을지로 유카네 대표 사진
    을지로 유카네 대표 사진

을지로 유카네

을지로 유카네의 사진

1건의 을지로 유카네 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1) 이국적/이색적(1)

냐아아아 평균 별점 4.2   평가 151   팔로워 1

진짜 일본인 사장님이 운영하시는 이자카야. 음식들이 자극적이나 맛있음

한줄삼겹살조림

을지로 유카네와 비슷한 맛집

볼 사진
    을지로3가역 · 이자카야,하이볼
    해산물도시락이랑 이꾸라 포테토 진짜 너무 맛있게 먹었어요!!! 비린내 잘 느끼는데 싱싱하고 연어알도 비리지 않게 잘 먹었어요! 다만 모츠니는 돼지 잡내라고 해야하나 후각이 많이 예민한데 그런 냄새가
    을지로 라스베가스 사진
    을지로 라스베가스
    을지로3가 · 이자카야,하이볼
    은근히 가성비가 좋아요 술 말고 밥먹으러도 올 수 있는 귯 저녁 겸 방문했는데 하이볼이 진짜 맛있어요! 야끼교자와 니쿠도후 조합으로 주문하시고 꼭 밥 추가해서 드셔보세요! 안주류가 모두 자극적이고 계속 당기는 맛이에요 술안주로 손색없음
    오하이요 사진
    오하이요 을지로3가점
    을지로3가 · 이자카야,일본
    힙지로의 술집들은 하나같이 인테리어만 특색있고 맛은 포기한 듯 싶다. 인테리어와 메뉴 모두 일본 느낌이 낭낭한 이자카야. 하이볼 가성비가 매우 좋은게 특징이다. 양이 많지는 않지만 가격이 파격적이라서 여러 잔 시켜 마시는 부작용(?)이 발생한다. 다른 이자카야에서 잘
    로바타카미 사진
    로바타카미
    을지로3가역 · 이자카야,일식당
    시끌벅적한 분위기가 좋아요. 배부른 상태에서 먹을만한 소량의 간단한 메뉴는 없는 듯 합니다. 입구쪽 자리는 앉아있기 불편해 보였어요. 아보카도 명란구이는 맛있었습니다!
    꽃지로 사진
    꽃지로
    힙지로 · 꼬치구이,이자카야
    을지로에 위치한 이자카야 술집 맛은 생각보다 그냥 그랬지만 일본 선술집 감성을 원하면 한번쯤 방문해봐도 좋을 듯 해요'ㅁ' 10가지 종류 꼬치구이는 불향+간장베이스 양념이 잘베어들어 맛있었는대
    뉴호프 사진
    뉴호프
    을지로3가 · 이자카야,술집
    을지로에 가성비 좋고 맛있는 이자카야에요!! 탄탄나베에 우동추가 꼭 해서 드셔보세요!! 짱맛~~? 사천닭튀김은 적당히 매콤한게 마라향이 쇼옥 나서 최고였습니다?? 1층부터 2층까지있고 테라스 좌석도