참맛 횟집 대표 사진
    참맛 횟집 대표 사진

참맛 횟집

참맛 횟집의 사진

2건의 참맛 횟집 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 술모임(2) 회식(2) 가족외식(2) 접대(1)…더보기 실버푸드(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 숨은맛집(1) 조용한(1)

이시국먹방러 평균 별점 3.5   평가 183   팔로워 2

민어 코스를 A코스 구성으로 해서 먹었는데
    너무 멋진 플래이팅과 맛이었습니다
    민어 부레를 질리도록 먹었네요!

참맛 스페셜 A코스

접대
    실버푸드
    2023년 9월 15일

밥이인형 평균 별점 4.3   평가 125   팔로워 4

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

민어회는 여기서 처음 먹어봤는데 은은하고 달달한게 맛있고 해산물 전체적으로 다 신선해서 좋았어요.

참맛 스페셜 A코스

2023년 9월 22일

참맛 횟집과 비슷한 맛집

아리랑회수산 사진
    아리랑회수산
    수원 · 횟집
    깔끔한 분위기 였고 스끼다시가 나와서 적은 회 양에 비해 배부르게 잘 먹었어요
    강남초장 사진
    강남초장
    만석공원 · 자연산막회,갑오징어
    엄청 친절하셔서 기분이 좋아요. 어머님 아버님들께서 많이 찾으시는만큼 맛있습니다. 막회가 얇고 길게 썰려서 특이했고, 세꼬시로 제공되는 회가 있습니다. 알려주신대로 처음엔 비비지 않고 쌈이랑 이렇게
    국가대표회센터 사진
    국가대표회센터 수원성대본점
    율전동 · 횟집,해산물
    주차 가능한 횟집, 간혹 발렛도 해주시는거같음..! 주차자리없으면 주차비도 지원해준다구함 회는 신선하고 두꺼웠는데 개인적으로 방어보단 광어가 좀 더맛있던 횟집 셀프바도 따로 있어서 먹고싶은거 가져
    서란횟집 사진
    서란횟집
    수원 · 횟집,랍스터
    모든 테이블이 룸 형이라 모임이나 기념일에 방문하기 좋은곳이에요. 양도 너무 푸짐해서 배부르게 먹었습니다. 다만 코스요리인데 정석적인 코스랑은 살짝 다른 느낌이에요. 두 세 번에 푸짐하게 나눠서 나
    바다마을 사진
    바다마을
    수원정자동 · 대방어,횟집
    스끼다시가 굉장히 푸짐하고 회가 두툼하고 큼직해서 식감이 좋아여! 맛있어요!!!이런곳이 회 찐맛집 다만 주차비 지원을 안해줘서 슬픔
    통큰어부 사진
    통큰어부
    수원 · 횟집,방어
    점심에만 두 번째 방문인데요 점심세트메뉴가 미쳤습니다.. 정말 다양하게 양도 엄청납니다 오늘은 분식세트 먹었는데 식사를 매운탕으로 선택했어요(2인이상부터가능) 매운탕이 진짜.. 대박입니다.. 꼭 둘

