8건의 유메오뎅 방문자 평가
뉴하콩이쿵 평균 별점 4.8 평가 156 팔로워 36
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
을지로 3가역 10번출구에서 도보로 10분 이내 위치한 분위기 맛집 유메오뎅
1. 접근성 : 지하철역에서 가까워 도보로 방문하기 좋은 편
2. 분위기 및 인테리어 : 일본에 놀러온 듯한 분위기와 오픈 테라스로 안에서 외부가 시원하게 보여 요즘같은 날에 선선하니 분위기가 정말 좋았어요!
3. 어묵 이외에도 다양한 메뉴가 있어 1차로 방문하기에도 좋았고 2차로 방문하기에도 좋은 곳이며, 화장실도 내부에 있어 다녀오기 편했어요!
4. 직원분도 친절하셨고, 닭날개튀김 바삭하니 고소해 술안주로 완전 딱!
5. 유메소주(유자)는 유자 원액을 사용했는지 진짜 진하고 새콤하면서 상콤해서 알코올 특유의 역함없이 부드럽게 마시기 좋았어요!
6. 직원분도 친절하셨고,
튀김 안주부터 부담없이 먹기 좋은 어묵까지 메뉴가 다양해서 좋았어요!
7. 웨이팅 : 안에 자리가 있으면 바로 안내해주시지만, 들어가는 문 앞에 웨이팅 번호표를 반드시 받으라는 문구가 적혀있더라고요! 방문하실 때 번호표 발급 관련해서 직원 분께 바로 물어보시면 좋을 것 같아요!
민스 평균 별점 4.1 평가 792 팔로워 11
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
신메뉴 오뎅이 신선하면서도 맛있었고 직원 분들도 빠르고 친절합니다. 단점은 내부가 좁은 편이라 직원 분들 지나가면서 부딪히기도 하고 그런 점은 조금 아쉬웠습니다. 좁은데 내부에 손님이 많아서 답답한 느낌이 들었습니다. 마라오뎅은 마라맛이 잔뜩나는 국물에 오뎅 종류가 다양한데 맛있었고 분모자도 들어 있어서 아주 맛있게 먹었습니다.
하이볼 메뉴가 몇가지 있었고 레몬 핑크 맛 등과 고량주 조금씩 시킬 수도 있었습니다. 마라오뎅과 술이 잘 어울리는 편이었고 모찌 메뉴 사이드 메뉴도 인기가 많았습니다. 이차로 가기 좋은 오뎅바로 추천드립니다.
꼬망꽁치 평균 별점 4.5 평가 122 팔로워 6
4점 맛 맛있음 가격 불만 응대 친절함
오뎅통이 테이블마다 있어서 너무 분위기 있는 곳 오뎅도 종류별로 다양해서 오뎅 고르는 재미가 있는 곳 사와도 맛있어서 재방문 의사 있음 다만 가격대가 조금 있는 곳
초히쓰 10월 10일
정은 10월 9일