조선살롱 대표 사진
    조선살롱 대표 사진

조선살롱

조선살롱의 사진

1건의 조선살롱 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1)
    • 분위기 조용한(1) 숨은맛집(1)

똥개 평균 별점 4.0   평가 403   팔로워 6

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

시끌벅적한 인사동에세 보기드문 조용한 골목카페
    아지트같은 느낌이라 좋다.

카푸치노

조선살롱과 비슷한 맛집

카페 드람브르 사진
    카페 드람브르
    종각 · 카페,젤라또
    카페도 넓고 층수도 많아서 좋았어요. 음료도 맛있었는데 아쉬운게 있다면 일부러 10시까지 하는 카페로 찾아서 간건데, 자리에 앉아있는 저희에게 마감했다고 말씀 하시더라고요ㅜ 이럴줄 알았으면 더 늦게
    반쥴 사진
    반쥴
    종각역 · 카페,커피
    카페가 크고 자리마다 콘센트가 있어서 할일하기도 좋고 차종류도 많아서 좋아요. 앤틱한 분위기의 카페예요 카페가 생각보다 넓어요! 2차로 온거라 술 한잔 가볍게 마시면서 대화하려고 시킨 메뉴들이었는데 생각보다 도수가 쎘어요..
    할리스 사진
    할리스 청계천점
    청계천 · 커피,카페
    평일에도 자주 오는 곳이에요. 항상 올때마다 너무 깨끗하고 좋아요. 오늘은 더워서 지나가다가 빙수 먹으러 왔어요 텀블러, 케이크 종류가 많아사 좋고 바로 앞에 공영주차장 있어요 평일 점심시간에 가면 직장인들로 꽉참.. 공부하러 간건데 자리잡기 힘들었음 ㅠ 그래도 1시면 쫙 빠지고 공부하기도 좋은 카페였습니당
    아마츄어작업실 사진
    아마츄어작업실
    청계천 · 카페,치즈케이크
    인테리어와 맛이 모두 인상적이었던 좋은 카페. 골목 안쪽에 위치해있는데 그 위치를 잘 이용해서 아늑한 인테리어와 아웃테리어까지 잘 꾸며둔게 인상적이었다. 시간을 넘나 드는 문이란 컨셉과 레트로한 게
    관훈 갤러리 카페 사진
    관훈 갤러리 카페
    인사동 · 카페,갤러리카페
    종로의 카페입니다. 병맥주도 팔고 깔끔하고 조용한 카페인데 주인이 너무 불친절하네요. 야외 테이블이 많아서 나무랑 꽃보면서 음료를 마실 수 있어요 인사동에 있는 카페에요. 커피와 음료 종류 뿐 아니라 피자와 맥주도 팔아요.
    식물 사진
    식물
    익선동 · 카페,디저트
    분위기 너무 좋구요 ㅠㅠㅠ 브리치즈구이랑 크로플 정말 너무 맛있어요 와인 안주로 최고! 안쪽으로 자리가 넓은 편이긴 한데 인테리어가 특이하고 좌석이 좀 불편해요 (치즈냥이 있음) 티..정말..쏘쏘 이하 ㅜ 가격 사악해요