참맛 횟집 근처 추천 맛집

서울24시감자탕
    77점 · 수원 · 감자탕,뼈해장국
    서울24시감자탕 사진 1 서울24시감자탕 사진 2
    국내산 생고기만응 사용하여 고기가 정말 부드럽고 볶음밥까지 맛있는 맛집 고기가 부드럽고 국물이 깔끔하다 주차장이 크지 않다. 사람 항상 많아서 궁금했는데 고기가 부드럽고 국물 시원해용
    제철쌈밥
    73점 · 수원 · 쌈밥,쌈
    제철쌈밥 사진 1 제철쌈밥 사진 2
    셀프바가 있어서 자유릅게 가져다 먹기좋았어요 밑빈찬류와 잡재등 다 맛있었지만 주메뉴음식맛은 가격에 비해 조금 아쉬웠네요 가족식사로 갔는데 음식 너무 맛있었어요 특히 고추장 바베큐가 맛있네요
    우전옥
    73점 · 수원장안구 · 간장게장,간장게장무한리필
    우전옥 사진 1 우전옥 사진 2
    가성비 개굿 리필 한시간이긴한데 양이 많아서 배터지게 먹을 수 있음 두번째리필부터는 좀짜긴함 매장앞 주차장도 있고 매장 넓어서 가족외식 하기에도 좋아요! 무한리필인데 퀄리티도 좋습니다 ㅎㅎ
    물총칼국수
    72점 · 수원장안구 · 물총칼국수,칼국수
    물총칼국수 사진 1 물총칼국수 사진 2
    생각보다 인기가 좋더라구요. 그만큼 조개도 많고, 전도 맛있었어요. 조금 덜 친절했던게 아쉬웠지만 칼국수 맛은 있었어요! 국물이 정말 시원해요 칼국수양이 적어보였는데 끓이니까 애들이 엄청나게 많아져서 절반은 남긴듯,,, 양진짜많고 참 맛나게먹었어요
    백세삼계탕
    71점 · 수원 · 삼계탕,상황삼계탕
    백세삼계탕 사진 1 백세삼계탕 사진 2
    식당이 넓어 많은 손님을 수용할 수 있고 주차장도 넓어서 좋습니다. 삼계탕에 기본반찬은 셀프리필이 가능하고, 닭죽에는 젓갈반찬이 따로 나옵니다. 화장실도 깔끔합니다. 삼계탕 한그릇 먹었더니 건강해진거 같아요. 인삼주 한잔도 공짜로 줘요
    본만두
    70점 · 수원 · 만두,만두전골
    본만두 사진 1 본만두 사진 2
    김치 맛있고, 만두 맛있고, 가격 착하고 흠잡을 곳이 없어요 양도 많고 만두도 맛있어요~ 점심시간에 항상 사람이 많고 직원분들도 친절해요 만두가 너무 맛있고 양도 많아서 배부르게 먹었어요ㅎㅎ 직원 분들도 너무 친절해요!!
    곤지암소머리국밥
    69점 · 수원 · 국밥,소머리국밥
    곤지암소머리국밥 사진 1 곤지암소머리국밥 사진 2
    추운날에는 국밥 한 그릇이 딱이죠. 곤지암타이틀을 달고 소머리국밥이라 할만 합니다. 푸짐하고 맛있어요. 토렴대신 뚝배기를 끓여달라 부탁했더니 식사 마칠 때까지도 국물이 뜨겁네요.
    벤탄빌라
    68점 · 만석공원 · 쌀국수,아시안요리
    벤탄빌라 사진 1 벤탄빌라 사진 2
    진짜 맛있어서 매일 먹고싶음...모든 전 메뉴를 먹를 거임 쌀국수와 팟타이 모두 맛있었고 양도 많아서 좋았어요!! 맛있어욘~~ 양도 많고.. 만석공원 근처라서 차 끌고 오실 분이면 만석공원 주차장에 주차하시면 되겠습니다 팟타이가 진짜! 맛있어요 핫칠리가 한국인의 입맛에 딱 맞는 것같아요 매콤~ 어린이친구들한테는
    용성통닭
    68점 · 만석공원 · 치킨,통닭
    용성통닭 사진 1 용성통닭 사진 2
    후라이드 치킨이 완전 바삭하고 맛있어요! 생맥하고 잘 어울리네용 후라이드를 주문해서 집에서 먹었는데 매장에서 보단 살짝 눅눅해졌지만 그래도 맛있었어요. 닭똥집과 닭발도 같이 주셨네요.매장도 깨끗했고 또 방문할거같아요.
    풍어생선구이정식
    67점 · 수원 · 생선구이,생선
    풍어생선구이정식 사진 1 풍어생선구이정식 사진 2
    여긴 최애 우리가족맛집입니다 연탈불에 구워는 생선맛이 일품이며 구석에 숨어있는데 어떻게 알고 오시는지 웨이팅맛집입니다 사장님역시 인품이 느껴지더라구요 이곳이 더더욱 잘되길 바랍니다
    이영철생오리
    67점 · 북수원 · 오리고기,오리
    이영철생오리 사진 1 이영철생오리 사진 2
    음식도 다 너무 깔끔하고 너무 맛있고 사장님도 너무 친절하세요 ☺️🤍 또 방문예정 오스백세트를 시키면 다양하게 먹을수있어 좋았어요.4인이지만 5인세트를 시켰는데 그래야 주물럭까지 맛볼수있었어요. 직원분도 친절하셨고 맛있었어요.
    강남면옥
    67점 · 수원 · 냉면,갈비찜
    강남면옥 사진 1 강남면옥 사진 2
    가게가 아주 큽니다 대형 식당이며 갈비 및 냉면 전문점이이에요 가게가 크고 무료주차가 잘되는 만큼 가족 단위식사가 많고 대형룸도 구비되어있습니다 가끔 갈비 음식 먹고싶을때 가면 좋을거같아요~