있고, 파스타도 맛있어요 2차로 방문하기 좋은 선술집. 오뎅과 함께 정종을 마셨는데 조합이 좋았습니다? 정종은 잔술로도 판매하구요 담에 방문하면 꼬치를 먹어보고 싶네요
    요오 사진
    요오
    을지로3가역 · 이자카야,오뎅바
    일본에 온듯한 이자카야 였습니다. 근데 공간이 많이 협소해서 움직임이 편치 않았어요. 그래도 분위기 좋게 먹고 나왔습니다. 맥주는 조금 비싼감이 있었지만, 안주 퀄리티는 진짜 좋았어요!! 튀김옷이
    고꼬로오뎅 사진
    고꼬로오뎅
    충무로 · 이자카야,오뎅
    점심은 식사 저녁은 술 판매. 점심 때 파는 돈가스 무난한 맛이라 점심 때 가끔 들리는 곳. 가성비 무난함. 투다리같은 이자카야~ 김치카츠나베를 먹었는데 특색없이 무난한 맛이다 돈가스가 살아있는게 정말 맛있어요! 김치우동도 간이 맛있어요!
    철이네오뎅 사진
    철이네오뎅
    종각역 · 오뎅바
    야외 좌석이 있어서 좋아요! 다양한 오뎅과 술 종류가 있어 고르는 재미도 있어요?
    딴따라오뎅 사진
    딴따라오뎅
    명동 · 이자카야,오뎅
    따뜻한 정종과 뜨끈한 어묵탕이 좋았다 가격 대비 양은 조금 아쉽지만 가볍게 한 잔 하기엔 좋은 곳이다
    유메오뎅
    익선동 · 이자카야,오뎅바
    재방률 60% '종로 포차거리의 오뎅' tip ㅡ오뎅 시키시길 ㅡ야외 식사 가능 @평가@(10점만점) 맛 6점 위생&서비스 5점 가격 5점 분위기 5점 매력도 5점 그냥저냥한 오뎅집인데 가격