고꼬로오뎅 대표 사진
    고꼬로오뎅 대표 사진

고꼬로오뎅

고꼬로오뎅의 사진

3건의 고꼬로오뎅 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(3) 술모임(2) 혼술(2) 식사모임(1)…더보기 회식(1) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(3) 숨은맛집(2) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1)

욕심쟁이혀니 평균 별점 3.6   평가 233   팔로워 10

점심은 식사 저녁은 술 판매. 점심 때 파는 돈가스 무난한 맛이라 점심 때 가끔 들리는 곳. 가성비 무난함.

고구마돈가스

혼술
    2023년 8월 26일

다코미식가 picky picky 평균 별점 3.6   평가 1534   팔로워 312

투다리같은 이자카야~ 김치카츠나베를 먹었는데 특색없이 무난한 맛이다

김치나베

2020년 2월 4일

Q for JMT 평균 별점 4.9   평가 867   팔로워 23

돈가스가 살아있는게 정말 맛있어요! 김치우동도 간이 맛있어요!

돈까스 김치우동

혼술
    2019년 2월 26일

고꼬로오뎅과 비슷한 맛집

충무오뎅 사진
    충무오뎅
    충무로 · 어묵,오뎅바
    2차로 간 집인데 가성비 좋고 푸짐했습니다. 맛이 아주 휼룽하진 않아도 2차 가기 좋은 집입니다. 2차 가볍게 마시기 좋아요. 사께 맛있고, 파스타도 맛있어요 2차로 방문하기 좋은 선술집. 오뎅과 함께 정종을 마셨는데 조합이 좋았습니다? 정종은 잔술로도 판매하구요 담에 방문하면 꼬치를 먹어보고 싶네요
    요오 사진
    요오
    을지로3가역 · 이자카야,오뎅바
    일본에 온듯한 이자카야 였습니다. 근데 공간이 많이 협소해서 움직임이 편치 않았어요. 그래도 분위기 좋게 먹고 나왔습니다. 맥주는 조금 비싼감이 있었지만, 안주 퀄리티는 진짜 좋았어요!! 튀김옷이
    해방 사진
    해방
    을지로3가역 · 이자카야,술집
    밤11시에 방문햇는데 3명도 메인메뉴 2개 시키라그래서 당황… 근데 늦게까지 하는곳이 없어서 어쩔수없이 잇엇어요 ㅋㅋㅋ 음식 나쁘지않아요 쏘쏘 근데 음식에비해 가격이 좀 잇는편 전체적으로 무난합니다. 을지로라서 가격대는 좀 있는 거 같아요
    을지로 유카네 사진
    을지로 유카네
    을지로3가 · 타코와사비,이자카야
    진짜 일본인 사장님이 운영하시는 이자카야. 음식들이 자극적이나 맛있음
    하타네 사진
    하타네
    을지로3가역 · 이자카야,하이볼
    음식 다 맛있었고 하이볼도 다른곳에서 먹었던거랑 다르게 종류도많고 훨씬맛있었어요! 가게이름처럼 정말 핫한 히타네였어요. 음식은 자극적이긴했지만 그만큼 술이 술술들어가는 맛이였어요. 직원분들 너무너무 친절하셨어요. 특히 외국인직원분?
    을지로 라스베가스 사진
    을지로 라스베가스
    을지로3가 · 이자카야,하이볼
    은근히 가성비가 좋아요 술 말고 밥먹으러도 올 수 있는 귯 저녁 겸 방문했는데 하이볼이 진짜 맛있어요! 야끼교자와 니쿠도후 조합으로 주문하시고 꼭 밥 추가해서 드셔보세요! 안주류가 모두 자극적이고 계속 당기는 맛이에요 술안주로 손색없음